ファミリーマート サイタマミヤハラエキヒガシグチテン
コンビニ
宮原駅のロータリー内にある便利な立地のお店です。 電子タバコの本体を購入する際、機種がわからず、たくさん相談させていただきましたが、とても親切に対応してくださいました。 頼まれ物の買い物でしたが、無事に購入することができ、本当に助かりました。 また利用させていただきます。
宮原駅の東口にあるファミマです。 元々はampmがあったところが統合によりファミマになりました。 駅のすぐ目の前なので会社帰りに小腹が空いた時など立ち寄ります。 ホットスナックが充実しており、特にアメリカンドッグはどのコンビニよりもおいしい。 生地が外はカリカリ中はもっちりしています。 駅前なので仕方ありませんが駐車場がないのはやや残念です。
宮原駅の改札を出たデッキから外を見渡すと大きな看板が目に入ります、このファミマはとても大きなお店でほとんどの物が揃います。先日は従兄弟の家にまねかれたので乾き物と氷、ウヰスキーをかいました。サクサク選べて満足です。
埼玉の宮原にある、ファミリーマートですっ!! 宮原駅のソバにあります☆ お店は普通サイズですケド、商品はイッパイ揃ってました(^_^) おむすびとお茶を買いに寄ったら、お金がなくて焦りましたケド、ゆうちょのATMがあって助かりました(*⌒▽⌒*) 便利なファミマでヨカッタです♪
結婚式・葬儀などの冠婚葬祭に使用する花束の制作も可能!
宮原駅から徒歩4分(290m)