学生料金がありました!
東京に引っ越してきて新しく通う整骨院を探していたところ、駅近のこちらを見つけました。
姿勢矯正を受けたのですが学生料金もありありがたいです。受付時間も21時までと遅く、駅からも近いのでサークルやバイト終わりなどに気軽に通えてとても便利です!
体の不調が改善されました
仕事中にぎっくり腰のような症状になって以来、腰痛をずっと引きずっている状態でした。施術は温めと指圧でのほぐし、全身の骨格矯正を受けました。
1回だけでも効果を感じたのですが、腰痛が慢性的なものなので継続しての通院をおすすめされました。しばらく通ってみようと思います。
ここなら通えそうです
最近寝起きでも体が辛いと感じることが多く受診してみました。色々な不調を伝えたところ、全身矯正と肩甲骨はがしという治療を提案して頂きました。治療メニューも多く1人1人にあったものを提案してもらえるので安心感があります。通うことが大事と分かっていてもなかなか続かないのですが、こちらは先生たちの雰囲気もよく、営業時間も長いことなどから継続して通院できそうです。
子ども連れでも通いやすい
子どもを長時間抱っこしたり抱っこ紐をつけて買い物に行ったりとかなり体に負荷のかかる生活をしていたせいか、腰痛に肩こりにと体がボロボロでした、、。問い合わせてみるとバウンサーの用意があるとのことで子どもを連れて受診させて頂きました。目の届く範囲にいるのて安心して施術を受けることができ、身体も楽になり助かりました。
学生に優しい
バイトで立ち仕事をしていて腰痛が酷くなり受診しました。立っている時の姿勢が悪いことで腰痛に繋がるとのことで、姿勢矯正と筋膜ストレッチという治療を受けたのですがかなり体が軽くなりました。学生料金があるので通いやすく、その後も定期的に通っており、通いはじめてからはバイト終わりの疲労感も軽減されたように感じています!!
楽になりました
デスクワークで肩こりと腰痛が辛く、最近は頭痛も頻繁に起きるようになっていたため受診しました。一度の施術でも翌日は体の辛さを感じることなく1日過ごすことができました。また辛くなる前に通院したいと思います。
学生も通いやすいです
オンライン授業で毎日長時間パソコンを使う生活をしていたためか肩こりが酷く、座る時間も長いので腰にも辛さを感じていました。全身の矯正と肩甲骨はがしの治療を受けとても効果を感じたため、継続して通院してみることにしました。学生料金があるためとても助かっています。
首肩の不調改善
以前から姿勢の悪さを自覚していたのですが、最近肩こりや頭痛を頻繁に感じるようになり受診しました。骨格矯正と肩甲骨はがしという施術を受け、その1回でも体が軽くなり肩もよく動くようになったと感じます。
首の歪みが特に頭痛にも影響するとのことでしたので、また不調を感じた際には治療して頂きたいと思います。
通いやすい接骨院
床に置いてある荷物を無理な姿勢で動かそうとしたところ腰を痛めてしまいました。急な予約にも関わらず治療して頂き、その後も継続して通っています。痛みの改善はもちろん、矯正治療を受けることで姿勢も良くなり、肩こりなど他の部分も不調を感じることが少なくなりました。
体が軽くなりました
仕事で前屈みの姿勢になることが多く慢性的な腰痛に悩まされていました。姿勢矯正と筋膜のストレッチの治療を継続したところ、腰痛はもちろん体の状態が全体的に良くなりました!
駅からも近く、平日は21時まで受付して頂けるので通いやすく助かっています。
駅近で通いやすいです!
腰痛が酷くてお世話になりました!
先生方はとても明るくフレンドリーで、とても雰囲気も良かったです。
体の症状にあわせて、丁寧に治療をしていただきました。
平日も遅くまでやっているので、通いやすくておすすめです!
初めてのご利用は非常に丁寧に対応しておりましたので、
それこそ2回目で引き続き利用を考えて、1/10(月)の夕方に予約を入れました。
当時の予約について、
前日日常生活で怪我をしたので、診察を見てもらおうと予約を入れました。
当日店に入った後、
スタッフさんからいきなり「タオルの用意はしてます?」と聞かれました。
二回目の利用で、何もわからず急にそういた質問をされるのは、どう答えは分かりませんでした。
初めての利用時は、自分でタオルを用意する話もありませんでした。
そのことで、少し気まずくなりました。
その後、先生に怪我の状況を診てもらって、
「今の状況でしたら、毎日通院する必要となります。」と言われました。
自分は仕事が忙しくて、毎日通院するのは厳しいと言った後、
先生から
「毎日通院しなかったら、あまり効果がありませんので、
今回の治療をやめましょう。
その代わりにサポーターを付けましょう。」
と勝手に治療なしの方針で決めつけるのはちょっと...
以上、
当日スタッフ、先生の対応より今後この店を通うのはやめる事を決めました。
自宅から近い整骨院
首から肩、腰にかけてのメンテナンスを目的に通ってます。じっくり時間をかけて面倒をみていただいております。皆さん対応が良く、少しずつ改善していただいてます。もう少し回数通いたいがそうもいかず、今後も根気よくお願いしたいと思ってます。
スタッフさんが元気です
普段の姿勢が悪く猫背で悩んでいたので下赤塚北口接骨院さんに駆け込みました。施術前の説明も分かりやすく悩みも詳しく聞いてくださいました。全身矯正を受けていますがお値段もお手頃価格で終わった後全身がとてもスッキリするのでオススメです。
首の痛み
首の痛みでこちらに初めて訪れました。
鍼治療をおすすめされて、1ヶ月たちましたが、痛みも改善されつつあります。
普段、通院などが苦手てですぐに通院を諦めてしまうのですが、院の雰囲気も良く、通い続けています。
社会人になってからデスクワークで腰痛が悪化し、急遽飛び込みで治療をお願いしました。予約なしで快く対応していただき、身体の調子や予算に合わせプランニングしていただきました。
通院し始めて3ヶ月ですが、突発的な腰痛に悩まされることも無く生活できています。今は肩こりの相談にも乗っていただき、今後もメンテナンスで通いたいと考えています。
体の悩みにこたえてくれます!
自分の姿勢の悪さが気になり通いはじめました!以前は姿勢矯正をしていただいて、今は肩周りの筋肉の治療をやっていただいています!
院の雰囲気も明るくとてもいい感じです。メニューもたくさんあるので通いやすいです。
丁寧な施術に満足しています
半年ほど通っています。肩こり、腰痛の症状を改善したくて通ったことがきっかけでした。症状に合わせて私に合わせた施術を提案してくださり、スタッフの方の対応、施術内容共に満足しています。こちらの質問や要望にも丁寧に回答してくれるので、身体の悩みがある方、オススメです。
首と肩に痛みがあるため通院を始めました。院の雰囲気は大変よく、みなさん気軽に話しやすくて、痛みも驚くほど早く治り始めました。
3ヶ月のプランを申し込み、現在2ヶ月目ですが、症状が和らいでいるのがとても実感できます。
あと1ヶ月でどこまで改善できるか楽しみです!
交通事故で通ってます
2ヶ月ほど前に交通事故にあい通い始めました。駅から近く、夜遅くまでやっているので仕事が終わった後でも通うことができ助かっています。どのスタッフも明るく、とても丁寧な施術をしてくださり、身体のほうもだいぶ良くなってきました。