バランスセイコツインハタガヤ

楽になりました

腰の靭帯損傷で、五つ星のバランス幡ヶ谷に、出先から伺いました。
清潔感のある治療院で、院長の塚本先生はやさしく温かく、実直そのもの。
手先から足先まで、一押しひと押しに真心込めて下さっているのがわかり、心も身体も楽になりました。
笑顔で見送っていただき、外に出てから、安心と有り難さで涙・・・
近かったら、毎日来たいです。
いやいや、1時間かかっても、また行かせていただきます。
塚本先生、ありがとうございましたm(__)m

I.A

I.A様
素晴らしい口コミをありがとうございました!
そして今回は遠い所ありがとうございました!!
今後もご期待に沿える様、全力で対応させて頂きます!!!

ハンドパワーの先生

七年もの左首、目の奥、左肩が、どの病院に行っても治らず、この頃では、一年間にもおよぶ腰の痛み、背中の痛み、足のむくみ、行った時は、体中痛みが酷く眠れない状態で、以前から何度か通って見ていた、こちらで治療を受けました。みるみるうちに体が楽になり、骨盤強制もしてもらいました。左首は、骨が出ていると言われ調整してくださいました。まさにハンドパワーです。日々のとても忙しい中私には、かかせない先生です。すぐさま、チケットを買いました。迷ってる方は、一度信じて行って見てください。きっと素敵なご縁が待ってるはずです。帰りには、嫌な顔ひとつせすに一生懸命聞いた事に対して説明してくださいました。感謝でいっぱいです。一人でも、苦しい痛みがありましたら、一度行って見てください。T.T

T.T様
素晴らしい口コミをありがとうございました!
お体の調子も大分回復されてきている様で安心しました!!
これからも全力で施術させて頂きます!!!
院長:塚本

どこに行っても治らなかった痛みが!

急な腰の痛みがあり電話をしたら、すぐ診てくださりました。
初めてだった初回、塚本GODハンドに衝撃的でした!
痛みのある無理やりに施術する事なく、まさにあんなに痛くて座れなかったのが、一回目の治療中すでに痛みを感じなくなっていました!!
三回の治療受けて足のむくみ、入らなかったズボンまで入るようになり、いい事だらけです!
今では娘も通ってます!
チケットはお得な料金になるし家族で使えるし5枚セットが有難いです!!
もっと早く出会えてたらーと思うくらい体が楽になりました!

T様
素晴らしい口コミ投稿ををありがとうございました!
足も細くなった様で良かったです!
今後もT様ご家族のご期待に応えれる様に、全力で対応させて頂きます!

ぎっくり腰で急遽

腰に違和感を感じながら仕事をしていると、歩くのもままならないほど痛くなってきてしまい、急遽バランス整骨院に寄らせて頂きました。

急な予約にも関わらず対応していただき、丁寧な問診、体のバランスなども見てもらいました。

施術後は痛みもかなり緩和され、無事に仕事復帰できそうです!本当に助かりました!

腰に負担のかかる仕事なので、またぜひ塚本先生にお願いしようと思います!
または無いほうが本当はベストなんですが…笑

バランス整骨院 幡ヶ谷からの返信

ゲスト様、早速の口コミをありがとうございます!
無事に仕事が復帰出来そうで本当に良かったです!
ゲスト様のお仕事は腰への負担が常に大きいと思いますので、今後もお気を付けてお仕事して下さいね!

ぎっくり腰で

とても清潔感のある整骨院です。
ぎっくり腰で来院しました。
骨盤矯正や首の骨、ふくらはぎの張り等、
全身を見ていただきながら
施術していただきました。
ゴリゴリと痛いのかな?と思っていましたが
痛そうな時はお声がけいただき、そして思ったほど痛くありませんでした。
おかげで身体が軽くなりました。
肝心のぎっくり腰も良くなってきています。
痛みも軽くなったので問題なく就業できてます。
また体に不調ができたらお願いしたいと思っています。

hinno841様
先日は当院にご来院して頂きまして誠にありがとうございました!
素晴らしい口コミありがとうございます!
お仕事も無事に行えている様で良かったです!
調子が悪くなった時はまたいつでもお越し下さいね!

身体のバランス調整

朝起きたら、首を寝違えた様で動かなくなりました。
会社を休むこともできないので、近所の朝早くから診療しているこちらの院に
急所駆け込みました。一回の治療で劇的に楽に〜
身体のバランス調整もしていただけるので、全身がとても楽になりました。
これからも定期的にお世話になろうと思います。
朝早くから、夜遅くまで診療しているのでおすすめです。

C.O様
口コミありがとうございます!
寝違いも回復されたようで良かったです!
これからも全力でサポートさせて頂きます!!
院長:塚本

妊婦整体OK☆子連れにも優しい。

ただいま妊娠初期の妊婦です。
妊娠初期は受け入れてくれる整体、マッサージ屋さんがなかなかありません。
日々、辛くなってくる身体に悩みながらも解決策はなく、絶望的に疲れ果てていました。
買い物帰りにフラフラと幡ヶ谷六号商店街を歩いていたところ、「妊婦整体」の文字が!!

4歳でヤンチャ盛りの息子を連れ、ワラにもすがる思いでバランス整骨院の門を叩いた私。
院長先生は私にも息子にもとても優しく、安心して傷んだ身体の治療をお願い出来ました。

色々な整骨院や整体、マッサージに通っていた私ですが、塚本院長先生の治療は施術も説明も無駄がなく的確、かつスピーディーな様に思えました。(偉そうにすみません。)
施術が終わると特に悪い箇所にはテーピングをしてくださいました。(これがまた効く)
施術中に100万回話しかけてきた息子にも嫌な顔ひとつせず、楽しく対応していただき、感謝です。

鉛の様に重かった身体が帰る頃にはスッキリと軽くなり、偶然かも知れませんが、夜になると必ず襲ってくる嘔吐(つわり)も施術当日はありませんでした。

素晴らしい整骨院に出会えたと思っています。
次回はお得な回数券をGETして、小顔整体もやってもらおうかと計画中です♪♪

kankanさん
素晴らしい口コミをありがとうございます!
kankanさんの症状はかなり辛そうな症状でしたので、どうかあまりご無理なさらない様、ご自愛下さいね。
息子さんのK君も一緒にまたお待ちしています!
院長:塚本

信頼できる先生です!

マッサージ屋さんや、整骨院がひしめく通りに最近できた新しいクリニックです。院内は掲載写真の通り、明るく清潔にされています。

早朝にたまたま通りかかった際、院長先生が店舗周辺をお掃除しながら、通り過ぎる方に挨拶されていたのが印象的で、口コミを拝見したところ、皆さん高評価だったので行ってみました。

技術については、口コミ通り、申し分ないです。施術は力任せにゴリゴリしたりホネをバキバキ鳴らしたりせずに『こんなので何か変わるのかなぁ』というくらい穏やかです。
でも終わってみてビックリ!
腕も脚も全く重みを感じません。短時間で浮腫みも取れて、太ももの外側の張りもすっきりして、帰りはパンプスがゆるくなっていました。
また技術だけではなく、先生のお人柄も大変穏やかで安心してお任せできます。
多趣味の先生から繰り出されるお話もすごく面白くてゲラゲラ笑って心もリラックス出来ました。
マッサージ屋さんや、整骨院は数多くありますが、そのなかでも通いたいと思えた貴重なクリニックです。

バランス整骨院 幡ヶ谷からの返信

Aさん、素晴らしいコメントをありがとうございました!
施術後は循環が正常になるので、むくみも無くなり結果、足もすっきりとします。
これからもご期待に応えれる様、しっかりとサポートさせて頂きます!!

股関節

親切に施術をして頂き
体のバランスも鏡の前に立って
悪い所を説明してもらえて解り易いかったです。

帰りには回数券を買い、
また、次回の予約もして来ました!
お近くの方は、朝早くから夜遅くまでやっているので、おすすめです!!!MT

まりさん
先日は遠い所、わざわざお越し下さりありがとうございました!
お仕事の影響か全身がかなり辛そうな状態でしたので、どうかお体の方ご自愛下さい。
これからも全力でまりさんをサポートさせて頂きます!

腰痛!

いつも、通る商店街に出来たので、治療に!
前日に股関節から腰に激痛がはしり、以前ぎっくり腰になった恐怖が、よみがえってきましたが、塚本先生の治療で、すっかり楽に歩ける様になりました!また、ひどくなる前に治療にうかがいます!T

かんさん
かんさん、口コミありがとうございました!
辛そうな骨盤でしたが、症状軽くなられた様で良かったです!
今後ともどうか宜しくお願い致します!
院長:塚本

即ギックリ腰を治す凄ワザ!!

柳瀬川にあるバランス整骨院の時からお世話になっております。私はセラピストとして働いているので、体力と気力が勝負になります。

ですが、ある日、施術中にギックリ腰になってしまい、次の日も指名のお客様がいらしたので、出勤せざるをえませんでした。次の日、朝一で塚本先生に診て頂き、一発でギックリ腰を治してそのまま職場へ向かうことが出来ました。

また、伺う事が出来たら伺います!柳瀬川から応援しております!!

ディズニー好きのセラピスト yum1eより

Yちゃん
口コミありがとう!
そして先日は埼玉からわざわざお越し下さりありがとうございました!
いつもお仕事大変そうですが、どうかあまりご無理されない様、お体大事にして下さいね。
これからもどうか宜しくお願い致します!
院長:塚本

塚本院長マジック!

身体のズレはなかなか自分では自覚できていないものですね、、
時々片側の不調と痛みを感じてはいましたけれど、疲れが溜まっているのかな? 睡眠不足も影響しているのだろうけどと勝手に思ったりしていました。
分かり易い説明を受けてから施術へと進んで頂いて、術後の変化を体感しています。
施術だけではなく開業に至るまでの先生の数々のご経験、築いていらした人脈とお人柄で お話を伺うのも楽しみのひとつです。
『ご縁があって良かった!』と言われる整骨院でありたいとの先生の弁。
通い始めたばかりですけれど、バランスの取れた身体への調整に期待がいっぱ〜い!
“ 健康の屋台骨 ” になってくれている “ 身体の骨組み” は基本でした。
頼れる整骨院との出会いはとっても心強いです。
〈かかりつけ医〉が大切と言われていますが 未病のキープには〈かかりつけ整骨院〉という気がします。 m.w

すみれ様
素晴らしい口コミをありがとうございました!
そしていつも神奈川からざわざわお越し下さり本当にありがとうございます!!
「かかりつけ整骨院」となれる様、これからも全力でサポートさせて頂きます!!!

オススメできます

子どもを抱き上げた際に、首を痛めました。少しも動かせない程痛かったのですが、
治療した当日に痛みが和らぎ、翌日には、
ほぼ痛みを感じない程になっていました。
痛みが長引いたらどうしよう…と思っていたので、とても助かりました。

今後は骨盤矯正でお世話になろうと思っていますが、朝早くから夜遅くまで営業されているので無理なく通えそうです。 H.M

H.M様
口コミ投稿ありがとうございます!
1回目の来院された時はかなり辛そうな状態でしたが、症状も大分軽くなったご様子で良かったです!
現在、お子様も小さく大変でしょうが、どうかお体だけはお大事にして下さい!
院長:塚本

腰痛 首痛 解消しました!

初診で受診。
賑やかな商店街の中に小綺麗な治療院があります。事前に予約をして来院。
笑顔が素敵な院長。院内も清潔感があり空気も澄んだ感じ(最新の空気清浄機があり細かい所まで行き届いてます)でした。
首、腰痛に悩まされていましたが治療が終わると痛みの患部がポロっと取れた様な感じがしました。
その後のケアでテーピングをして頂き治療で治した所を更にフォローする感じがしてとても安心感がありました。
楽しい会話もかわせて心も笑顔にさせて頂きました。定期的に来院させて頂きます。

トモ・クルーズ様
過分な口コミをありがとうございます!
首、腰の調子も大分軽くなられたご様子で良かったです!
今回は足下悪い中お越し下さりありがとうございました!
これからも全力の施術で対応させて頂きます!
院長:塚本

丁寧な施術です。

元々ヘルニアを患っており定期的にカイロなどに通い、ごまかしながら生活してました。
これまでは営業職だったのですが、縁あってドライバーの仕事に転職し、ちょうど1カ月が過ぎた頃、心配していた腰痛が悪化してしまいました。
帰宅途中に偶然にもバランス整骨院を見つけ、飛び込みにもかかわらず快く診ていただきました。
私のような根深い腰痛でも、特に翌朝効果がよくわかります。
これまで二回診ていただきましたが通うたびに回復を実感でき、かかりつけの整骨院に出会え安心して仕事に取り組めています。C.F

pfqcq651さん
早速の口コミ投稿をありがとうございます!
日に日に変化してきているご様子で本当に良かったです!
pfqcq651さんとの幡ヶ谷ゴハン話もいつも楽しませて頂いています!
お仕事柄、常に腰に負担がかかるので大変だと思いますが、どうかご自愛下さい。
これからも全力で施術させて頂きます!

歪みが直った

オープンしたてという事でどんな施術だろう、痛くないのか。と気になりながら
バランス整骨院で院長経験ありの経歴を信じて受診しました。
治療後もらった資料を読むと、接骨院の先生にしては珍しく?整形外科で長くお勤めだったようだし、骨折やスポーツ外傷も得意なようです。

最初は診察台の横の鏡の前に立ち、体の歪みをチェックしてもらいました。
私は右の方が上がってる上に、前後にも歪んでいたらしく、
これまで左右の高さが違うのは色んな接骨院で指摘されて知っていましたが
前後は初めて指摘されました。
診察台で30分程施術を受けた後、もう一度鏡の前で歪みチェック。
自分でもわかるほど、肩の高さが揃って戻っていました。
こんなに簡単に直るんだ!とびっくりしたけど、それ位すぐに元通り歪むとも言えるそうで。日常生活の癖もあるから、しばらく通ってしっかり矯正する必要がありそうです。

服装はジーパンにブラウスで出掛ける格好のままで行きましたが、問題なかったです。
スカートなどの場合は着替えも用意してくれているので、朝7時から開いているし
出勤前に通えそうで助かります。

mmk
口コミ投稿ありがとうございます!
過分なお褒めのお言葉、ありがとうございます!
バランスも整い良かったです!
前回お話されていたピラティスもとても良いと思うので、是非引き続き頑張って下さいね!
院長:塚本

産後の骨盤矯正で腰回りがすっきりしました。

最初にバランスを見てもらいました。少し左に傾いてねじれているとのこと。ゆっくり動くだけでバランスが整うと聞いてびっくりしました。

質問には誠実に丁寧に答えてもらえました。気になっていた首の痛みについて分かりやすく説明してもらえて、日常生活で気をつけることなども教えてもらえました。

産後の骨盤矯正をお願いしました。施術直後は腰回りがポカポカして腰回りがすっきりした感じがしました。

キツかったズボンがすっと履けた時は感動しました。定期的に通った方が良いようなので子育ての合間に通いたいと思います。(K.K)

きょこさん
素晴らしい口コミをありがとうございます!
腰回りも無事にすっきりとされたご様子で良かったです!
施術による骨盤の変化も、産後の今が大きいです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

凄いです!

イスから立ち上がった際、まさかのぎっくり腰に!
藁にもすがる思いでバランス整骨院にお世話になりました。
夫に担がれて来院したのに、治療が終わった後には普通に歩いて帰れました!
(T_T)
院長先生には、「帰りはスキップして帰れるよ」と言って頂き最初は半信半疑でしたが、本当にスキップして帰れました!
整形外科では湿布や痛み止めが処方されるだけで、すぐには治りませんが、ここは直ぐに直ります!
お友達にもお勧め出来る、イチオシの治療院です!

Yuki様
院長の塚本です。
今回は大分辛そうな状況でしたが、無事に回復されたご様子で良かったです。
イスからの立ち上がり方法はお伝えさせて頂いた方法を試してみて下さい。
今後の予防にもなりますよ。
(^-^)/

お勧めです!

仕事がデスクワークの為、一日座りっぱなし事が多く、その為か腰が慢性的に痛くなっていました。
バランスに通い始める前は、15分程イスに座っているだけで腰が直ぐに痛くなってきて大変でしたが、最初の1回目の治療だけで、驚く事に痛みはほとんど取れて、今では腰の痛みは全くなくなってしまいました!

また全身のバランスを整えながら治療して頂けるので、長年の悩みであった猫背もいつの間にか治っていました!

院長先生は整形外科、整骨院と長らく修行をされてきた先生の様で、とても信頼出来ますし、安心して身を任せる事が出来ます。

院内はとても明るく清潔で、院長先生も大変優しいです。
治療後は「また今度もこよう」と思ってしまう程、お勧めの院です!!

H.H.

H.H.様
院長の塚本です。
大変過分なお言葉恐縮です。
お褒め頂いたお言葉に恥じない様これからも精進してまいります。
今後もあまりご無理だけはしない様、どうかお気を付け下さいね!!
(^-^)/
院長:塚本

幡ヶ谷駅の北口から徒歩3分。(甲州街道の松屋の角を曲がり六号商店街に。商店街に入ったら徒歩1分程です。)

• 六号通りから150m (徒歩2分)
  • 幡ヶ谷駅から180m (徒歩3分)

恵比寿にお住まいの方必見☆顔のむくみ・肩や首のつらさ・姿勢の歪みをまとめてケアできる美容整体サロン

小顔矯正 骨盤矯正 美容整体サロン ELVISA TOKYO 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩9分(660m)

特別割引クーポン発行中

《パーソナルトレーニング×ストレッチ》40代からの身体づくりは当店で!

%5SHIBUYA

渋谷駅から徒歩7分(530m)

土日も営業!セルリアンタワー東急ホテル内の鍼灸院

ハリアップセルリアンタワー院

渋谷駅から徒歩4分(280m)

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

笑顔道 笹塚整骨院

笹塚駅から徒歩5分(380m)