ジュエルカフェ アゼリアモールタテバヤシテン

お店の方親切

お店の方がとても親切で、信頼できるお店だと思い買取りをお願いいたしました。
説明もとても丁寧でわかりやすく、ちゃんと理解することができました。店内も明るく、清潔感があります。また機会ありましたら、お願いしたいお店です。

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり感謝致しております。ありがとうございます。お客様のお役に立つことが出来、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参ります。またお気軽にご来店、お問い合わせください。スタッフ一同お待ちしております。

迅速な対応

ショッピングの途中で看板を見て初めて利用しました。夕方で待ち時間なくスムーズに対応していだいて良かったです。
対応していただいたかたも優しく親切に教えていてだいて助かりました。
また機会があったら利用したいと思います。

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

よくしていただきました。

使用しなくなったコーチのバッグを持ち込んだところ、接客もよく高く買取していただきました。
アゼリアモールの中にあって入りやすく、路面店のような閉鎖的な印象はないので、気軽に来店できると思います。おすすめです。

金貨売りました

スタッフの方に丁寧に対応していただきました。
なかなか決断できず、何回か来店しましたが、気持ちよく相談ができました。金価格の変動などのお話も様子がわかり、納得して売却できました。店も明るくて入りやすくてよかったです。
また機会があったら利用させていただきます。

初めての来店

今日、初めて、来店しました!!
買取の査定は初めての経験でしたが、説明もわかりやすく、スムーズに査定が終わりました(^○^)
金額も良心的にしてもらえて、安心もしたし、納得の金額になりました(*^ω^*)

金券売りました

新聞広告を見て訪ねてきましたけれども店内は明るくてと接客の態度もよろしくて非常にラッキーな1日でした
家で眠っている切手葉書手紙等があればぜひこの機会に使ってみたほうがいいと思います
また機会があったら訪れたいと思います

i

売りました。

初めて来店しました(^^)親切に対応していただきました。タンスの中に仕舞い込んでいた古いテレホンカードと片方無くしてしまったピアスと使い辛いピアスを買い取っていただきました。
とても満足しました(^。^)

ネックレス

始めのお店^_^
とても良いお店

スタッフの対応もとても丁寧に対応して頂き
ポイントの説明と操作とも丁寧に教えて頂き
^_^
とても良いお店でした。
また、何かありましたら、また利用させて頂きたいと思うお店でした。^_^

金券買取

非常に丁寧な対応で良かったです。今後も活用する事を検討に入れ、同じ様に金券買取を探している人に紹介したいと思います。今後の、アゼリアモール、ジュエルショップ館林店殿の、ご多幸とご活躍を期待しつつ、繁栄して行っていただきお祈りいたします。

お酒を売りました

お酒を買い取っていただきました。丁寧に対応していただき、金額も高く、買い取っていただけるかとても不安でしたが、とても満足いく結果でした。また利用したいと思える内容でした。この度は大変お世話になりました。

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

ハガキ買い取ってもらいました

たまたま葉書の買取りをやってるというのを見て、家で残っていた年賀ハガキやら古いものをまとめて持ち込んでみました。かなり古く汚いものもあり、恐る恐る初体験。
丁寧な対応ですぐ確認&処理をしてもらえてとても良かったです。

大満足

近所にあるため行きやすく便利です。
久しぶりの買取をお願いしました。
混雑もなく待ち時間もなく,とても親切な対応で満足できるお値段だったので安心して売れました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います!

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

買取していただきました。

初めてだったので、何もわからなかったのですが、担当の方に色々と教えていただき親切に対応していただきました。事前に相場を調べて行ったのですが、買取額も大満足でした。また何かあったらここでお願いしたいと思いました〜。

お買取して頂きました

こんにちは!今日は、雨でしたがアピタまで………出てきて良かったと思いました…またスタッフさんより暖かい対応して頂きました。また、今後ですが何か?買い取りなどお世話様になれたなら!嬉しいです…よろしくお願いします。

買取

モール内で場所も分かりやすく綺麗なお店でした。初めての訪問でちょっとドキドキしていましたが、対応してくださった方がとても感じが良かったです。少しのテレカや切手、ジュエリー等の買取でしたが、予想を超える金額で満足でした。ありがとうございました。

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

貴金属のお取引でした。

今回は貴金属の査定と、買い取りをお願いしました。相変わらずの迅速かつ丁寧な対応で、今回もとても気持ちのいいお取引が出来ました。ありがとうございました。
また何か機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

商品券換金

初めての利用です。
今回は商品券を換金させて頂きました。
対応もとても丁寧で、きちんと説明してくれるので、安心して簡単に換金する事が出来ました。
買い物ついでに立ち寄れるところもとても良いと思いました。
オススメ出来るお店です。

売りにきました

佐野市からメガネの買い取り店がなくサイトで調べて館林店ジャエルカフェ店に今回メガネの買い取りをさせて頂きました。とても丁寧にして頂きました。自分は、また売りたいものがあったらまた来たいですありがとうございます。

買取してもらいました

ジュエルカフェ館林店で買い取りしてもらいました。気兼ねなく来店できます。
とても担当の方が丁寧,親切にして頂き
大変良かったです。是非,また来たいと思います。(^^)とてもお店も明るく綺麗
衛生面でもきちんとしていて良かったです(*^_^*)

ジュエルカフェ アゼリアモール館林店からの返信

2回目の買取してもらいました!!

今回も使わなくなった貴金属を買取に来店しました。ショッピングモール内というのも待ち時間は他のお店で時間潰ししながら査定が待てます。お店のは雰囲気も店員さんも明るくとてもいい感じの店内です(^^)また何かあればここにお願いしようと思います!

群馬県館林市楠町3648-1アゼリアモール館林2F

東北自動車道館林ICより車で5分

• アゼリアモール前から270m (徒歩4分)
  • 楠町西から480m (徒歩6分)