ジョウシュウジドリトリヤス

上州地鶏鶏yasu

群馬県高崎市金井淵町123−7

群馬八幡駅から徒歩18分(1.4km)

高崎市の隠れ家「上州地鶏 鶏yasu」で味わう絶品鶏料理と朝ラーメン

高崎市金井淵町にある「上州地鶏 鶏yasu」は、地元の人々に愛される隠れ家的な居酒屋です。群馬八幡駅から徒歩約18分の距離にあり、静かな住宅街の中にひっそりと佇んでいます。

店内はカウンター席、テーブル席、お座敷があり、一人でもグループでも気軽に立ち寄れる空間が魅力です。全45席の広々とした店内で、ゆったりとした時間を過ごすことができます。

料理は、冷凍物を使わず鮮度にこだわった生肉を備長炭で焼き上げた焼き鳥が自慢で、1串180円から楽しめます。また、鶏刺しや希少部位の唐揚げなど、様々な鶏料理も取り揃えており、どれもお酒との相性が抜群です。

さらに、朝・昼の時間帯には「朝ラーメン」を提供しており、上州地鶏を低温でじっくり丁寧に炊いたスープにこだわりのカエシを合わせた鶏だしラーメンが人気です。特に、鶏だし塩ラーメンセットは、全粒粉を使用した細ストレート麺と鶏の出汁がきいた薄味の塩スープが絶妙で、明太子丼とのセットもおすすめです。

営業時間は朝7:30から14:00、夜は17:00から23:00までで、月曜日が定休日です。駐車場も20台分完備されており、車での来店も安心です。

高崎で美味しい鶏料理やラーメンを味わいたい方は、ぜひ「上州地鶏 鶏yasu」を訪れてみてはいかがでしょうか。

店舗名

ジョウシュウジドリトリヤス

上州地鶏鶏yasu

ジャンル

電話番号

群馬県高崎市金井淵町123−7

• 金井淵団地中央から30m (徒歩1分)
公開日
最終更新日

全席喫煙可能◎全品オールタイムでご提供中!テイクアウトOK|コーヒー豆やジャムの販売もしています

珈焙屋(こうばいや)たまち店

高崎駅(JR)から徒歩11分(810m)