理容室・床屋
店長には独立する前からお世話になってますが、とても丁寧で髪型もアバウトなお願いでも対応してもらえるし、仕上がりも最高です。 今でも長野から通ってお願いしてますが、とても信頼できます。 値段もリーズナブルでおすすめのお店です。
いつも遠い所からありがとうございます。これからもいろいろと提案できればと思っているので気軽に相談してください。またよろしくお願いいたします。
アットホームな感じで、1回行くと、また行きたくなる✨頭皮ケアはオススメですよ😆店主のマッサージもクセになるかも(笑) 私自身、結構通ってますが、かなりのワガママも聞いてくれるときがあるかも⁉ そんな地元密着型なお店で助かってます✨ これからも、よろしくお願い致します🙇
いつもありがとうございます。 育毛、発毛メニューの方ももっと勉強していきます。いろいろと相談してください。 またご利用お待ちしております。
富岡インターから車で5分ほどの、甘楽町にあるけど店名がヘアーサロンTOMIOKA。(店長が富岡さん)。理美容院でなかなか自分がしたい髪型を伝えるのって難しく、いままで思い通りの髪型にならなかったけど…ここで切ってもらうようになってから納得の仕上がり!おすすめです!!
いつもご利用ありがとうございます。 これからも努力していきますのでよろしくお願いいたします。
開店当時からのリピーターです。 自分にとって始めて、床屋さんで気に入ったであります。 店は綺麗で落ち着く感じで、待ってるときも退屈しないです。 ただ、人気ある店なので混むこともあります なので、自分は予約して行きます。 腕も良くて、良心的なお店ですよ。
居心地の良い空間作り、これからもいろいろと変化させていただきます。またのご利用お待ちしております。
上州福島から徒歩15分