ベイシアデンキマエバシミナミモールテン
家電
夏にエアコンが故障してしまい こちらの店舗で購入しました。 予算などを伝えると、その中からいくつかの 商品を性能から細かく教えてくださり、 とても親切な対応でした。 メーカーさんによって機能が様々でしたので、 教えていただき本当に助かりました。
ドライヤーが欲しくて見に行ってきました。家電屋さんに行くと、つい目移りしてしまって他の電化製品も欲しくなってしまいます。今回もいろんな電化製品があって見ているだけで楽しかったです。ドライヤーはいろんな種類がありましたが、説明書がされていて効能などわかりやすかったです。
ベイシア系列のお店が、多数ある大型ショッピングセンター内にあるベイシア電器。 モールなので駐車場が広い。 店内は広く品数も多い。 店員さんが少ないので探す事になるが、対応はとても丁寧。 100円ショップも併設されているため便利。
前橋みなみモールにある電器屋さんです。大きなモールにあって店舗もすごく広い。一通り見て回るだけでもたいへんです☆ ミュージックプレーヤーコーナーを見ると品揃えが豊富。いろいろ欲しくなっちゃいましたが、今回の目的のイヤホンだけ購入しました(^-^)
クーポン利用でお得に
スキンチェック、カウンセリングは無料◇地域密着型の美肌ケアサロン◇公式LINEからもご予約受付中です
前橋大島駅から徒歩13分(1km)