あなたは整体やマッサージと聞くと、どのようなイメージをお持ちですか?
私も患者さんから、
「ムリに捻られたり強く押されたりして、後からかえって痛みが強くなった」
なんてことも結構聞きます。
整体、マッサージに限らず、
行ったことない治療院を選ぶときは
どんなことをされるか不安ですよね?
クーポン利用で行ってみたら回数券をしつこく勧められた、高額サプリを買わされたなど。
そんなに多い話ではないと信じたいけど、その様なケースがある事は事実です。
当院はその様な力任せな施術や押し売りは一切いたしません。
施術に関しては身体に抵抗が起こさせないムリのない施術で痛みはほとんどありません。
回数券やサプリ、プロテインのような高額なものは販売してません。
販売しているのは品質重視の天然塩、無添加味噌、プレミアムオリーブオイル、おやつ昆布、無農薬緑茶、紅茶などの自然食品なので安価で希望する方のみへの販売です。
来店したら無理やり契約されるなんてことは一切ありませんのでご安心ください。
当院は販売しているものから推測できるかもしれませんが
食を重視しております。
家庭での食を支えるのは女性であることが多いことから
女性にやさしいプランを用意しております。
女性からの希望者が多かったことから
女性の為の身体喜ぶ健康ダイエット プランを作成しました。
きつい筋トレなし、極端な食事制限なしダイエットしながら健康になっていくようにプログラムされてます。
巷で言われている健康の間違えも多いので、その知識も得ることが出来て、
自宅で出来る簡単な体操、体型の崩れを整える施術をセットにしております。
この体操と施術は他では絶対に聞いた事ない、受けた事のないものであることを御約束いたします。
それでも不安があると思いますのでこの度
女性の為の身体喜ぶ健康ダイエットプラン
初回施術体験無料
とさせていただきます。
無料で提供するのは一度体験すればこの施術、プランをきっと気に入ってもらえると確信しているからです。
数か月後に理想の自分に近づいて充実した生活を送る自分の姿が想像できると思います。
ただし、一人で施術しているので受け入れ可能な人数は限られていますので
受け入れが厳しくなった場合お断りしなければならないことがあるかもしれません。
気になった方はお早めにご連絡お願い致します。
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:施術者一人の為予約優先でやっております。 来院前にお電話で時間の確認をお願いします。
・毛細血管刺激、姿勢矯正、骨盤矯正、冷え:毛細血管刺激施術により、きれいな姿勢、きれいな肌の為に気をつけると健康的な生活がおくれます。健康で若々しい生活をサポートいたします。
・頭重感、眼精疲労、肩こり:頭、顎、肩周りがほぐれる施術で日ごろのストレスなどからくる症状も緩和出来ます
・安心価格、サブスクリプションプラン:安心して通院出来るように設定してます。高額な回数券などの契約をせまることはありません。定額プランで安心して通院出来るプランもあります
・待ち時間が少ない:予約優先の為、待ち時間がほぼありません
・時間外応相談:営業時間内に来れない方はご相談下さい
主なメニュー
ほぐし・マッサージ
頭痛、顎、肩こり、眼精疲労コース 30分¥2,160(税込)
骨盤矯正
骨盤調整 30分コース¥2,160(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
8:00~12:00 | 休 | |||||||
13:30~19:00 | 休 | |||||||
15:00~18:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 予約優先
2ヶ月通って約8kg落ちました(^^)
アドバイスも沢山くれて無理の無いダイエットのおすすめメニューなども教えてくれて、どんどん体重も落ちて楽しくなりました。
ずっと悩んでた偏頭痛も毎日鎮痛剤を飲んでましたが、今は全く飲まなくなりました。
取手駅から車で10分くらいでしょうか?
店舗を見たらすぐここだとわかる店構えも最高です!!
冷え性に効くコースがおすすめです!!
私は月に2回くらい利用しております!!
店内も清潔でこの時期でも安心出来ると思いました!!
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
イシジマセイコツイン