アズキセイコツインアンドハニースタイルズキテン

あずき整骨院&ハニースタイルあずき店

背筋がシャキッとしました。

肩コリと姿勢の悪さが気になって行かせてもらいました。
手で行う施術で、全身的に整えてもらうような事をしてもらいました。
普段動かさないような所を動かしてもらって、スッキリ感と背筋がシャキッとした感じがありました。

不思議!

産後の骨盤矯正でお世話になっています
まずきちんと歪みなどを検査してくれるので、自分の体の状態をしれます。
施術は全く痛くなくむしろこれで治るの?と言うほど優しいものですが、これが不思議と効いてきます。
骨盤で引っかかっていたパンツも徐々にすんなり入るようになってきました。
子供も一緒に連れて行けて、息子は毎回大泣きしてしまうのですが、スタッフの皆さんが優しくあやしてくださるお陰で最後はニコニコしているのでママさん達にも通いやすいと思います。

とても丁寧で歪み改善できます!

肩こり腰痛が酷かったのでお願いしました。
1回目から丁寧に歪みなどを見ていただきわかりやすい説明で施術していただきました。1回目から効果がわかり驚きました!通う価値あります!予約ができるので待たずに入れるのもいいです。

全てが丁寧です

腰痛と足の痺れを改善したいと思いました。
まず、姿勢診断で自分の体の歪みを知り、痛みの原因や施術計画を説明してくれます。定期的に状態を確認し、目指す姿勢に対して今どのくらいの状態か確認してくれるので、モチベーションが保てます。調整は全く痛くありませんし、ストレッチは伸びる感じがいた気持ちいいです。本当にこれだけで良くなるのかと思っていましたが、通って1ヶ月、痛みや痺れが改善してきました。説明も施術も丁寧です。少しずつ良くなっているのを実感しています。良い姿勢と痛みのない体を目指したいと思います。

骨盤矯正!

産後の骨盤矯正で伺いました
診察してもらうと予想以上に体の状態が悪くてビックリしました
このままでは、日常生活に支障がでると思い、治す事を決意!
1回骨盤矯正を受けただけで、腰回りと足の動きが良くなりました
これから、どのように変わるか楽しみです★

オススメします

院長先生もスタッフの方もとてもよく対応してくださいます。そして、質問に対して、丁寧に説明してくださいます。
痛い時は痛いと伝えると「このくらいでどうですか?」とちょうど良い加減にしてくださるので、伝えやすいです。
店内は清潔で、安心できます。
これからも通って、姿勢をなおしていきたいと思います。

変化がありました

まだ通い始めて数回ですが、変化を感じています。
いつもつい猫背になってしまいますが、気づいたら姿勢を正すようにしています。その時、腕を下ろす位置が以前よりも後ろにすっと楽に下ろせるようになった気がします。
まだ猫背の方が楽だと感じてしまいますが、いつか背筋を伸ばした方が楽だと感じるような身体になりたいと思います。

一回目から実感。

以前から娘の肩コリや腰痛、股関節の痛みなどがあり、ネットであずき整骨院を知りました。
診断で予想以上に歪みが酷くてショックでした。
丁寧に施術をしていただき、娘は一回目から効果を実感。
帰宅時の階段で体の違いに驚いていました。
これから定期的に通院させたいと思います。

身体の歪みが改善、元気になりました!

子供の姿勢矯正で通っていたので、既にあずきさんの施術内容を知っていましたが、
自分も長年の腰痛や肩こりに悩まされていたので、思い切って施術を受ける事にしました。
最初の診断で予想以上に身体が歪んでいる事が分かり衝撃を受けましたが、
初回の施術から効果が現れ始め、一ヶ月ほど経った頃には疲れやすかった身体がすっかり軽くなり、現在とても調子が良いです。

清潔感のある院内で、アロマの香りが心地よいです。
施術はゆらゆら揺れる様な動きで痛みはなく、リラックスして受けれます。
また、自宅でのストレッチや体操も丁寧に指導して頂けるので、
改善された良い状態をキープ出来るよう、今後も子供と一緒に日々の習慣にしていきたいと思います。

通うのが楽しみです。

首肩こりと腰痛があり毎月マッサージに通っていましたがあまりよくならず悩んでいたところに、あずき整骨院を知り行ってみました。整骨院は初めてで不安がありましたが院長先生やスタッフの方が親切に対応してくださり安心して施術を受けることが出来ました。もともと姿勢が悪いと自覚はしてましたが実際に姿勢測定すると、姿勢の悪さから頭をさらに2個乗せてるぐらいの負荷がかかっているとのことでとてもビックリしました。施術はうつ伏せになりゆらゆらと揺らして行うので全然痛みはなく心地いい感じでした。終わってからは首肩、背中が軽くなりました。完全に良くなるまで3ヶ月はかかるそうですが、これから首肩こりと腰痛がよくなるのかと思うと通うのが楽しみです。

おすすめです!

とても清潔感があり、明るい店内は安心感がありました。スタッフの方もとても丁寧で、とても詳しく説明してくれました。テクニックも確かで、その晩は久々に肩や腰の痛みを忘れてグッスリ眠ることができました。整体は初めてで半信半疑でしたが、一回で納得、実感させていただきました。これから通うのが楽しみです。本当におすすめです!

丁寧で信頼できます!

肩凝りからか、首から背中にかけて激痛が走り、どうにもならずに整骨院を探しました。

口コミを見てとても良かったので早速予約をしていく事に。
整骨院は初めてだったのですが、きちんと姿勢測定をしてから、丁寧に今のカラダの状態を説明していただき、治療をしてもらいました。
私の場合、骨にかなりの歪みがあり、筋肉も硬直して、とにかく姿勢が悪いと言う事で…あまりの自分のカラダの酷さに驚きました。
一つ一つ確認をしながら、骨の位置や痛みを比較しながら治療をしてもらうと、劇的な変化にただただ驚きを隠せませんでした。
治療は痛い事は何も無く、心地よい治療でした。
先生は丁寧に説明して下さったので、初めての整骨院でしたが大変満足しています。
夜も眠りの質が格段に良くなり、朝の寝起きがとてもスッキリしていました。

カラダが本来の状態を取り戻せるように、これからもお世話になりたいと思っています。

ぐっすり眠れました

自分の身体の状態が良く分かった上で治療して下さり、安心して今後もお世話になれます。色々探して行ってみましたが、今までになく身体がとっても楽になりました。いつもは中々寝付けないのにいつの間にかぐっすり眠ってしまいました。本当に有り難うございました。

身体が軽くなりました

とても清潔な空間で親切な先生方のおかげで安心して通える院です。こちらに通うまでは腰痛に苦しめられていて、昼間もでしたが、夜寝るときも「明日起きれるかしら?」と不安な日々を過ごしていました。車の乗り降りですら不安だったのです。それが一度診て頂いただけで帰りの車に乗り込む時にスッと乗れて驚き!帰ってからも地に足が付いている事に驚き!歪みでフワフワしていたので、歩くという事がこんな感じだったんだ!と改めて感じました。カチカチだったふくらはぎも太股の裏も柔らかくなってホントに身体が軽いです。身体が思うように動かないと生活や行動に制限が生まれます。これからもきちんと通いしっかりなおして、今まで無理だと思っていた事もトライ出来そうです。

期待しています

腰の痛みを改善したく訪問しました。腰の痛みが姿勢の悪さからきていること、どのように治療していけば改善するかまで、細かく教えていただきました。根本的な改善には継続的に治療していく必要があるとのことで、良くなるまで通っていこうと思います。一回の治療でだいぶ痛みが改善しましたので、今後の治療にも期待しています。

安心

接骨院ではなかなか良くならなかったので初じめて診察してもらいました。

以前からチラシが入ってたので気になってたのですが、雰囲気の良いお店で安心しました!

また歪みの状況に応じて施術内容を詳しく説明してくれるので安心です。

頑張って歪みを治して腰痛から解放されるぞ!

sluyv862
sluyv862 さん

仰向けで眠れました

このようなところへ行くのが初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフさんが優しく説明して下さり、機械?!はガチャッ!!と大きな音はしてましたが、触る感じはとてもソフトで気持ちよかったです。また行きたいです。

いちご
いちご さん

安心して受けることが出来ました。

親切、丁寧に対応して下さり安心して受けることが出来ました。ありがとうございます。自分の身体がだいぶ歪んでしまっている事にショックを受けましたが、優しい施術の後の痛みの感じ方が変わっていたのには、ビックリしました。慢性的な痛みの緩和の為にも通ってみたいと思います。

頭痛持ちで

10年前の事故で体が歪んでしまい、もともとの頭痛持ちが悪化していました。今まで整体のイメージはゴキゴキっとやる痛いものでしたが、痛くありません。しかし、体の歪みを戻すことで、無駄に入っていた力が抜けて、頭痛の回数も減ってきていると思います。
同じ様な頭痛で悩む人は、ぜひ試してほしいと思います。

子連れでも安心

緑の色が優しい色使いの明るい雰囲気の清潔感のある院内です。
先生方も明るく爽やかに出迎えてくれます。
産前産後の身体の不調でお世話になっていましたが、ベビーサークルも完備されているので赤ちゃんからの子供連れでも安心です。
診察の予約も出来るだけ配慮していただいたり、子供への接し方も優しく施術中も手が空いていると相手をしてくれます。

治療の腕前も確かです!原因も分からない不調もしっかり身体の仕組みから説明していただき、納得した上で行なっていきます。
自宅でのケアも指導を受け、気付けば痛みが消えていました。
肩や腰の不調はもちろん、身体の痛みでお悩みの方は是非一度ご相談することをお勧めします。
ホスピタリティがあり、私も知り合いで悩んでいる人がいたら勧めたいくらいのお店です。

栃木県宇都宮市双葉2丁目9−35ニュー双葉マンション1-103

東武宇都宮線江曽島駅東口より徒歩5分

• 宮本町交番前から240m (徒歩4分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

大木整骨院

宇都宮駅から徒歩11分(830m)

日曜日も営業‼‼交通事故・産後骨盤矯正・肩こり・腰痛

自然堂整骨院