とても居心地がよく、長時間の施術でしたがあっという間に感じました。こちらの意見を聞きながら施術していただき、仕上がりもツルツルで大満足です。これからも通いたいお店です。
初めての脱毛で緊張してましたが、お姉さんが気さくな方で安心して施術してもらうことができました。施術中もずっとお話を楽しむことができ、痛みは少しありますが、気にすることなく終えることができました。
通いたいと思います。
おかげさまですっきりつるつるになりました!
楽しいトークで痛みを紛らわせてくださり、途中からは楽しく時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
初めてシュガーリング脱毛をしました。初めてだったので痛みはありましたが、思ってたよりもあっというまに終わりました!
初めてのサロンで少し緊張してましたが、気さくなお姉さんでお話も面白かったです。あっという間に終わり綺麗に確認もして下さいました。
アフターケアについても教えてもらって感謝です。
シュガーリング初体験しました!最初は少し痛みはあったけど慣れれば全然余裕でした!施術してくれた方も優しく話しかけてくれて気を紛らわされたのでよかったです!
目標は毛を薄くしたいので続けていきます!
初めてのシュガーリングでしたが、凄く丁寧に施術していただき、大満足です!
施術中も楽しくお話していただき、うなじも綺麗になってお肌もツルツルになりました😊✨️
首のシュガーリング脱毛を行って頂きました。
丁寧で優しく、安心して受けることができました!
仕上がりがとても綺麗です。☺️
今回、初めてVIOの脱毛をしていただきました。お店の雰囲気は清潔感があり、癒しのBGMが流れていて、すごくリラックスできる空間でした。
サロンの方も気さくに話しかけてくださり、安心して施術をうけることができました。
キレイに脱毛していただいて、とても満足です。
脱毛後はいろいろと楽!とおっしゃっていたので、今から楽しみです。
また違う箇所もお願いしようかなと思っています。
脇を脱毛しました。自分に合ったペーストを選んでくれて、痛くないようにどれを使えばいいのか、色々と考えてくれてとても親切でした!初めてだったけど、初めてきたところがここで良かったです!また機会があれば違う部位も来たいと思いました!