ラーメン
男性の方でお腹がすいている方に最適のラーメン屋さんだと思います! つるつるした食べ応えのある麺で、種類も豊富で、飽きません! 美味しかったです。 お店は表から見ると奥まったところにありますが、中は清潔感もあり、お店の方の対応も丁寧で好感が持てました。
味も美味しいのですが、麺の量も多くとても満足感があります。 麺は非常にコシが強く、美味しいです。 上州もりそばは 濃厚なつけダレにコシの強いこの中太麺をつけて食べるので よく麺にスープが絡んでやみつきになります。
こちらのお店の特徴は大きなチャーシューだと思います。 山盛りのもやしと黒コショウに大きなチャーシューが2枚も乗っています!! 麺は太麺でかなりこしがあってもちもちでくせになる美味しさです。 店内も明るく清潔感もあるので気持ちよく食事ができました! また行きたいと思います。
つけ麺を食べたいときは 麺絆景勝軒伊勢崎日ノ出町店に行きます。 つけ麺が売りのお店でお店の中に大きいつけ麺のポスターやのぼりなどもかかっています。 基本量が多くしっかり麺を味わいたいときにおすすめです。 麺は量も多めですが、一本一本が太目で しっかり麺を食べているという感じがします。 こしがあり美味しいです。
同じ系列のお店を結構訪れていますが、こちらのお店は美味しいです。 つけ麺を食べましたが、水切りがしっかり出来ていて久しぶりに美味しいつけ麺を食べることができました。 近くに寄ったときには他の種類も食べてみようと思います。
ガッツリ系のラーメンならこのお店がおすすめです。 量が多いだけでなく味も良いので人気のお店となっていますし、メルマガのクーポンで麺の増量や割引もしてくれます。 日付イベントもあるので、対象の日はとてもお得にラーメンが食べられます。 油やニンニクの量も選べるので、あっさりと食べたい方にもおすすめのお店です。
「美味しい」の一言に尽きる絶品料理。食べているのにどんどん食欲が増す口福なひと時をお過ごしください!
伊勢崎駅から徒歩25分(1.9km)