初めて行ったのは、足の薬指を骨折した時でした。レントゲンを撮って来るようにと、病院を紹介していただき、骨折していてびっくりしました。丁寧に説明していただき安心して治療ができました。
感謝しています。ありがとうございました。

このたびはご来院及び、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様に安心して頂けるように問診や状況説明等をしっかりとするように心掛けています。
当院では地域の病院と協力して患者様に最適な治療を受けて頂けるよう心掛けております。
また、何かお困りの際はご相談下されば、スタッフ一同にてサポートをさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
腰の治療で通いました!
柔道で腰を痛めて治療をしてもらいました!
大会が近かったので、休みたくないと相談をしたところテーピングなどしてもらい、なるべく競技を続けながら治せるようにして貰いました!
無事大会にも出る事ができました!
また怪我をした時はお願いしたいと思います!!

このたびはご来院及び、口コミ投稿ありがとうございます。
無事に大会に出場できご安心いたしました、
当院では患者様の希望に添えるよう
スタッフ一同にてサポートをさせて頂きますので
気になる事がありましたら気兼ねせずご相談ください。
お怪我が無いのが一番ですが何かあった際は、
またお越し下さい。
お世話様です!
スタッフ皆さん、優しくて説明も分かりやすい感じでした!
腰が痛くて通わせてもらいました。
鍼治療怖かったけど、先生の顔が優しくて安心して受けられました。
これからもし痛めてもここの接骨院があれば安心です!
どこの接骨院がいいか迷ったらまず、ここを紹介しようと思います!

このたびはご来院及び、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様に安心して頂けるように
問診や状況説明等をしっかりとするように心掛けています。
もしゲスト様のお体のことでお悩みの方がいらっしゃいましたら
是非ともご紹介ください!
スタッフ一同全力にてサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スタッフの皆さん明るくてとても安心感のある空間でした。
治療内容や治療計画を分かりやすく説明していただいたので安心してお任せできる接骨院だと思います。
診療時間も長いのでとても通院しやすいです。また何かありましたらよろしくお願いします。

このたびはご来院及び、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様に安心して頂けるように問診や状況説明等を
しっかりとするように心掛けています。
また、お体の不調等がありましたら是非ともお越しくださいその際には
スタッフ一同にてサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
私はマラソンをやっていて、膝痛に悩まされていました。練習をするのも痛みがまた出てしまうんではないかと不安で仕方がありませんでした。知り合いから鍼灸がいいよと聞き宮原院を受診しました。色々と細かく説明していただき、不安なく受けることができました。今では練習もレースも全速でできるようになりました。今後ともメンテナンスで通院させてもらいます!

このたびはご来院及び、口コミ投稿ありがとうございます。
この時期はレースなども増えてくると思われますので何か気になることなどありましたら
またのご来院お待ちしております。
腰が痛くて、治療してもらいに行きました。
とても痛かったけど、マッサージしてもらい楽になりました。
家での過ごし方やストレッチの仕方も教えていただきました。
マッサージ中も、痛くないか聞いてくれて、安心して治療してもらうことが出来ました。
またよろしくお願いします。

先日はご来院していただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。
お身体の症状に合わせて施術をさせていただきました。
腰の痛みが楽になり良かったです、症状に合わせて予防法やストエッチなども
お教えさせて頂きますので気になる事はぜひお聞きください!
またのご来院お待ちしております。
お世話になっております。
散歩している時に膝を痛めて、宮原西院で治療をしました。
最初に色々説明して頂いたので、安心して治療が出来ました。
また、脚を使った体操なども教えてもらいました。
どの先生も、患者に対してとっても丁寧に対応してくれるので、通いやすいです!

口コミありがとうございます。
ご来院いただきありがとうございます。
当院では、
患者さまのご要望に合わせて運動や日常生活がスムーズに出来るよう努めております。
またのご来院お待ちしております。
もともと膝の治療をしてもらっていたのですが、ある日寝違えで首が回らなくなって鍼の治療をしてもらいました。
鍼治療は初めてだったのですが、その場で首が少し回るようになり、2、3回でほとんど痛くなくなりました!
小木曽先生の鍼治療に感謝です。
今度は膝にも鍼うってください!

口コミありがとうございます。
鍼施術により首の症状が改善し
スタッフ一同嬉しく思っております。
膝の治療にも鍼は効果的ですのでご希望の際はお申し付けください。
またのご来院を鍼を磨いてお待ちしております。
世話になってます!
今回は腰が痛くて来院させていただきました!他の病院では問診がドキドキしてしまうのですがはっとり鍼灸接骨院宮原西院さんは、聞き上手な先生が多く安心して症状を伝えられます❗いつも安心して治療に行くことができます!

口コミありがとうございます。
先日はご来院していただきありがとうございます。
当院では、患者さまが少しでもリラックス出来るようにと空間を大事にしております。
安心して施術を受けて頂くためのアットホームな雰囲気を意識しております。
またのご来院お待ちしております。
駅から近く、外から見た院内の雰囲気も明るく初めてでも入りやすかったです。肩こりと腰の痛みに悩まされていましたが、鍼を打っていただき、だいぶ楽になりました。痛みの原因も丁寧に説明していただけて良かったです。お値段もお手軽なので、定期的に通って行きたいと思います。

このたびは初めてのご来院、口コミ投稿のほどありがとう御座います。
当院は施術や説明はもちろんですが、患者さまに安心して頂けるような
アットホームな空間作りを意識しております。
zhouc130 様の生活がより良いものとなるよう
スタッフ一同でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
これからもそのようなお言葉を頂けるような接骨院を
目指していきたいと思っております。
またのご来院お待ちしております。
学生時代に部活で怪我をしてお世話になり、今でも通っています。
私は腰痛持ちで中々思うように動くことが出来ず、部活も見学しなきゃかなと悩んでいました。けど見学しないで部活が出来るよう、鍼治療や超音波治療、酸素カプセル、色々提案してもらいながら頑張った結果、大会では全国大会に出場することが出来ました!
ありがとうございます!
漫画の種類も豊富で待ち時間も飽きません!笑
皆さんも怪我をしたら是非一度、通ってみて下さい!

いつもご来院ありがとうございます。
yuzu様、全国大会出場おめでとうおございました、
患者様の結果に貢献できる事が私たちの喜びでも有ります。
これからもそのようなお言葉を頂けるような接骨院を
目指していきたいと思っております!
漫画のラインナップも随時増やしておりますので
待ち時間もお楽しみください(笑)
通って6年になります
中学生の頃から通ってて、もう6年になります!
親の勧めで通い始めたのがきっかけです!
痛みがとてもラクなりました!
特に鍼治療をすると、その日にはもう痛みを忘れるほどです!
ぜひ、鍼治療をオススメします!!!

口コミありがとう御座います。
いつも怪我をされた際にご来院して頂きありがとう御座います。
皆様の頼りにされる接骨院を目指し全力で取り組んでおります。
また何かお体のご不調など御座いましたらぜひお立ち寄りください。
通いやすくて、話しやすい!
- ¥370
週1のペースで通っています!
首、肩をメインで診てもらっていて、宮原西院の先生方はとても優しく接してくれて話しやすいです!
ずっと首、肩が痛くて我慢してましたが、宮原西院に通い始めてからだいぶ楽になりました!
また、宮原駅からとても近いので気軽に行けます!

いつもご来院ありがとうございます。
施術の際にはお身体のことだけでなく、
色々とお話しさせていただいております。
お身体の症状の内容に沿った説明を心がけております!
またのご来院お待ちしております。
夜走っているときに段差につまずいて足首をひねってしまいお世話になりました。
足の状態に合わせてテーピングや包帯をしていただけたので仕事中とかもとても楽に生活することができました。

いつもご来院ありがとうございます。
当院ではお怪我の症状や患者さまのご予定に合わせて施術を行っております。
試合に出られるように症状緩和ができ、嬉しく思っております。
また、テーピングもお身体の症状に合わせてさせていただきました。
鍼がすごく効きました
腕のしびれが出て原因が分からず此方の接骨院に来ました。
原因が首からのものとの事でマッサージと鍼灸治療をしてもらいました終わった後はしびれも消えました、今も定期的に通って鍼をしてもらっているので楽に暮らせています

いつもご来院ありがとうございます。
鍼灸施術により症状の緩和がすすみ、スタッフ一同嬉しく思っております。
最後までしっかりと施術していきたいと思っておりますので、
一緒に頑張っていきましょう!
初めての鍼灸治療
お店の雰囲気もすごくよくて
症状を一つ一つ親身になって聞いてくれました!すごく症状もよくなったので感謝してます。また行きたいです!
中々とれなかった頭痛も鍼をやってからは減り快適な毎日を過ごしています( ̄∇ ̄)

口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
当院では、患者さまにお身体に合わせた鍼灸施術を心がけております。
お身体の症状に対し、深い層の筋肉まで届くようアプローチさせていただいたおります。
今後もゲストさまのお身体の変化に合わせて施術させていただきますので、
当院を宜しくお願い致します。
またのご来院お待ちしております。
ネットで検索しましてはっとり接骨院に行きました。
評判も高かったので実際行ってみると院内は清潔で活気の溢れる印象でした。
先生方も明るく話しやすい方が多いのでついつい余計な話までしてしまいました。
これからもお世話になりながら身体を良くしていきたいと思ってます。

コミありがとうございます。
先日はご来院いただきありがとうございました。
ページを拝見して当院を選んでいただきありがとうございました。
アットホームな雰囲気を意識して、
患者さまが少しでもリラックス出来るようにと努めております。
施術後に症状の緩和ができ大変うれしく思っております!
今後の生活でまた症状がでてこないようにとご指導させていただきました。
ありがとうございます!
またお身体に何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております!
子供が部活でケガをしてお世話になっております。
小さい子供と一緒だったためご迷惑かと思いましたが、イヤな顔ひとつせず対応していただけました!
院内も広くて明るい雰囲気でとても良かったです!
また通院させていただきます!

口コミありがとうございます。
当院は小さなお子様連れの患者様でも通いやすいように
女性スタッフが在籍しております。
お子様の対応は、子育ての経験のあるスタッフが対応させて頂きますので
ご安心して施術を受けられるかと思っております。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。
よかったです!
以前から頭痛に悩まされていて、知人からはりが良いと聞きこちらに伺いました。 初めてのはり治療で不安でしたが担当していただいた先生はとても優しく説明もわかりやすくてとてもよかったです。はりはほとんど痛みも感じず受けやすかっです。その後の経過も良好でとても助かりました!またよろしくお願いします

ゲスト様口コミの投稿をありがとうございます。
首周りの筋肉の緊張でおこる頭痛を筋緊張性頭痛といいます。
当院にも事務仕事等で肩や首を痛めて来院される方が多数おります。
鍼の施術プランやそういった症状にあった機器を揃えて
お待ちしておりますので、お気軽にお声掛けください!
またのご来院をお待ちしております!
先生の気配りが良いです!
特に保坂先生にお世話になっているのですが、優しくて気配り心配りがすごい先生です。骨盤矯正もしているのてすが、やってから一週間はかなり調子が良いです! これからも宜しくお願い致します! 娘もこれからもお世話になりたいと言ってましたので、家族ともども宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
当院では、お身体にご負担がかからない、バキバキしない骨盤矯正を行っております。
産後の骨盤矯正はとても大事ですし、今後の腰の症状にも関わってきますので施術をさせて頂けて良かったと思っております!
ありがとうございます!
お身体の症状の緩和に向かって、最後までしっかりと施術させていただきます!
今後とも当院を宜しくお願い致します!