407号の飲食店が多く立ち並んでいる所にあります。土日は混んでいました。男性客が多いです。カツやカレーのボリュームがありながらリーズナブルなのでリピートしています。カツは重すぎずペロリと食べられてしまいます。衣がとてもサクサクしていました。子供も食べやすそうでした。
かつが食べたいときはかつやがいいですね。安くて早いので気軽によっていけるし、なにより揚げたてが食べられるのが最高。メンチカツ屋エビフライもあるし、カレーも美味しいのでがっつり食べたいときはカツカレーにします。

安くてボリューム満点
美味しいカツがリーズナブルなお値段でいただけるかつやさん。ご飯ととても合うのでガッツリ食べたい方にはお勧めの店舗です。メニューも豊富でお財布にも優しくなっていますのでお近くに寄った際は是非ご来店してみてください。
たまたま携帯にキャンペーンの広告が出てて、カツカレーなどがおいしそうだったので友達と食べに行ってきました。
店内は賑わっていましたが、回転が早くそんなに待たずに食べられました。
カツカレーはカツがサクサクでおいしくてカレーもとの相性もよかったです。
こちらのお店には、旅行で行ったときによらせてもらいました。
カツが美味しいと聞いていたので、最初からトンカツを頼むつもりでしたが、カツカレーを見つけたので注文しました。
もちろんカツも美味しかったのですが、カレーも美味しく、カツとの相性もよく気に入りました
群馬へ行った時に入った、チェーン店のかつやです。揚げ物メインのお店ですが、カツカレーが美味しかったです。かつが揚げたてで、カレーのルーもちょうど良くお腹いっぱいのボリューム感でした。リーズナブルな金額で美味しかったです。
太田市西矢島町にあるお店です。
カツ丼やトンカツ、メンチカツなどメニューも豊富なかつやさん。ソースかつ丼も美味しかったです。サクサクのカツに甘味のあるタレが染み込んでます。普通サイズは500円くらいでカツ丼が食べらるのがいいですね。大きいサイズでも700円くらいだったかな。
深夜0時までやっているようなので、夕飯が遅い時間になってしまうときも便利に使えるお店です(^-^)