げんき堂整骨院 伊勢崎鹿島町

げんき堂整骨院 伊勢崎鹿島町の口コミ/伊勢崎市鹿島町

全国88院最大級グループ整骨院 交通事故治療件数トップクラス げんき堂整骨院 伊勢崎鹿島町 (ゲンキドウセイコツイン イセザキカシマチョウ)

• 評価詳細(げんき堂整骨院 伊勢崎鹿島町)

群馬県伊勢崎市鹿島町440−1

投稿日:2018/03/31

楽になりました。

先日タイヤ交換をしていた時に腰を痛めてしまい
友人にこちらを勧められたので行ってみました。
はじめは整骨院と分かりづらく不安もありましたが
中に入ると眼鏡をかけた先生が笑顔で対応してくれて安心しました!
説明もわかりやすく丁寧で、テーピングなどの処置をしてもらい
だいぶ楽になりました。
ちゃんと治したいので、しっかり通います!!

返信日:2018/04/04

口コミありがとうございます。また紹介で来院して頂き嬉しく思います。日ごろの生活での負担が多くかかってしますと体がいかなる場所が辛くなってきますのでしっかり通院していきよくしていきますので宜しくお願い致します。まだ腰の負担をなくしていく器具もありますので体験してみてはいいですのでお話しさせてください。

投稿日:2018/03/04

体が楽になりました

右肩に痛みと重だるさが出てしまい、診てもらいました。院長先生は丁寧に親身になって私の話を聞いて下さり、それだけで心が軽くなりました。治療はベッドでの治療と電気を当ててもらいました。なぜこの右肩の痛みが出てしまったのか説明をして下さり、非常に分かりやすかったです。最後にテーピングをしてもらい、肩が治療前より動くようになりました!

返信日:2018/03/26

口コミありがとうございます。長くお身体の事でお悩みでしたので、不安をなくしていくことも行っていきます。そして、早く肩がよくなり普段の生活での悩みをなくしていきますので安心してください。また動かしやすくしていきます。次回も宜しくお願い致します。

投稿日:2018/02/26

トレーニングまで指導してくれて親切

群馬に行った際に身体がつらかったので、立ち寄らせてもらいました。
つらい部分の治療もしてもらいましたが、自宅で出来るトレーニングも教えてもらい、しっかり治さなきゃいけないな〜と改めて実感しました。色々親身になって教えてもらい満足です。ありがとうございました。

返信日:2018/02/26

口コミありがとうございます。施術をしていき、その後、当院のトレーニングを体験していただきありがとうございました。継続して目標の体に向けて行っていきますので宜しくお願い致します。次回、セルフトレができているかの確認もしていきますのでお願い致します。本日はありがとうございました。

投稿日:2018/02/23

痛かった腰痛が嘘みたいに無くなりました!

もともと椎間板ヘルニアがあり、定期的に腰痛に悩まされていました。
先日の雪で雪かきをして腰を痛めてしまい、インターネットで検索したところ腰痛治療専用のニュートンという機械が置いてあると知り、行って見ました。
すると、受診する前は歩くのも痛かったのが帰りはとても楽に歩いて帰れました!!
これからも定期的に通わせていただきたいです!

返信日:2018/02/26

口コミありがとうございます。数回行っていきさらに動きやすい体にしていきましょう。体の柔軟性もついてくるので、腰が辛くなる前にもいいです。また、お越しした際は、是非受けていってください。ありがとうございました。

投稿日:2018/02/09

体幹トレーニングで

長年、サーフィンをしているが最近年齢からなのか脚腰がうまく踏ん張れなくなってきているのと腰の痛みを気にしていたところ、たまたま友達から鹿島げんき堂整骨院が体幹トレーニング、自分の筋力がどのくらいなのか分かる器械があると教えてもらい、行ってみることに。
受付の対応も気持ちよく、院長先生がとても親身に話を聞いてくれて 今は体がこういう状態だと教えて頂き、体幹のトレーニングと治療を始めることに。 毎回今日はここがこういう状態なのでこうしますと、とても分かりやすい説明をしてくれるので通院していても楽しいし体も日に日に調子よくなってきました。

利用日: 2018/02/05 予算: 2,500円

返信日:2018/02/10

口コミありがとうございます。体幹トレーニングと並行してお身体をよくしていきます。また、
辛い症状があれば原因を探して根本的によくしていき精一杯施術させていただきます。
ご来院ありがとうございました。

3.5
投稿日:2018/01/30 最終更新日:2018/03/22

こんな事も整骨院でできるんだ

今私の身体は、マイナス10kg、膝の痛みで来院したのは、約2ヶ月前でした。怪我をして現役の時よりも、15kgも体重が増えたら、膝が痛くなるようになりました。
しかし、オリンピック選手や、お相撲さん、プロのスポーツ選手達も使ってるという、ハイボルテージを膝の周辺に当てていたら、衝撃は強いのですが、そのあとも楽に過ごせました。

その後は、再発しないように、パーソナルトレーニングを行っています。
今では、トレーニングを楽しみに通ってるいます。
だって、前よりも筋力が強くなっていますから。
身体が楽になっています。

利用日: 2018/01/30 予算: 4,000円

返信日:2018/02/05

コメント頂き、ありがとうございます。
患者様のお身体がよくなりさらにお褒めのお言葉まで頂けることが何よりの励みになります。これからもお一人お一人の患者様にご満足頂けるようしていきます。
トレーニングも重ねてサポートしていきます。

辛かったのに!

このサイトで調べて近くの整骨院に行ってみました、げんき堂って結構聞くけど行ったことは無かったので不安はありました、
自分はずっとすべり症と坐骨神経痛に悩まされてきました、でもこの整骨院にある新しい5000と言う機械とプロテックと言うなんとも不思議な今まで見たこともない器具に座りからだか浮いてストレッチみたいな事をしたのですが、痛くなく心地よい感じのストレッチのような?これをすると不思議なほど痛みが無くなるんです、文字では説明できないので同じような症状の方は相談してみると良いですよ‼️

返信日:2018/02/05

口コミありがとうございます。
腰の辛さが少しでも楽になっているようでとてもうれしいです。
長年悩んでいた腰の辛さなども楽にしてくれる器具でありますので施術を受けている際に
負担なく受けられます。一人一人お体は違いますので、それに合わせた施術を行っておりますので、宜しくお願いいたします。

投稿日:2018/01/30

少しSなトレーナーがクセになる

パーソナルトレーニングがげんき堂でも受けられるというので、早速体験させていただきました。
骨格量とかミネラル?までわかる装置でまずは検査から。
自分が認識している身体の状態よりもアンバランスなことにまず驚きました。
運動不足気味の私にはトレーニングは少しキツかったですが、何とか限界ギリギリの先にある快感を感じることができました。
回数券を購入させていただいたので、継続して通院させていただきます。
2ヶ月の測定が楽しみです。

返信日:2018/02/05

口コミありがとうございます。
なりたい姿になる為のサポートをさせて頂きたいと思います。
2か月後には、笑顔な姿も楽しみにしています。
クセを出しつつ、、笑
少し刺激を与えながらトレーニングしていきます。

投稿日:2018/01/30

気持ちよく運動出来ました^ ^

パーソナルトレーニング体験をして来ました。
丁寧な対応と、体の評価をしてくれて、どこの筋肉を鍛えるといいか、お腹周りの体幹を中心に行いました。
楽しく出来てトレーナーと一緒にやれるので、自信がつきました。次回は、本格的になるので頑張っていきたいと思います。

利用日: 2018/01/27 予算: -

返信日:2018/01/31

コウイチ様
体験ありがとうございました。とても楽しく、その中でも真剣に運動していた姿に私もパワーをもらいました。次回からは体幹の他にもトレーニング行いますので一緒に頑張っていきましょう。

投稿日:2016/12/06

癒されました♪

リラックスに引き続き、こちらでもお世話になりました(^ ^)
個室もあるので、ゆっくりできました。施術は、いつもながら気持ち良くて、癒されました♪定期的に通ってると、身体を調子良く維持できます。いつもありがとうございます♪
頑張りすぎないで、無理しないで下さいね(^ ^)/

げんき堂整骨院 伊勢崎鹿島町 のクーポン

30%OFF

リラクゼーションメニュー 施術料金

新規のお客様限定!
「エキテンを見た」とお伝え下さい。

有効期限:2018年04月30日

店舗名 げんき堂整骨院 伊勢崎鹿島町  (ゲンキドウセイコツイン イセザキカシマチョウ)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
群馬県伊勢崎市鹿島町440−1
伊勢崎駅(駅から1.7km)

新伊勢崎駅(駅から2.4km)

国定駅(駅から4km)

アクセス 伊勢崎警察署、鹿島町交差点を北上し、伊勢崎消防北分署を通り過ぎてすぐ左側の看板が目印です。
http://www.genkido-s.com/ (グループHP)
https://www.genkido-s.com/training/ (GENKIDOパーソナルトレーニング)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 受付時間に間に合わない際は、お電話いただければ対応致します。
定休日補足 急患対応はお電話にて24時間行っております。
    VISA / マスター / ダイナーズクラブ
座席 5床
用途 ダイエット / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / パーソナルトレーニング
特徴 店内は、個室も管理されていて、落ち着いた雰囲気の中行っております。また、トレーニングスペースも設備しており施術するだけではなく、運動スペースでトレーニングも出来ます。
初投稿者 クロイハネ (2)
紹介文 「交通事故にあってしまった・・・まず何をすればいいの?」
「整体院や整骨院はたくさんあるけれど交通事故にあった場合の選び方は?」
そんな時はげんき堂整骨院にお気軽にご相談ください。

■┓ げんき堂整骨院とは
┗╋……………………………………………………………………
げんき堂整骨院は北海道から沖縄まで全国約100の治療院を運営する
整骨・接骨・鍼灸指圧マッサージのプロフェッショナルグループです。

整骨院は 『柔道整復師』の資格を持っている技術者が施術を行います。
『柔道整復師』の資格を取得するには、専門学校や大学で専門知識を身につけ、
財団法人柔道整復研修試験財団が行う国家試験に合格する必要があります。
すなわち【国家試験に合格しないと柔道整復師を名乗る事はできず施術を行う事もできません】

げんき堂整骨院は柔道整復師200名をはじめ、鍼灸師100名、あんま指圧マッサージ師30名など
国家資格を持つスタッフが300名以上在籍し、それぞれの専門分野で施術を行います。

交通事故後の症状で一番多い「むち打ち」
■┓ げんき堂整骨院には100名のむち打ち専門スタッフが在籍しています
┗╋……………………………………………………………………
交通事故で整骨院に通う患者様の症状で特に多いのはむち打ちです。

むち打ちとは、主に自動車の追突、衝突、急停車等によって
首が鞭(むち)のようにしなったために起こる症状を総称したもので
正式には「頸椎捻挫」「頸部挫傷」「外傷性頸部症候群」などと呼ばれます。

げんき堂整骨院では手技・整体だけではなく、先進の専門機器を用いた施術など
むち打ち専門スタッフが問診から施術まで丁寧に対応させて頂きます。

■┓ 365日受付可能な事故対応に特化したサポートセンター
┗╋……………………………………………………………………
突然の事故はパニックになり何をすればいいのかわからなくなるものです。
げんき堂整骨院では事故対応に特化したサポートセンターを設置し、
事故後のトータルサポートをお手伝いいたします。

・事故の際に注意すべきことをアドバイス
・最寄りの整骨院のご紹介
・事故後の示談交渉

面倒な手続きに気を取られることなく施術に専念して頂けます。
★げんき堂交通事故専門フリーダイヤル【365日対応】9時から20時まで
↓↓↓
詳細は公式HPでご確認下さい!
ページ最下部のリンクからご覧いただけます!

買い物ついでやお仕事帰りに。
■┓ ショッピングモール内や駅チカにある整骨院で楽々通院
┗╋……………………………………………………………………
不便な場所にあるとわざわざ通うのが面倒で通院をやめてしまう。そんな経験はありませんか?
治療を途中でやめてしまうと今までの費用も無駄になってしまいます。

お客様に長く通って頂きやすいよう、げんき堂整骨院は全国ほとんどの店舗が
イオン、アリオ・イトーヨーカ堂、ららぽーとなどショッピングモール内にあります。
お買い物のついでにぜひご利用ください。
また駅チカの店舗もありますので、通勤や通学の際にも気軽にご利用頂けます。

■┓ げんき堂整骨院は保険診療対応です
整骨院は病院と同様に国民健康保険、社会保険、組合保険、
老人医療保険、労災保険や生活保護、母子家庭等医療費助成制度、
乳幼児医療費助成制度の他に交通事故の自賠責保険が適用されます。

ただし症状や施術内容によっては自由診療になる場合もありますので、
詳しくはスタッフにご相談ください。

げんき堂整骨院 伊勢崎鹿島町

3. 群馬県の接骨・整骨