シモアカツカキタグチセッコツイン

下赤塚北口接骨院

電気、マッサージ、矯正など色々してもらっています。
まだ、2か月くらいですが、少しずつ良くなってきていると思います。
仕事が遅いと中々通えなくて断念しがちですが、遅い時間まで開いているのでとても助かりま!!

全身の矯正をやってもらいました

腰が痛くて整骨院を探していた時に評価が高かったので行ってみました。

問診がしっかりされていてとても安心しました。
初めて全身矯正を受けたのですが、痛みなどなく体がスッキリしたのでまた通いたいなと思いました。

肩の痛みで来ました。

肩に痛みがあるため伺いました。
院の雰囲気も良く、先生方も親切です。
丁寧にお話を聞いて頂き症状に合わせてしっかりと治療してくれます。
院内も清潔でコロナ対策もしっかりしています。夜遅くまで開いている接骨院はここだけなのでとても有り難いです。
これからもお世話になるつもりです。

鍼治療

辛さが出るとお世話になる鍼灸院がありましたが引越しにともない通えなくなってしまいました。
こちらは鍼が受けられるだけでも無く、費用を下げて通院しやすいプランがあり驚きました。
今までに比べるとグッと通いやすいので、辛さを溜め込む前に定期的にお世話になろうと思います。
今後とも宜しくお願いします。

腰痛&肩こり改善

ぎっくり腰と肩こりの治療で通院を始めました。全身矯正治療を続けた結果、肩腰の痛みは解消され、姿勢の改善も実感しています。
体の症状に合わせた治療をオススメしてくれます。
お店の雰囲気も大変良く、通いやすいのでオススメです!

腰の痛み

腰が痛くて見てもらいました
自宅から近いのもあり、通ってます。

先生方も親切で丁寧にこちらの話も聞いて頂き
症状に合わせてしっかりと治療して頂いてます。

ポイントカードもあり
自費治療が無料になり大変お得でした。

症状がよくなりました

足がだるくて辛かったで治療をすることに決めました。単に症状を抑えるだけでなく、根本的な原因からアプローチし、治療するので、足が徐々に疲れにくくなることが実感できます。スタッフも親切で、雰囲気もよいので通いやすいです。

通いやすい

在宅勤務が続き、首の痛み、肩こりと頭痛で伺いました。
最初のカウンセリングから丁寧に診断していただき、自分にあったコースをおすすめしていただけました。
時間も遅くまでやっているので仕事終わりでも通いやすいです。
スタッフの雰囲気もとても良くアットホームな印象をうけました。
2ヶ月ほど通いましたが、以前より症状が和らいだと思います。

楽トレ治療

腰痛(ぎっくり腰)がきっかけで、駅近のお店を探しました。
腰痛はもちろん、他の部位の相談もしました。私は元々身体が硬く、運動不足。ダイエットもしたいと相談させていただきました。
そこで、楽トレを紹介して頂きました。

体験したところ、寝ながらビリビリと(腹筋に)きますが鍛えられてる感が凄いです!腰にもよく効きます。
6ヶ月コースで申し込んだので、結果でるのが楽しみでなりません!

体の調子が良くなってます。

デスクワークのため、5年ほど前から気になっていた身体の後ろ部分(首こり、背中、腰)が、ここに通い始めてから、明らかに軽くなっています。

半身矯正のフリーパスを使って、週二回体のメンテナンスをしてもらってるおかげで、仕事中も痛みに悩まされることが少なくなりました。

初回にお試しで全身矯正をしていただいたおかげで、しっかり治療していこうという気持ちにもなれました。

股関節の痛み

仕事の立ち仕事で痛みが出てきました。股関節マッサージと骨格引き締めで痛みが和らぎました。電話・LINEで予約でき、とりやすかったです。症状に合わせたプランを紹介して頂き、相談しやすいので通いやすかったです。

これから通い続けたいです!

ぎっくり腰を患い来院しました。

近所の数ある整骨院の中でクチコミが高いこちらに決めて正解だと思いました!

丁寧なカウンセリングの後、体の状態を見てひとりひとりに合わせた施術をおこなってくれます。
ずっと腰痛に悩まされてきたので、こちらで腰痛を治していきたいと思いました。

院内は清潔でコロナ対策もしっかりしていると感じます。
夜遅くまで開いているのも嬉しいかぎりです。

超強押し最高です♪

長年悩まされていた頑固な首・肩のこりでしたが、『超強押しで!』のムチャぶりにも嫌な顔一つせず丁寧に施術していただき、どこに行っても治らなかった首・肩のこりがだいぶ軽くなりました♪
もうこの強押し経験してしまうと、他の院では物足りないくらいです。
(もちろん弱押し希望の方にはちゃんと調整してくれます)
フリーパスやポイントなどお得なメニューもあるので、その時の体調に合わせてメニューの追加も可能なのでおすすめです。

股関節の痛み

ダンスをやっていて股関節の痛みとアキレス腱に違和感があり通い始めました!施術をしてもらい始めてから、動きに違いもあるし体が楽になりました!骨格矯正もしてもらっていて、気になっていた姿勢がよくなっている気がします。立ち姿がすっとするようになっていい感じです!^^

全身矯正でお世話になってます

在宅勤務により環境の整っていない中で座り続ける仕事をしているうちに、肩こりが気になるようになり、通い始めました。
週に2回通ってもうすぐ半年になるのですが、かなり肩こりが改善しました!
平日18時頃に通っているのですが、その時間帯は予約が取れずに困ったことはないです。
スタッフの方も皆さん優しくて話しやすい方ばかりで通いやすい雰囲気だと思います!

足の冷え、むくみ

足の冷えとむくみがあって足が重く辛かったので接骨院でみてもらおうと思い、来院しました。先生にみてもらって「足の極み」という治療をしていただいて治療後はだいぶ足が軽くラクになりました!今では足の極みを継続して通院してます!

辛かった寝違えが治りました!

朝起きてから首が動かせないほど痛くなり急遽予約をお願いし、対応してもらいました!
CPC矯正治療というのをやってもらい、かなり症状が落ち着きました!
元々首が肩が凝りやすかったのですが、続けて通ううちにかなり状態が良くなって非常に満足してます!

鍼治療がよかったです。

以前から腰が痛く悩んでいたので体験しました❗️
刺されるのは初めてだったので緊張していたのですが、丁寧なサービスで腰が楽になりました❗️
他の治療も効果的なものがあると聞いたので自分にあった施術受け腰痛改善を目指したいと思いました😄

ギックリ腰

仕事中にギックリ腰になってしまい飛び込みでお世話になりました。
電気と、マッサージをして頂きました。当日は痛くて歩くのもやっとだったのですが、翌日にはびっくりするくらい良くなってました!

以前から腰痛持ちで、ギックリ腰に何度かなった事があるのですが、その都度整形外科や、接骨院に通いましたがこんなに早く治ったのはこちらが初めてでとってもびっくりしました!
おかげさまで翌日から仕事にもいけて、3日目には普段と変わらぬ生活を送る事が出来ました^ ^

院長先生をはじめ、皆さまとても感じが良く、確かな技術を実感でき、とても良い出会いが出来たなと思いました。とってもオススメです♪

これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします!!

予約制なので行きやすいです

施術後に毎回予約を取れるので、面倒くさがりな私でも長期間通うことが出来ています。
また、先生たちが優しく面白いので通うのが毎回楽しみです。
通っていくうちに体もだんだん良くなってきました。
次は矯正を試してみたいと思います。

東京都板橋区赤塚2-2-5ラ・シティ下赤塚駅前

東武東上線 下赤塚駅から徒歩1分

• 下赤塚駅から180m (徒歩3分)
  • 赤塚健康福祉センター入口から210m (徒歩3分)
  • 下赤塚から270m (徒歩4分)

肩こり、猫背、腰痛など【長年の辛い不調もついに改善へ――】最寄り駅から徒歩5分で到着!

NPS24整体院

• 下赤塚駅から徒歩91分 (7.2km)

【おすすめ】本格オイルマッサージ&韓国式顔コルギ|歴20年以上のベテランが心を込めて施術を行います

楽苑

• 下赤塚駅から徒歩51分 (4.1km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

*7月28日NEWOPEN!*

*7月28日NEWOPEN!*の写真

東武東上線上板橋駅北口徒歩10秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 上板橋院

• 下赤塚駅から徒歩38分 (3km)

【パーソナルジム×整骨院】業界歴8年以上のベテランスタッフが在籍◎健康美を作るオーダーメイドプラン

ナチュラル大山鍼灸整骨院

• 下赤塚駅から徒歩73分 (5.8km)