マクドナルドイチゴウセンタイシバシテン
ファーストフード
ハンバーガー
太子橋今市の駅前にあるマクドナルドです。隣には古本屋やマッサージ店もあります。大きな道路沿いなので当然のことながら駐車場があるだけでなくドライブスルーもあります。24時間営業なので夜に車で買いに来る人も少なからずいるそうです。
大阪メトロ谷町線太子橋今市駅より すぐの所にあるマクドナルドさん。 敷地内には古本市場やりらくるさんが 入っています。 ドライブスルーでフィレオフィッシュと チキンマックナゲットを買いました。 ドライブスルーは注文がスムーズで 会計も商品もすぐに受け取れ時短に なりました。
テリヤキバーガーセットを買いました! レジの女の子の対応が丁寧で商品渡してくれる時も全然待った感じでもないのに「お持たせしましたね」と声かけがあったので大変良かったです。 1階に3つくらいテーブルがあり、2階にはソファー席やカウンター席があって広々としていて店内も綺麗でオシャレな感じでした。 駐車場あり。60分まで無料。 ドライブスルーあり。24時間営業。 駅近。
以前、こちらに住んでいた時にときどき行っていました。駅前に飲食店があまりないため、カフェといえばマックを利用していました。 2フロアで、特に終電がなくなった後は、地元の学生さんや若い方で賑わっていたり、電車を逃した方が寝ていたりと。夜の客層はいいとは言えませんでしたが、店舗が綺麗でスタッフさんの対応が良かったので、昼間は気に入って利用していました。 大日が混んでいてカフェに入れない!という場合も、ここなら電車でちょっと離れていますが、ほぼ確実に座れます。便利なスポットです。
太子橋今市駅の近くにあるマクドナルドです。 24時間営業で、ドライブスルーもあります。 駐車場もあるので、車でお越しの方も便利です。 テーブル席があり、とても快適です。 二階に席があるので、ゆっくり食事することができます。 朝マックが5時から10時半までやっていて、早朝でも買いに行ける!ので便利です
守口駅から徒歩1分(75m)