大日イオンのイートインにあるミスタードーナツ。
小さな子がいる所に持っていくのにハロウィンドーナツ買おうと久々来ましたが新商品で楽しかったです。
ポンデリングのチーズパン出てるのですね。
それとさつまいもドーナツ全種類とハロウィンのポンデリングと計七個ほど購入。
今なら5個以上購入すると菅田将暉ボックスに入れて貰えるようになっているのですが
すでに箱なくなっていて残念でした。
こちらは守口のイオン大日の中にある店舗です。ミスタードーナツは昔から好きでよくいきます。定番なのでお土産にしても喜ばれます。おすすめは定番のゴールデンチョコレートです。コーヒーとの相性はばつぐんです。
イオンモール大日のフードコートにあるミスタードーナツのお店です。買い物の途中に少し甘いものが食べたくなったりしたときにちょうどよいです。
ミスドのドーナツは美味しいので2、3個はぺろっと食べてしまいます。甘過ぎず食べやすいドーナツです。
ちょっと小腹が空いた時や甘い物が食べたい時に利用しています。
特にカスタードクリームが美味しくて大好きなので、食べる頻度も最も多いです。
ちなみにフードコート内にある店舗なので、水の方はセルフサービスとなっています。
地下鉄谷町線大日駅上がってすぐの
イオンモール大日の2階フードコート
内にあります。
こちらのミスタードーナツはカウンターで
注文するタイプではなく自分で好きな
ドーナツをトレーに入れるタイプです。
私が毎回買うのはやはりポンデリングです。
これはやっぱり外せません!
あと昔から好きなオールドファッションと
エンゼルクリームが定番です。
ミスタードーナツでは楽天ポイントが
使えるのでいいですね!
ポイントが貯まっていたのでポイントで
会計しました。
イオンモール大日の2階フードコートにある、ミスタードーナツ🍩
食後のデザートに食べたり、3時のおやつなどに良く利用します!
またにソフトバンクさんのキャンペーンで忙しい時もありますが、基本ゆっくり選べ楽しめます!

特典のグッズなどの在庫が豊富
大日イオンの中のフードコート内にあります。自分でトレーに好きなドーナツを取るタイプのお店です。特典のグッズなどがある時、こちらの店舗は在庫が多めだと思います。他店で在庫切れの時にこちらに残っていることが何度かありました。ただフードコート内にあるためかコーヒーやカフェオレのおかわりシステムがなく紙コップタイプなのでそこは注意です。
ミスタードーナツって美味しいですよね!
僕が一番大好きなドーナツ屋さんです。
しかもこの店はイオンモール内にあるので帰りに買って帰ろうとかお土産に持って行こうなんてこともできますし、ドーナツをメインにしていなくても気軽にやれるのがいいですよね。
しかもフードコート内にあるので他にも食べたいものがあってもいいですし、その場で座って食べるかもできます。
イオン大日のフードコートにあるミスタードーナツです。自分で欲しいドーナツを取っていき、お会計をするシステムなので、混雑時でもすべて店員さんにやってもらうお店よりも列の進みが早いように思います。
新商品や人気商品も、在庫を切らさないようにたくさん出してくれているのか、どの時間帯に行っても(閉店間際はわかりませんが)品薄だなと思ったことはありません。店員さんもスマイルが素敵です。甘いドーナツで幸せなひとときを過ごせるお店です。
イオンモール大日のフードコートの中にあるミスタードーナツです。
僕がものごころついた頃にはもう全国にあって、キャンペーンのグッズが欲しくて親に強請っていたのをよく覚えています。
その頃から変わらない味は、
いつ食べても間違いなし。
僕が一番好きなのは、オールドファッションです。
必ず1個は買ってしまいます。
フードコートにあり、自分でトレーに入れてレジに並びます。
美味しい高級ドーナツ店は増えましたが、やはりミスドは日本人にとても合う美味しさがあります。
大日イオンフードコートにあります。
こちらは自分でトレイに乗せ、選ぶので、私的には楽です。
100円のセールの時、種類が減ってる気がするのですが…
キラキラ
- ¥500
イオン大日のフードコート内にあるセルフスタイルのミスタードーナツです。くまさんなど可愛いドーナツがおいてあったり、デコドーナツも、キラキラ輝いて思わずトレイに乗せてしまいます(笑)他店の商品と組み合わせるのにも便利。
- 最寄駅
- 大日駅 から130m (徒歩2分)
- バス停
- 大日駅から140m (徒歩2分)