ブランドラクイチ タカサキテン

ブランド楽市 高崎店

高崎駅西口から徒歩3分 このエリアで7年目の買取店です。

2032件

満足

使用感がひどいブランド品でも買い取ってもらえるという噂を聞いたのでブランド楽市の宅配買取を試させて頂きました。
ネットから梱包キットを申し込むとホントすぐに段ボールが届きました。
査定金額もほとんどタダ同然だろうなと思っていたのですが、ちょいと外食するくらいの金額で買い取って頂けたので満足です。
今度はもっと綺麗なものを売ってみたいと思いました。

交渉の余地あり

目の前で丁寧に一つずつ査定してました。なぜこの値段なのかも説明してくれ、ダメ元で値段交渉したところ、応じてくれました。ここはおススメです。母親の20年前のルイヴィトン、シャネルとよくわからないアクセサリーすべてで20万くらいになって驚きました。

ブランド楽市 高崎店
ブランド楽市 高崎店からの返信

ご来店ご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉に大変恐縮です。何かありましたら、些細なものでも構いませんので、またご利用ください。もちろん、買取金額の相談だけでも問題ありません。お待ちしております。

tskmj866
tskmj866 さん

入りやすい雰囲気

新居へ引っ越しが決まった際に、クローゼットの奥から全く使うことがなくなったブランド品のバッグや靴、財布などが見つかりダメもとで、こちらで査定して頂きました。
入りやすい雰囲気で、スタッフさんが快く査定してくださり、予想以上に高い買取額を提示してもらえて良かったです。

ボロボロでも買ってくれました

お店は狭くてびっくりしましたが、対面式で丁寧に説明してくれ、期待以上の値段でバッグを買ってくれました。洋服や靴も買ってくれるとのことですので、次回はそちらを持ち込もうと思っています。次も高く買ってください(笑)ありがとうございました。

群馬県高崎市八島町32−7三笠第二ビル 1階

高崎駅西口から徒歩2分。イオンOPAと高島屋との間です。

• 高島屋前から33m (徒歩1分)