和食
レストラン
日本料理
大阪メトロ谷町線守口駅より徒歩すぐの 所にあります。 店内はカウンター席のみです。 牛丼が無性に食べたくなりこちらで テイクアウトしました。 スタッフさんの対応もよく待ち時間も 少なくスムーズにテイクアウト出来ました。
目立つ場所にあります。何となくお昼に入って牛丼の大盛りと生卵を頼みました。 あっという間に目の前に丼が置かれましたが、 その素早さはあっけにとられるほどです。 吉野家の牛丼は卵をかけて、 紅生姜をたっぷりまぶしていただけば 結構おいしいと思います 場所も良いと思います!
安定の美味しさですねー!! やっぱり牛丼は美味しいです!! 気軽に入れるのもありがたいですし、よくテイクアウトもさせていただいています!! コスパも良いところがさらに良い!! これからも通わせていただくのでよろしくお願いします!! 癖になる!!
僕の中では吉野家と言ったら豚丼なのです! 牛丼が無かった時代吉野家で豚丼ばっかり食べていたことを思い出します。 十勝風などもありましたがやっぱり煮た豚丼が最高です! どこにいっても変わらない速さと安さ、これこそ吉野家です!
どこにでもある吉野家です。不味いことはありません。普通に美味しいです。昔は店員さんが少し無愛想でなんとも言えませんでしたが、最近はそんなことはありませんでした。吉野家なのでハズレではありません。是非行ってみてください。
守口駅から徒歩1分(75m)