天白植田院でも尾頭橋整体院と同様、レベルの高い矯正技術(整体・骨盤矯正、産後の骨盤矯正、O脚矯正、プレママ整体)の施術を受けることができます。
腰痛、肩こりでお困りのかたはもちろん、妊娠中から産後まですべてのママのお身体のケアをさせて頂いており、技術や成果に高い定評があります。
身体の不調があると、心身ともにとってもつらいものです。
そのつらさを取り除き、ハツラツとした明るい毎日を過ごせたらいいですよね。
天白植田院の整体療術の信念は、身体の不調で悩まれてる方の一人でも多くの方が、心身共に明るい生活を送れるような施術を心がけております。
些細な事でもお気軽に身体のお悩みをお聞かせください。根本改善にこだわり続けておりますので、痛みの根本を探り親身にお話を聞き丁寧にしっかりと施術をしていきます。
どうぞ安心してお任せください。
院内は広々として明るく清潔な空間です。キッズスペース(もちろん、おもちゃもありますよ!)と赤ちゃん用オートスイングベッド、着替え室兼授乳室も完備しておりますので、赤ちゃんや小さなお子様連れでもご一緒に来院する事が出来て、安心して施術を受ける事が可能です。
また、駐車場も当院ビル内にありますので、雨の日など悪天候の日でも傘を差さずにお車から濡れずに楽々当院へ入れます。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド数:2台
・特徴:土日祝営業・お子様連れに対応・キッズスペース有り・赤ちゃんオートスイングベッド有・オムツ変え・授乳スペース
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:30
10:00~19:30 | 休 |
- 営業時間補足
- 当院は電話予約制です。 当日の施術に空きがあればご予約は可能です。お電話にて予約状況ご確認ください。 メールでのご予約は対応しておりません。
- 定休日補足
- 毎週火曜日定休
おすすめです
骨格矯正を受けていますが、本当にすごい整体院だと思いました。痛くないので気持ちよい施術でした。全身の歪みを改善してくれます。今までの整体は痛いイメージだったのですがとても気持ちよく、全身の歪みを直してくれたので良かったです。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
オトウバシセイタイイン テンパクウエダイン
尾頭橋整体院(天白植田院)ジャンル
電話番号
植田(名古屋市営)駅から1.5km 塩釜口駅から1.5km 植田一本松バス停から徒歩3分 焼山バス停から徒歩3分
- 植田駅(名古屋市営) から1.5km (徒歩19分)
- 塩釜口駅 から1.5km (徒歩20分)
- 植田一本松から190m (徒歩3分)
- 焼山から220m (徒歩3分)
営業時間
- 定休日補足
- 毎週火曜日定休
駐車場
- 駐車場補足
- 3台の駐車スペースがあります。
関連ページ
- 公開日