ソバクラホンテン
うどん
日本料理
そば・蕎麦
華蔵寺公園に近いそば蔵です。 座席とテーブル席があって、そんなに広くはないので食事時は待つこともあります。 ここはそば以外にもセットメニューが人気です。そばとネギトロ丼セットや、かつ煮のセットを食べましたが、ボリュームがあってお腹いっぱいになります。
チェーン店で伊勢崎に何店舗かあるお蕎麦屋さんで人気のお店です。 セットメニューもあり、ボリュームもあってお腹いっぱいになります。 私はかつの卵とじみたいなのとそばのセットを食べましたが、甘じょっぱいかつでご飯がすすみました。
伊勢崎で人気のそば屋さんです。テーブル席と、奥に座敷の部屋があるので 団体の方の利用客もいました。今回はざるセットにして、そばとミニネギトロの セットを食べました。ボリュームがあっておいしくて満足しました。
夕方早めに行きましたが、人気店ようで 少ししたらテーブルが埋っていました。 おいしいと聞いていたカツ煮とそばの セットにしましたが、ライスもついて とてもボリューミーでした。 カツ煮は少ししょっぱめでしたが、 ライスと食べるとカツ丼になって、 ご飯が進む味付けでお腹いっぱい食べることが できました。 他にもいろんなセットがあったので、 今度は違うセットも食べてみたいです。
「美味しい」の一言に尽きる絶品料理。食べているのにどんどん食欲が増す口福なひと時をお過ごしください!
伊勢崎駅から徒歩25分(1.9km)