バリトン
居酒屋
金曜日の夜に友人と4人で利用させていただきました。 9時過ぎに行ったのですがスムーズに案内していただきすぐ入る事ができました。 料理はイタリアンがメインでどれも美味しかったです。 特にしらすのペペロンチーノのがおススメで、しらすは後乗せでストップと言うまで店員さんが盛り付けてくれるのでお好みの量でどうぞ!
オープンな入りやすいお店です。 透明なビニールカーテンがパリのような雰囲気です。 スタッフさんも親切で清潔感があります。 お通しが野菜の盛り合わせでフレッシュで美味しい 特製ソースも抜群でした しらすパスタを注文しましたが、よいしょ!の掛け声で どんどん入れてくれます。 なかなか予約が取れないのが、、、少し大変です。 早めの予約がいいです
スタッフも親切でおススメメニューとかおしえくれるし、料理してる所を見れるのも楽しい! はじめてこのピザを食べた時、衝撃的に美味しくビックリしました笑 それから何回か通っていましたが、最近は忙しくて行けてないのでまた近日に行きたいですね。
金曜21時頃に電話して行きましたが、スムーズに案内してくれました。 サービスも良く、スタッフさんに声をかけやすかったです。メニューの説明もしてくれるので初めてでもわかりやすかったです。アルコール、ドリンクメニューがとても豊富で美味しいです。ラムは苦手なのですが、ここのラムチョップは独特のクセが抑えられていてとても食べやすかったです。おすすめのクワトロフォルマッジも食べました。はちみちをかけて食べるととっても美味しかったです。
友人4人と行きました。 なかなか予約の取れないお店です。 今回予約したらテラス席に案内されとてもいい雰囲気の中で飲めて最高でした。 メニューも豊富でどれも美味しかったです。 中でもシラスのパスタがおススメです。 こちらがストップと言うまでシラスをかけてくれます。 また是非いきたいです!!!