カナザワサムライズアスリートシンキュウセイコツイン

親切でした!

痛みのある部分について適切な処置、説明をしていただけました。
スタッフさんが、親しみやすい印象で痛いところなど、我慢せず言いやすかったです。
お店の除菌済みかどうか、わかるようなもっと気を使っていただけたら尚良いかと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます。
当院では1回の施術ごとにアルコール除菌でベッドなどを拭いて除菌しております。
今後は除菌済みのものを分かりやすくするように致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

珍しい酸素ドーム

腱鞘炎が酷くなり、近場にあったこちらの酸素ドームを利用しました。
昔から酸素カプセルでの怪我の治療効果は体感しやすく、腱鞘炎の痛みはたった1回でもしっかり軽減されました。
夜までやっているのもありがたいです。
仕事後の回復に最適です。
回数券もあるようなのでかなり安く通えますよ。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

酸素ルームのご利用ありがとうございます!
酸素ルームには様々な効き目があります!
1回あたりがお得な回数券もございますのでまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

股関節の怪我

股関節を怪我して来店しました。
どこが悪くて怪我をしたのかを的確に教えて頂きマッサージなどを通して治療していただきました。まだ2回しか来てないですがとても満足しています。また、酸素カプセルの体験もさせてきた抱きました。予約のとりかたもLINEなどがあるのでとりやすいです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

患者様にご利用して頂きやすいよう、様々な対応をしております!
酸素ルームなども定期的に入って頂くと体感しやすいので是非またのご利用お待ちしております!

酸素カプセル初体験

学生にも優しく、店員さんも気さくで話しやすいです!!
肘が痛くて、治療に訪れましたが親身になり対応していただき痛みが少なくなりました。また、予約方法も様々な方法があり、LINEでも出来るのはかなり助かりました。
酸素カプセルも初体験させていただき今後も訪れたいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当院の予約はネット、電話、LINEなど様々な予約方法がございます!
ライフスタイルに合わせてご利用いただけます!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

酸素カプセル初体験❗️

カプセルの中は、TVやエアコン枕、タオルケットなどなど色々完備されていて快適✨✨
色々な効果が期待できそうで続けてみる価値ありかなぁ〜💓初体験なので今後に期待大❗️❗️
1番は、疲れが取れたら良いな…2番は、脂肪😁美容😁効果有りますように🙏

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
酸素ルームの中でも快適に過ごしていただけるように心掛けております!
疲労回復、美容、二日酔い、損傷部位の早期復帰促進など様々な角度にアプローチできますので是非、継続的に入ってみてください!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

酸素カプセル

酸素カプセル初めて体験しました😀
高気圧の酸素カプセルに入っているあいだ、頭が軽くなり、頭痛がよくなりスッキリしました✨疲労回復や美容など、いろいろな効果があるみたいなので、また機会があったら入りたいです。

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
疲労回復はもちろんの事、二日酔いや損傷部の早期回復など様々なことに効果的ですので、いつでもリラックスしご利用下さい!
スタッフ一同またのご利用お待ちしております!!

酸素カプセル

はじめての酸素カプセルでしたが、テレビがあるなど、とても快適で、過ごしやすかったです。また、手足の指先がとても温かくなるなど、効果がすぐに感じられました。疲れなども取れたと思うので、また利用したいと思いました。

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
当院の酸素カプセルはルーム型となっており、広々とした空間で疲れを癒していただけます!またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

非常に良かった。

当日急な予約にもかかわらず、スタッフの電話予約時の対応、施術時の対応カラダに対するアドバイス大変丁寧で安心感もあり大変満足でした。長年の、悩みであった首と肩の痛み、ゴリゴリ感かなりかいぜんしました。今後も是非通わせて頂き痛みなく運動していきたいです。

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
いつでも変わらず丁寧な施術を心掛けておりますので、ほめて頂き大変うれしく思います!
今後も変わらず最高の施術を心掛けていきますので、いつでもお気軽にお越しください!

酸素カプセル&トレーニング

酸素カプセル入るとスッキリしました😄怪我や疲労の回復が早くなるそうです。
パーソナルトレーニングは、無理しすぎず頑張れるメニューで、いい運動になります。
スタッフさんが全員とてもいい方です。治すだけじゃなく今後の指導や提案が的確で、すごく為になります。

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
当院の様々なメニューをご利用頂きありがとうございます!
今後もゲスト様の健康、理想の身体に少しでも貢献できるように最適なご提案をさせて頂きますので、なんでもお気軽にご相談下さい!!
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

酸素ルーム

今日は、初めて酸素ルームに入ってみました。最近疲れが取れず、何かオススメ有りますかと聞いてみた所、一度お試しくださいと言う事で😀入った感じはテレビやクーラーなどあって家の中みたいで居心地最高でした😀1時間あっという間に終わり、リラックス出来て疲れも取れた感じです。超オススメ🤩🤩🤩

こうじ様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
スタッフ一同またのご利用お待ちしております!!

親切な対応、設備!

とても親切な対応で、話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!設備も今まで行った中で1番整っている場所だと思います!とくに酸素カプセルがすごくて、普通の酸素カプセルならとても狭くて窮屈なイメージがあったのですが、ここはとても広くてテレビも、エアコンもあり、快適に治療ができました!

suumoo69様
ご投稿ありがとうございます!!
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同励みとなります!ありがとうございます!!

当院では、皆様のニーズにお応えできるように設備環境をしっかりと整えお待ちしていますので、またいつでもお越し下さい!

スタッフ一同お待ちしております!

親切、真剣

真剣に怪我と向き合ってくれました。
今の状態を丁寧に説明してくれます。
また、怪我を治すだけでなく再発防止の為のトレーニングも考えてくれます。

予約制なので待たなくてもいいのが嬉しいです。
コロナ対策もしっかりとされているので安心して通院できます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

感染予防などの衛生管理は徹底の上、しっかりとご安心、ご納得いただける施術を今後も継続できるようにスタッフ一同研鑽して参ります!
ありがとうございます!!

またいつでもご相談、ご来院ください!!
スタッフ一同お待ちしております!

丁寧な対応

素晴らしい接客で感心します。
ムチウチ症状で首、腰痛くて寝れませんでしたが
だいぶ良くなりました。
体操を取り入れたストレッチなどは参考になり、自宅でもやっています。
また、清潔な店内で気分良く治療を受けられます。完治までよろしくお願いします。

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
交通事故でのおケガは、長引くこともしばしばありますので、いち早く症状がなくなるように一緒に頑張りましょう。
その為にも、トレーニングを取り入れたメンテナンスを取り入れていきます。また、ご自宅でも継続して頂き、今後のお身体の健康維持に役立てて下さい。
パーソナルトレーニングや、ボディーシェイプなどを行うトレーナーの指導も受けれますので、わからないことがあれば、なんでもご質問ください。
今後ともよろしくお願い致します。

話しやすいスタッフ

これまでいくつか整骨院へ行ったのですが設備の数が今までの整骨院とだ断然に違いました。
ベット以外に酸素ルームや特殊な電気などがありました。
スタッフさんは皆さん優しくて、施術中のトークも上手で、もちろん腕も良くて良いお店だと思います。店内は白を基調としていて、明るいです。
トレーニングなど体を動かせたり、酸素ルームが完備されているのも凄いと思います。

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

大変返答が遅れてしまい、申し訳ございません。
お褒めの言葉ありがとうございます。
設備の充実は当院の特色のひとつでもございますので大変うれしく思います。
お客様にご満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう環境整備はもちろんの事、スタッフ一同努力を惜しまず準備して参ります!

設備!

ベット以外に酸素ルームや特殊な電気などがありました。
おそらくトレーニングルームであろう施設も設備されていました。
またスタッフの対応も丁寧でしっかりと治療プランなども提案していただきました。

eoinf389様
大変ご返信が遅れてしまい、申し訳ございません。
お褒めの言葉ありがとうございます。

酸素カプセル

今まで入ってた酸素カプセルは本当にカプセルの中にいた感んじなんですが 今回利用したカプセルはとても面白い型をした新しいカプセルでした
なんと中にテレビがあり中でくつろげる広さのカプセル 他にもエアコンもついてたりで快適でした

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
快適に過ごしてもらえるよう広々としたタイプの酸素ルームをご用意しております。
またいつでもご利用下さい!!

酸素ルーム

子供と二人で初めて無料体験させて頂きました。
酸素ルームは窮屈なカプセルのイメージでしたが、こちらのお店のものは大人二人でも利用できる冷房とテレビつきの広い部屋で快適でした。多少の耳抜きは必要ですが、子供も大丈夫な程度でした。
利用後は頭も体もすっきりした感じがあります。また時々利用したいと思います。

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
今後も快適にご利用頂けるようしっかり準備しお待ちしております。
いつでもお気軽にご利用下さい!

酸素ルーム

体からすごく張って疲れているので、疲れをとるために酸素ルームに入ります。酸素ルームで少しでも疲れをとって次の試合も頑張りたいと思います!
すごく体が疲れているので酸素ルームの力を貸りて疲れをとります。初めて酸素ルームに入ります。

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます!
疲れなどの回復に酸素ルームをご活用いただきありがとうございます。
いつでも気軽にご利用できますので、また試合前後などにご使用ください!
その他にも筋膜リリースなどスポーツ選手へのコンディショニングに活用できるコースございますのでなんでもお気軽にご相談下さい!!

試合で良いパフォーマンスを発揮できるよう頑張ってください!!
スタッフ一同応援しております!

清潔感あります

ずっと気になっていた酵素カプセルを初めて利用しました。急に申し出たのに、優しくすぐに対応してくださり、待ち時間なく、利用することができました。中は清潔感があり、空調も完備。快適です。定期的に利用したいです。

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

ご利用、口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
当店の酸素ルームは広々快適にご利用できますので、いつでもお気軽にご利用下さい!!
定期的な利用により身体への変化がより感じられるようになります!
またのご利用お待ちしております!

スタッフさんの対応

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院からの返信

高評価、口コミ投稿ありがとうございます。
より一層ご満足いただけるように精進してまいります。
設備も充実しておりますのでなんでもご相談下さい!
またのご利用おまちしております。

・野々市駅(JR)から徒歩18分・野々市市立御園小学校から徒歩2分・稲荷北バス停からすぐ近く・金沢西ICから車で10分

• 稲荷から76m (徒歩1分)
  • 御園小学校から280m (徒歩4分)
  • つばき公園から300m (徒歩4分)

無痛整体らくらく堂

• 野々市駅(JR)から徒歩7分 (550m)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

年末・年始営業時間のお知らせ

年末・年始営業時間のお知らせの写真

年中無休

夜21時まで開院◆部活やお仕事があっても無理なく通える院

いこい鍼灸整骨院

• 野々市駅(JR)から徒歩3分 (230m)

地域の皆様からお喜びの声多数!プロの施術家による的確なケアが話題☆

ハレ接骨院

• 野々市駅(JR)から徒歩16分 (1.2km)