チケツトユー

チケットユー

県内買取1番を目指します。
他店に足を運ばれたお客様も買取価格に満足され、リピーターになられていらっしゃる方も多く、中には県外から、高速を使っていらっしゃるお客様も結構いらっしゃいます。
郵送買取りも沖縄から北海道まで、買取依頼の実績が有ります。

商品券の他・格安乗車券も販売しており、他店よりも安いと好評です。
経費削減、個人的な旅行やお買物の際にも、ご利用いただけますと年間通算で、かなりお得になると思います。

金券の他、古銭、切手の買取りもしております。
切手はバラ一枚から買取り可能で、ブックに入ったバラ切手も一枚ずつレシートが出る電卓で計算して買取りさせて頂きます。

株主優待券につきましては県内だけでなく、全国トップレベルの買取りをしている商品も有りますので、郵送や都内迄足を運ばなくても県内で売ることが出来ると好評です。

金価格高騰の折造幣局発行の記念金貨も高価買取の対象商品となっております。コレクション、断捨離、遺品整理などで処分したい記念金貨御座いましたら是非ご相談ください。

その他こんな物でもと思いましたら、お電話、もしくはメールでお気軽にお問い合わせ頂ければ回答できると思いますが、古銭などは基本商品の状態を拝見しないと金額が提示できませんので、お手数ですが、ご来店いただきますようよろしくお願いいたします。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2
・特徴:商品券最高97%以上の買取します。
・許認可番号1:群馬県公安委員会チケット商 第421012019021号

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
定休日補足
水曜・祝祭日・日曜日不定休

都内並みに高い買取価格と安い販売価格に驚き!

群馬県内は金券ショップが皆無と言って良いほど有りません・・・。
有名モールに入っているお店は安く買い高く売りの地方価格・・・。(一部は除きますが)
街中が辺鄙と言うと変ですが、こんな所に?って見つけたお店が都内並みに高く買ってくれて
航空株主優待券が都内以上に安くて驚きでした。
知らないと損かな~って感じですが分かりずらいお店かもしれません。

チケットユーからの返信

高い評価を頂き恐縮です。
ビルの一階の小さな店舗なので見過ごされがちで長年前の道路を通行していらっしゃる方からも「ここにお店が有るの知らなかった」とよく言われております。これからも都内相場なども参考にしながら高価買取と格安販売をモットーに営業していく所存ですので今後ともご贔屓宜しくお願い致します。

新幹線が安い

新幹線のチケットが安いので、いつも利用しています。
高崎ー東京間が4160円なので、助かります。
駐車場が少し分かりにくい点と、営業時間が短めな点はマイナスですが、その他に不便はありません。
よく利用しているので価格をあげずに頑張ってほしいです。

チケットユーからの返信

毎度ご利用いただき有難う御座います。
たまたま、在庫調整や期限により安い券が有ると当店通常価格4170円より更に安く販売する場合が有りますので、是非今後とも宜しくお願いいたします。

店舗名

チケツトユー

ジャンル

電話番号

群馬県前橋市本町2丁目4−7

JR前橋駅より徒歩10分 上信電鉄前橋中央駅より徒歩9分 自動車 群馬銀行前橋市支店の有る十字路を南に入って右側の2軒目ビルの1階です。

• 本町から92m (徒歩2分)
  • 元気21北から290m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
水曜・祝祭日・日曜日不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
ビル西側に1台

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
使用できません。
公開日
最終更新日

店舗情報

株主優待券全国トップクラスの買取銘柄御座います!

株主優待券全国トップクラスの買取銘柄御座います!の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや 前橋南町店

• 中央前橋駅から徒歩15分 (1.2km)

売れるかな?と思ったら買取専門店さすがや前橋店へ

さすがや前橋店

• 中央前橋駅から徒歩42分 (3.3km)