セガワールドオヤマ
ゲームセンター・アミューズメントパーク
小山に行った時に立ち寄りました。 大きい道路沿いにあり、カラオケの建物の裏側にあります。 二階建てでいろんなゲーム機がありました。 クレーンゲームは難しい設定でした。 ぬいぐるみなど種類は豊富でした。
画面が1つ消えていた競馬ゲームスターホースですが、面白かったです。 (画面見えていればもっと楽しいかも・・・。) このゲームを調べてみると古いゲームなのにこんなに人気あるのかと、 びっくりしました。常連さんもたくさんいて、すごいです。 常連さんに強い馬の作り方を教えてもらいたいです。
駐車場はそれなりの広さがある。 1階はクレームゲームが充実している。 クレームのアームが弱く、移動制限もあるので設定がキツい。ある程度プレイすると店員さんがアシストしてくれるが… 景品はぬいぐるみ・フィギュア・玩具・お菓子等がある。 2階は音ゲー・アーケード・メダルゲーム等がある。 隣にカラオケ店が併設されている。
カラオケバンバン小山50号店のとなりにある店です。1階と2階がありまして、1階は終日禁煙、2階は時間帯によって禁煙か喫煙可にかわるようになっていて、分煙化が図られています。 1階は太鼓の達人やクレーンゲームやプリクラ機といったメジャーなゲーム機があり、2階はマイナーなゲーム機が多いです。プリクラ機は証明写真OKです! 最寄り駅 JR小山駅
介護タクシータカモト
間々田駅から4.2km