うどん
美味しいうどんがリーズナブルなお値段でいただける丸亀製麺さん。コシが強く出汁が効いたうどんです。メニューも豊富で天ぷらなどのサイドメニューも充実しています。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。
宇都宮の釜揚げうどん屋さん!混み合っていても回転が早く待ち時間なく食べられる! うどんはコシがあって美味しく食べられます!今回はとろ玉うどんを注文しました!とろろと卵がマッチして美味しかったです!また時間があるときに行ってみたいです!
出先の帰りに見つけて立ち寄りました。うどんの種類も色々あってよく迷います。冷たいものと温かいものを選べるところもいいです。天ぷらも美味しくて、お腹いっぱい食べても安くすむのところが嬉しいのでよく行きます。
こちらの『丸亀製麺』 宇都宮上戸祭店さんは 栃木県宇都宮市内の 国道119号線沿いで 近くには、TSUTAYA戸祭店さんや ゴールドジムさん、ラッシュ上戸祭店さん などがあります。 うどんに、天ぷら、天丼など 本当になんでも美味しい あきのこないお店で おすすめです。
いつもお邪魔しています(^O^)/ 冷たいうどんと温かいうどんが選べて メニューもとても豊富ですo(^-^)o 薬味と天かすは食べ放題!なのに 天かすはサクサクだし 薬味も小さすぎず。最高です!! お財布にも優しいし天ぷらの種類も豊富で どれも本当においしいです。注文して 数分ですぐ食べられるのでお財布と腹ぺこで すぐ食べたい方にはお勧めです(・∀・)