パン
お店の外観がオシャレ。 天然酵母を使用したパンで、惣菜パン・ハード系パン・デニッシュ・食パン等、種類が豊富で、価格も手頃で良い。 パン生地もモチモチしていて、食感がよく美味しい。 人気の商品は早めに行かないと売り切れる。 イートインスペースもあり、店内で食べられる。
いつ行っても人気店を感じる雰囲気です 売り切れも多いので早めの時間に行かないとなかなか好みのものには出会えません 甘い系が美味しいと聞いておじゃましましたが 食事系パンもとても美味しいです 少し家から離れているのでなかなかうかがえませんがまた食べたくなるパン屋さんです
那須にもともとあったパン屋さんみたいです。 最近はあまり行けていませんが、よく行っていました。 那須カレーパンが美味しく、お米を使ったパンも美味しかった記憶があります。 私の知り合いの人はちくわパン?があるらしく気に入っていました。 次回行く機会がありましたら、是非食べてみたいです。
西那須野と黒磯に店舗があったのは知っていたのですが、いつの間にか宇都宮にもお店が出来ていて驚きです。県北では人気のパン屋さんなので、宇都宮店もお客さんが多かったです。朝、早い時間からオープンしているので立ち寄りやすいです。
鹿沼街道沿いにあるベーカリー、県北にいくつか店舗がある人気のお店です。 宇都宮店はイートインもありケーキなどのスイーツもあります。人気店なので、時間によっては混んでいますが… こちらのお店はパンの種類がかなり豊富です。スイーツ系のパンも十分ありますが、食事系、惣菜系のパンが多い印象です。