ビヨウシツコハク

美容室KOHAKU

茨城県ひたちなか市東石川2611−50 1階

勝田駅から徒歩22分(1.7km)

本日の営業状況
定休日
価格帯
¥2,090 〜 ¥17,490

【ゆっくり、静かに過ごせるサロンです】

【美容室が苦手な人、会話が苦手な人におすすめ】

【優しいスタッフが対応します】

【ショートスタイル、ボブスタイル、ミディアムスタイル、クセ毛が得意】

【穏やかな南の島をイメージしたサロン】

【施術中は技術を優先にします。過度な接客や過度な会話を控えていますので、ゆっくり静かに過ごせます】

【LINE予約ができます。LINE友達検索→ID欄に@idr6031iと入力→完了】

※当日予約以外は可能であればLINEでご連絡ください

【各時間、お一人様ずつ施術をしています。無駄に待たせたりする事はないので、一般の美容室の半分の時間で終わります】

「緊張せず、リラックスして過ごせた」「1人の時間を自由に過ごせる」「カラーで頭皮が痛くならず、頭皮が健康になった」「技術が良く、しかも短時間で終わるので疲れない」などの嬉しいコメントを頂き、SNSで話題になりました。

☆東京で技術を修得したスタッフが、丁寧な技術で対応します。【コンテスト受賞経験有り】

【クセ毛カット】【ショートカット】【ボブカット】【レイヤーカット】【ハーブカラー】【デザインパーマ】に特化した専門店です。

【髪のクセにあわせて、手入れがラクで若々しく素敵なスタイルに仕上げます】

希望のヘアスタイルがあれば、スマホに画像保存をしてお持ちください。

☆乾かすだけで、髪がまとまる。顔型や髪質に合わせた「デザインカット」が人気です。

☆カラー、パーマの薬液は全て「天然ハーブ」を使用しています。髪や頭皮に安全です。

☆色の持ちが良く、染めるたびにキレイな髪に仕上がる「天然ハーブカラー」が大人気。

※各時間お一人様のみ、施術をするため丁寧な施術で短時間で終わります。キレイな仕上がりになりますのでご安心ください。

☆新型コロナウイルス対策を徹底しています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3席
・特徴:店内は、ゆったりと過ごせる南国ミュージックが流れています。とても心地が良い雰囲気で、熟睡されるお客様が多数です。髪が綺麗になるのはもちろんですが、疲れた心も癒される美容室です♪

主なメニュー

カット
ひとりひとりの顔や雰囲気に似合わせる「デザインカット」です。日々トレンドを勉強していますので人気のヘアスタイルや形をアドバイスさせて頂きます♪手入れもラクになります^ - ^
¥3,190(税込)
カラー
大人気の「天然ハーブカラー」※天然ハーブのトリートメント込み*長さ料金あり
¥3,960(税込)

営業時間

本日の営業状況
8:30~18:00

コストル
コストル さん

茨城県のひたちなかエリアにある美容ヘアサロンさんになります。
こちらのお店はなんと朝8時30分から営業しているので、朝早い方にはとても適しているお店です。
子供を送った後によることが出来るので助かってます!

店舗名

ビヨウシツコハク

美容室KOHAKU

ジャンル

電話番号

茨城県ひたちなか市東石川2611−50 1階

ウエルシアひたちなか外野店の反対側になります。

• 東石川アパート入口から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
大型駐車場完備。駐車しやすいスペースがありますので安心してご利用頂けます♪

関連ページ

公開日
最終更新日

確かなカット技術でお手入れ楽々なヘアスタイルを提案します!

BrassicA

• 勝田駅から徒歩24分 (1.9km)

さくら理容室

• 勝田駅から徒歩7分 (540m)