膝の痛みからはじまり、肩、腕と次々に痛みが出るたびに通いました。今も通ってます。先生方の治療も丁寧でアドバイスも適切で良いですが、鍼治療が短期間でかなり改善されるのでおすすめです。鍼治療のあとは筋肉が軽くなったような感じです。
エキテンを見て
いつも重かった肩が治療をしてもらったら凄く軽くなりました。スタッフの方も明るく、優しいのでとっても話しやすくて、通いやすいです。治療を待つスペースも広くて、沢山漫画や雑誌があるので待ち時間も退屈しないです。家族や友人にも紹介したいと思います。

口コミありがとうございます。
先日はご来院いただきありがとうございました。
施術後に症状の緩和ができ大変うれしく思っております!
夜間は込み合う時間帯もございますが、患者さまにとって居心地の良い
環境を目指しております。至らぬ点などありましたら
ご指導いただきたいなと思います。
またお身体に何かありましたらお気軽にご相談ください。
エキテンを見て
腰痛がずっと気になっていて
なかなか良くならず背中にまで痛みがきていたけど、エキテンを見てここに来たら
ウソのようによくなり、楽になりました!こんなに良くなるならもっと早くに来ればよかったなと思いました。
これからも通わせて頂きたいと思います!!

口コミありがとうございます。
先日はご来院いただきありがとうございました。
ページを拝見して当院を選んでいただきありがとうございました。
アットホームな雰囲気を意識して、
患者さまが少しでもリラックス出来るようにと努めております。
施術後に症状の緩和ができ大変うれしく思っております!
今後の生活でまた症状がでてこないようにとご指導させていただきました。
ありがとうございます!
またお身体に何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております!
とっても親切な先生ばかりです
親子でお世話になっています。
先生はみなさん話しやすく親切で丁寧に話を聞いてくれて、すこしでも変わった事があれば、その都度対応して下さいます。
最初は近所の方から勧められて来院しましたが、とても頼りになり、安心して受診できます。

ゲストさまの症状の緩和のお手伝いすることができ、
スタッフ一同嬉しく思っております。
ご家族やご友人がご来院の際にはしっかりと施術させて
いただきたいと思っております。
何かございましたらお気軽にご相談ください。
お世話になりました
- ¥370
行きづらいと思ってた接骨院だったけど
気さくな先生が多くて良かったです。会話をたくさんしてくれたり、対応を早くしてくださりました。宮原駅からすぐで学校帰りに最適だなと思いました。テーピングの仕方を教えてくださいました。

口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます!
当院はアットホームな雰囲気作りをスタッフ一同意識しております!
お怪我の症状だけでなく、原因から施術し根本からの緩和を目指しております。
患者さまがご来院しやすい環境を作るために
なるべく同じスタッフで施術させていただいております。
今後も当院を宜しくお願い致します。
良き
雰囲気がとても良い接骨院でした。治療をするときもどこをどうするかなどを詳しく説明してくれたりして、とても丁寧で分かりやすかったです。試合などが近いとその時にあった治療をしてくれてとても助かりました。
これからも通いたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。
当院では、アットホームな雰囲気とお身体の症状に合わせて施術を
提供させていただいております。
施術中はお身体だの症状のお話だけでなく、
様々なお話をさせていただくよう意識しております。
またのご来院お待ちしております。
丁寧な治療でした!
先生やスタッフの方がとても優しく、話しやすいので行きやすい接骨院です。色々な設備が整っていてあらゆる方法で一番あった治療を施してくれるので早く治ります!漫画もたくさん置いてあります!友人に紹介してみたいと思います!

ゲストさま、口コミありがとうございます。
この度はご来院ありがとうございました!
当院では、患者さまの不安やお悩みをしっかりとお聞きした上で、
原因となるべき箇所の施術をさせていただき根治的緩和を意識しております。
症状の緩和ができ嬉しく思っております!
痛みが消えた
- ¥600
先生方がとても優しく、フレンドリーで話しやすく、説明もとてもわかりやすい!
痛みの原因もしっかりわかり、痛みが引くのがわかってとっても良かったです。
予算もとても安く学生でも継続して、いきやすかったです。

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当院では患者様に寄り添った接骨院を目指しております。
少しでも私たちの施術で笑顔になっていただけるよう
これからも全力で努めていきたいと思いますので、
今後もよろしくお願いします!
みんないい人すぎる!
色んな接骨院に行ってきたけど、ここが一番雰囲気いいし、先生やスタッフの人たちが優しくて、器具も揃ってるからとても良いところだと思います!怪我もすぐ治るし、治療やマッサージも丁寧!友人や家族などに是非紹介してみようと思いました

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当院では患者様に寄り添った接骨院を目指しております。
少しでも私たちの施術で笑顔になっていただけるよう
これからも全力で努めていきたいと思いますので、
今後もよろしくお願いします!
信頼できる先生方
部活でバスケをしていて、怪我をすることが多いためかよっています。
とても話しやすい先生ばかりでいつも楽しく学校のことやバスケ、習い事のことなど話しながら治療してもらってます。
怪我のこともわかりやすく教えてくれるし、とてもいい接骨院です。

いつもご来院ありがとうございます。
当院では、施術だけでなく患者さまがより安心していただけるよう努めております。
患者さまの生活や運動に合わせたテーピングをさせていただいております。
体育祭に間に合いとても嬉しく思っております。
癒しの接骨院
どんなことでも、きちんと説明してくれて寄り添ってくれる接骨院です。腰痛、膝痛、捻挫に、骨折そして、ダイエットまで!癒しのウォーターベットも最高です!家族皆でお世話になっている信頼できる先生達です。これからもよろしくお願いします。

ゲストさまの症状の緩和のお手伝いすることができ、
スタッフ一同嬉しく思っております。
ご家族やご友人がご来院の際にはしっかりと施術させて
いただきたいと思っております。
何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
インスタ映えしちゃう先生
運動してて怪我はつきものですね…
でも病院怖くて行きたくなかったんですけどここの先生はとっても面白くていまじゃ好きな場所のひとつです◎丁寧に治療してれる先生で信頼してますです!
接骨院に行きたいけど怖いって思ってるなら是非ここに来るべきですよ🙋

コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
お身体の症状だけに限らず、根治的な原因からご説明をさせていただきました。
施術の際には、お身体の話はもちろんですが日常的なお話もさせていただき
少しでもリラックスしながら施術を受けて頂けるよう意識しております。
少しずつ症状緩和が進んでうれしく思っております。
またのご来院お待ちしております。
めちゃ元気になりましたーーー!
全然痛みが取れなかったのに、ここに通ったら痛みがどんどんとれていきました!
先生やスタッフが本当に優しくて話しやすいので、ずっと通っています!
友達とかにもおすすめしていきたいと思いました。
これからも通います。

いつもご来院ありがとうございます。
患者さまの運動をしながら治したい!をこれからもスタッフ一同で
サポートさせていただきます!
スタッフ一同、明るく元気よくお持ちしております!
めっちゃ話しやすい先生達!
私は柔道をやっているのですが、高校生になり練習がハードになったことでいつものストレッチでは足りず、筋肉が固くなって痛くなってしまいました。動きも悪くて困っていたので、はっとり接骨院に通うことにしました。
先生達は色々な治療法を試してくれたり、話を物凄く良く聞いてくれて、接骨院に居る間は治療の時間だけではなく先生達と話せる楽しい時間にもなりました!
部活終わりで疲れたあとに楽しい時間があるので部活も頑張れます!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
当院ではトレーナー経験のあるスタッフが在籍しております。
お身体の様々な症状に対し、説明や施術計画などしっかりと患者さまと二人三脚で進めていきます。
今後もゲストさまが柔道で活躍し続けられるようお手伝いさせていただきます。
ご不明な点などおりましたらお気軽にご相談ください。
家族みたいな存在
柔道やってて痛めたところや疲労がたまったところを丁寧にやってくれます!!
また、柔道の相談や悩み事などケガではなく違うところでもケアをしてくれます!
練習帰りにはっとり接骨院に行くと暖かく迎えてくれるので家族みたいです!笑
毎日テーピングに名前をわざわざ書いてくれたりしてくれるのでホントにいい先生達です!

先日はご来院ありがとうございました。
少しずつ症状緩和が進んでうれしく思っております。
またのご来院お待ちしております。
痛みが無くなりました!!
運動部に所属していて、よく怪我をしてしまいます。でも、はっとりさんの治療のおかげで、怪我が治りました。
しかも、先生達も愛想があって良い人達ばかりです。相談にも乗ってくれます。
マッサージも気持ちいいです笑

口コミありがとうございます。
いつも当院へのご来院ありがとうございます。
当院では、運動へのサポートに力を入れております。
運動強度やお身体の症状に合わせてテーピング、施術を行っております。
また、患者さまが少しでも相談しやすいようにを意識しております。
日常生活、運動中など様々な観点からお話をしていただき、
患者さまのご要望に沿ってサポートをするようにしております。
またのご来院お待ちしております。
明るくて話しやすい先生方
部活で柔道をしていて怪我をしたため通っています。
とても、話しやすくて柔道の話をしたり、今日の出来事やたまに恋愛話をするのが楽しまでもあります!治療も丁寧にやって頂いて、体のケアができる場所です!
鍼や、酸素カプセル、ウォーターベッドなどもありとてもいいです!

いつもご来院ありがとうございます。
当院では、スポーツ選手に携わる機会が多いため
様々な観点からアプローチをさせていただいております。
患者さまのご要望に合わせて動きなどのご指導もさせていただいております。
当院は、鍼・お灸・特殊電気などその時のお身体にいい施術を
選ばせていただいております。
今後もゲストさまと二人三脚でご相談をお伺いしながら
施術をしていきたいと思っております。
親身になってくれる先生
先日から腰が痛くおせわになってます。
中学 高校とやっていたボクシングを今も道場に通って所属してます。 大会が近く出来れば出たいたと先生に相談したところボクシングをしながら治療を進めてくれました。おかげさまで大会に出場し勝利する事が出来ました! ありがとうございます😊

先日はご来院ありがとうございました。
ゲストさまの大会出場に間に合いとても嬉しく思っております。
当院では、お身体の症状によりますがテーピングなどをしながら
運動ができるようにサポートしております!
今後ともお身体に何かございましたらご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
帰る場所のようなアットホーム感
大学受験を控え、テーブルに向かうことが増えた4.5年前からずっと通っています。初めはマッサージだけでしたが、あまりにも肩こりがひどく、超音波や他の機械を経て、今は鍼を打ってもらっています。
電気振動から始め、マッサージ、鍼と進み、最後はウォーターベットで締めます。本当におうちのような雰囲気と、部活帰りの中学生からおじいちゃんおばあちゃんまで幅広い患者さんであふれています。フレンドリーな先生たちなので、お話しに来てるかのように温かく迎えてくれることが嬉しいポイントです。
平日の夕方、休日のお昼前は混むので要注意です!

いつもご来院ありがとうございます。
当院では、お身体の症状についてだけでなく
リラックスして施術を受けて頂けるよう様々な会話をさせていただいております。
説明はもちろんですが、お身体の症状に合わせた施術をさせていただいております。
お身体に何かありましたらお気軽にご相談ください。