みんな肉食べたいなら焼肉よりもここの方がいいかもよ!?
ここの肉は本当に赤身が最高においしいです!
赤身好き・・・いや、お肉好きはあつまれ!(笑)
かなりボリュームもあるんですけどそこまで高いわけでもないので
何回も行きたくなります♪
ここは絶対に行った方がいいです!
赤身が好き!肉は好きだけど胃が・・・
って方は是非!
そこまで高くはないんですけど赤身がとってもおいしいです!
そして男性の方は特にいいでしょう!
ボリューム満点なので♪
狸小路なので地下鉄がいいかな?
ガツンとお腹いっぱいにお肉を楽しみたい方には是非オススメです。
狸小路にあるこちらのお店のステーキは赤身のお肉が、柔らかくジューシーで一度食べるとお肉好きにはたまりません。
値段も手頃なのでオススメです??
ここほどおいしい赤身を出してくれるところはそうそうないと思いますね♪
そこまで高いわけでもなくおいしいお肉が出てきます!
お肉好きはぜひいってください!
赤身でこんなにおいしいと思ったのは初めてでした♪
大通りから近い!
おいしいんです!おいしいんですよ!
これがお肉か・・・・ってなりますね♪
最高の赤身です!
赤身がおいしいので脂がにがて、カロリーが、胃が・・・
っていうかたはぜひ!
お肉がまた好きになるはずです!
まぁ〜狸小路なので地下鉄が一番いい交通手段ですかな?
今まで食べた赤身で一番!
お肉が好き!赤身!っってう方はここがほんとうにおすすめです♪
めちゃくちゃうまい赤身です♪
赤身なので胃もたれとかもしにくいはずです♪
場所は狸小路をあるいていればみるかります♪
ここのステーキはもう焼肉屋さんなんて目じゃないです♪
赤身でも柔らかく、脂身の少ない肉なので胃の弱い方でも食べられると思います。
200gほど注文したんですが、さして重くなく、食べられました。
駐車に難がありますが、地下鉄で移動する時はいいかもしれません!!
おいしい赤身が食べたい!というならここでしょう!
もううまみっていうやつはこれか!っていうのがすごいよくわかると思います♪
値段もお手頃なのでおすすめですね!
ただちょっと車止めづらいですけどこの満足感に比べたら問題なし♪
で行ってきました。
ステーキランチを頼みましたが。
200gのステーキ、ライス、味噌汁+100円でドリンクがついてます。
赤身のステーキが柔らかくておいしかったです。
普段車での行動が多いのでなかなかいけませんがぜひまた行きたいお店でした。
胃が・・・っていう人にもおすすめ!
赤身がうまい!お肉好きには本当におすすめですね!
霜降りが食べられない・・・って人もとても満足が出来ると思います!
ま〜狸小路なので車停めづらいってのはちょっと難点ですが・・・
狸小路にあるステーキ屋さんです。
メニューはステーキ、サラダ、ライスとシンプル!飲み物はアルコールもあります。
値段は1g5円、7円、10円と牛肉の種類によって違います。
200gから1キロまでありますが、1ポンド(450g)がおすすめだそうです。フライドガーリックが良いアクセントで、とても美味しい!一番安いアメリカンビーフでも柔らかくて脂身が少なく1ポンド食べれちゃいます。