アンシンキュウセイコツイン

あん鍼灸整骨院

身体が軽くなった

ぎっくり腰になり来院しました。
痛くて歩くのすら困難だったところから、数回の施術で腰はかなり良くなりました。
一回の施術でも、痛みは緩和されるとおもいます。
現在は骨格矯正も兼ねて通院していますが、すでに効果が実感できており、これからが楽しみです。

丁寧です

自分の身体の状態を丁寧に教えてもらいながら施術していただきました。
普段見過ごしていた、痛みが出る原因を教えてもらえたので、これから気をつけて過ごしたいと思います。今後も身体のケアをお願いしたいです。よろしくお願いします。

ぎっくり腰

3日前に派手にぎっくり腰になり、こちらに駆け込みましたが、指圧、ハイボルトなど、治療を受け、以前やらかした時よりも相当早く身体を動かせるようになりました!初めてハイボルトの治療を受けましたが、かなり効きます!

猫背の矯正

猫背が酷く、腰や肩の痛みが酷く通い始めました。矯正プログラムを始めてから、まだ数回ですが効果を実感出来る程で、通い続けるのが楽しみなくらいです。プログラムの内容や、どこの筋肉がどのように影響しているかを丁寧に教えて頂けるので納得しながらプログラムを続けられて非常におすすめです!

すごく親身です

今回初めて腰が痛くなり来院しました。
腰の痛みを取っていただいたことはもちろん、慢性的な肩凝りや骨盤の歪みも合わせて矯正してもらい、とても楽になりました!
皆さんフレンドリーな雰囲気でオススメです(^^)

はじめて

使用したことのないベッドでの整体でした。
しっかりと今の悪い部分の説明してもらえ、コミュニケーションをとりながらの施術でとてもよかったです。金額体系がホームページにも掲載があると通いやすいなと思いました。

一回で楽になりました!

PCやスマホの使用からくる、頭痛がするほどの首筋の張りと腰痛がひどかったのですが、初回の治療でかなり楽になりました。今のからだの状態やなぜこのような症状が出ているかなど、詳しく説明していただき納得してお願いすることができました。治療内容や料金もきちんと説明してもらいました。

いろいろな治療法

最近首に痛みがあり頭痛までしていたのですが、お世話になってからずいぶんと楽になりました。
電気治療や揉みほぐしなどとてもよいと思います。
以前は腰なども面倒を見ていただき良くなりましたので高評価をつけさせていただきます。

良き感じです

歪んでる部分を矯正していただいてますが改善の見込みがあるので期待しています。
体が限界なので、これからよくなればいいなと思っています\\\\٩( 'ω' )و ////
インナーマッスルも壊滅的なので、そちらの改善にも期待しています。よろしくお願いします。

楽トレ

前から興味があった楽トレを利用したく、伺いました。急なアポだったのですが、柔軟に即座に受け入れてもらい、丁寧なインストラクションを経ていざ実施。
腰痛持ちなのですが、効きそうな感触があったので、定期的にやっていこうと思います。

楽になりました!

産後の骨盤の開きによる痛みがあり来店。ずっと歪みが気になっていましたが、思っていたよりも歪んでいました。
矯正器具を利用しての矯正とほぐしでとてもすっきりして楽になりました!今まで他店で受けていたマッサージでは無かったスッキリ感がありました。
これから定期的に通います。
宜しくお願いします‼️

子供にもちゃんと治療してくれます

運動をしていて足をくじいてしまったのですが、二度の処置でよくなりました。
スポーツをしているので、早めに治ってよかったです。
ずっと気になっていた子供のX脚の処置もこれから続けてお願いしていこうと思います。

すごい!

知人の紹介で行ってみました。初めは腰の痛み。次は肩の痛みと肩こり。首の痛みなどなど…。原因を見つけ、ピンポイントで当てられたのは驚きました。あらゆる箇所を治していただきました。ひどい痛みでも2〜3回も通えば痛みが取れました。膝が痛いという小学生の子供も安心して任せられました。
決して安くはありませんが、体が資本だと思っているのでメンテナンスでこれからも定期的に通わせて頂きます。
痛みで苦しんでいる方、騙されたと思って一度行ってみてください。

首からくる頭痛が!!

本当にすごい先生です!なぜ頭痛が続いているのかを的確に分かりやすく説明してくださり、首の骨のズレを治してくださいました。ずーっと悩んでいた頭痛も、あっという間に改善しました!ありがとうございます。定期的に通わせていただきます。

身体が楽になりました

3人の出産後、身体の歪みが気になり通い始めました。計測や写真を撮ってもらって、自分の目で見ても歪みが酷い状態でした。
数回通ってみると身体が楽になってきたり、骨盤周りもサイズダウンしてきました!
スタッフの方が丁寧に対応してくれますし、子連れでも通えて本当に助かります!!

とても丁寧に運動療法、ストレッチなどを実施した頂き大変満足しました。痛みの原因を探っていただきその原因を解決するために日頃から心がけることなど、たくさん教えていただき、また行こうと思えるところでした。

リフレッシュ

筋肉痛や体の凝りや疲れなど、こちらでマッサージして頂いてすっきり、良くなりなりました。体の調子もよくなると気持ちもすっきりしてイキイキしてとても気持ちよく毎日の生活をおくることができるようになりました。

産後骨盤矯正を施術していただきました。
日々の腰痛に悩まされていましたが、自分の身体の状態やどうすれば良くなるのかを丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。定期的に通わせていただきますので、よろしくお願い致します。

楽トレ

体幹を鍛えて姿勢を良くしたくてEMSの施術を受けています。
2、3回目で既に、今までできなかった片足立ちで靴下が履ける迄になりました。
朝の布団から起き上がるのもかなり楽です。
今後 どの様に変化して行くか、楽しみです。

腰痛が酷く、見てもらいました。猫背も気になっていたのですが、やはりそこにも原因があったようで、腰以外もしてもらいました。今はスッキリで今後同じような痛みが出ないように、今は姿勢改善をお願いしています。

大阪府大阪市此花区高見1-4-49

阪神淀川駅より徒歩10分。阪神千鳥橋駅より10分。阪神伝法駅より15分。高見イオンの前

• 高見一丁目中から62m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

美骨LABO此花店

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (850m)