ユニクロ インターパークスタジアムテン

ユニクロ インターパークスタジアム店

ひろーい

とっても広い店内!
通路も広いのでゆったり買い物できるなと思います。

品揃えも豊富で商品も見やすく配置されています。

セルフレジで支払い方法も色々あるのが嬉しいです(^^)

インターパークに入っているユニクロ

宇都宮のインターパークに入っているユニクロです。

広々とした店内は見やすい配置。

スタッフさんたちも雰囲気が良く、楽しく買い物ができる空間です。

試着室が多くて待たずに案内されました。

また、ベビー&キッズ、マタニティの商品も豊富に取り扱いがあり、姪と甥の服も購入できました。

セルフレジでの会計も慣れてしまえば待たずにストレスフリーです。

品揃え豊富です

入り口に検温する機械があり、前に立つだけで検温してくれます。感染症対策をしっかり行っている店舗です。また季節に応じてダウンジャケットの回収などリサイクルにも力をいれている印象が強いです。品揃えも豊富で助かります。

ネクロン
ネクロン さん

インターパーク内にある大型店舗

インターパーク内にあるユニクロ。
栃木県内では大型店舗。
売場面積は広く、幅広い年齢層に対応し、カラーも豊富で品揃えが良い。他店にない商品も取り扱っている。
セール時は混み合うので売切れ注意。
ベビー・キッズ・マタニティ取り扱っている。

県内最大級

宇都宮市インターパーク、インターパークスタジアム内にあるユニクロです。

県内最大級ということで、お店はとても広く、品揃えが豊富です。
ベビー服も置いてあります。
中には、このお店でしか買えない商品もあります。

キッズスペースもあり、子ども連れには助かります。

広い!

インターパークのスタジアム内にあるユニクロです。店内はとても広く、清潔感があります。レジの台数がかなり多いので、待つこともないです。品揃えもよく、ゆっくりとみることができます小さめのキッズスペースもあるので、家族連れにもいいと思います。

ファッション

インターパークにあるUNIQLOです。店内は広くお客さんで賑わってます。買い物にいったら必ずtシャツを一枚とパーカーを購入しています。職場できたりトレーニングできたり色々使ってます。お客さんでいっぱいなのでレジはめちゃめちゃ混みます。

県内最大級

インターパークにある洋服屋さんです。

県内最大級と言われるだけあってとても広く、商品の数も多くあります!!
季節物もたくさん出てくるので、これから秋物が出るので楽しみです!!
子供服も種類が豊富にあるのも嬉しいですね!!

県内最大

こちらの
『ユニクロ インターパークスタジアム店』さんは、県内最大の店舗で
ここでしか手に入らないアイテムもある
お店です。

FKD側から来ると
道が混んでいる時が多いので
私は、新4号からきて
結婚式場のところを左折して
ハンプティダンプティ方面から
行くとすんなり行けるので
そう行くことが多いです。

早くも春物が☆

宇都宮市インターパークにあるユニクロです。この辺りはいろんなお店が集まっている巨大ショッピングモールで、ユニクロも大きな店舗になっています。

もう春物が並んでいますね。薄いピンクのパーカースウェットが可愛かったです。値段も2000円弱で安いですし、柔らかくて着やすいですね。ユニクロは質もいいから好きです。早く温かくなって春物でお出かけしたいですね(^-^)

栃木県宇都宮市インターパーク4丁目2−3

• インターパーク宇都宮南店から610m (徒歩8分)

[広々駐車できるスペースを整備]オーダーメイドの施術で美意識が高い女性の健康美を叶える!

美容カイロ Happy Smile

岡本駅(栃木)から5.3km

大切な方へお花のギフトなら当店におまかせ!

花いちもんめ

東武宇都宮駅から4.4km