ビーポッシュ ジャスパーテン

Be−Posh ジャスパー店

サラサラ

担当して頂いた方がとても丁寧で仕上がりも最高でした。
痛みなども見て考慮してくださったり、長さも細かくどうするか聞いてくださり自分好みの仕上がりで大満足です。
何度も縮毛矯正していますがこんなにサラサラかつ艶もあるのは初めてです。
あと、私が人見知りもあったので無理に会話をしなくていい雰囲気にしてくださったのでとても楽でした。

美容院へ

前から気になっていたお店で、インターネットで調べて行きました。
カラーで髪が傷んでいたのですが、トリートメントをしていただいて髪の艶が復活した感じでありがたいです。
お店の雰囲気もゴージャスな雰囲気が感じられていいですね。

このたん☆
このたん☆ さん

カラー上手でした

カラーをお願いしました。インテリアも素敵で居心地も良く、接客も丁寧で良かったです。初めてでしたが、電話の際も丁寧でお店までの行き方も親切に教えてくださり土地勘のない私でも迷うことなくたどり着くことができました。
髪も染まりにくい髪質ですが綺麗な仕上がりで持ちも良く大変満足しています。

Be−Posh ジャスパー店
Be−Posh ジャスパー店からの返信

このたん☆さん ご来店ありがとうございました(*^-^*)
始めての美容室に入るのはとても勇気がいったと思います。ご満足頂けたようでホッとしています。
手入れのし易いデザインの提供と髪を出来るだけ傷めないようヘアカラーをしています。
何か、ありましたら遠慮なくご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

ヘッドスパ

ヘッドスパで癒されました(^∀^)ヘアカラーと一緒にできるので、毛穴がスッキリする気がします。シャンプーも選べるので、その時の気分や体調でかえてもらってます。男性にも頭皮ケアに良いと思います。おすすめです。

イメチェン成功!

髪型の変えたくていつもと違うお店にいってみよう!と思い小山ならどこだろうと、いろいろ探した結果ビーポッシュにしてみた!!スタイリストの方が細かーく聞いてくれてかなりいい感じでした!スタイリングのコツまで細かくおしえてくれた!明日からためしてみます!!

オススメです

私はカラーとカットでいつもお世話になっています
スタッフの方もとても気さくで話しやすいです
家に帰ってもスタイリングがしやすくとても気に入っています
ただ、土日などは混んでいるので、可能であれば平日か若しくは時間に余裕があるといいかと思います

良かったです!

お店の雰囲気もよくて、スタッフの方も気さくで明るい方ばかりだした!
やってもらった髪型も、スタイリングもしやすかったので、またお願いします^_^

今度は、教えていただいたシルキーパーマにも挑戦してみようと思います!

栃木県小山市東城南5丁目1−1

小山駅東より、車で5分。小山市東城南シダックスとマルエツのT字路の角にあります。

• マルエツ前から120m (徒歩2分)

今、薬用トリートメントが凄い!!

Be−Posh オーナーのプロフィール

Be−Posh オーナーのプロフィールの写真