※勧誘のお電話は切らせていただきますのでご了承ください※
詳しくは必ずホームページをご覧いただきますよう宜しくお願い致します。
妊活・健康・栄養
ダイエット・ファスティング
姿勢・セルフ骨盤矯正
整体・エステ
ご相談が多いメニューを取り揃えております。
今の時代だからこそ、身体に関する問題が多くなってきていると感じております。
いつまでも笑顔で、楽しく大切な人達と、最高の思い出を作っていきたい!と願う方は多いのではないでしょうか。
最後まで人生を共にするのは”自分”というパートナーだからこそ、自分を大切にしてください。
老若男女問わず、誰にも言えないお悩み、小さなお悩みなど、どのようなお悩みでもお気軽にお問い合わせください。
▼営業時間▼
最終受付は19:30となります。
平日 19:30のみ
土日祝 11:00~最終受付19:30
▼携帯電話対応時間▼
9:00〜20:30
その他のお時間は、LINE又はメールにてお問い合わせ下さい。
ご予約やお問い合わせは、お電話よりLINE又はメールの方がスムーズに対応できます。
主なメニュー
セルフ骨盤矯正¥18,000(非課税)
整体
Nb_整体¥9,000(非課税)
セットメニュー・コース
腸活プログラム¥10,500(非課税)
営業時間
- 本日の営業状況
- 19:30〜22:00
11:00~22:00 | ||||||||
19:30~22:00 |
- 定休日補足
- 不定休
悩んでいる方は絶対に相談してください。
妊娠ができず病院に5年通っていて、同時に妊活専門のお店にも何件かお世話なっていましたが、赤ちゃんを授かる事ができませんでした。
諦めていた時に見つけたのが恵美子さんで、夫と相談して連絡しました。
距離が離れているので不安でしたが、オンラインで実践できるという事でお願いしましたけど正直疑っていました。
恵美子さんは、いつも明るく、話は真摯に受け止めてくれて、わかりやすく何度も説明をしてくれたり、なんだか友達みたいな感じだったので楽しかったです。
結果は、たったの半年で赤ちゃんを授かる事ができ、凄く衝撃的で、今までの時間は何だったのかと思うぐらいです。
何より恵美子さんが、夫と一緒に泣いて喜んでくれたことがとても嬉しかったです。
私と夫の体も凄く変わってきていて、妊娠4ヶ月ですが凄く元気です。
夫は痩せて肌がキレイになったと会社の女の人に色々聞かれると言って喜んでいますし。
これからも家族健康で、安心した未来が創っていけるありがたさと、楽しい日々を送れる嬉しさがあります。
恵美子さんと出会えて良かったです。

酒井さん!
こちらに返信しておらず申し訳ございません。
初めてZoomでお会いした時の事は、今でも忘れられない時間となっております。
真剣に取り組まれ、お二人のメンタルも穏やかになってくるのと、顔色がとても良くなってきた矢先に妊娠のご報告♡
あまりの嬉しさに旦那様と私は大泣きでしたね(笑)
これから増える命と共に、健やかなお時間を大切にして下さい(^▽^)
Zoomでお子様をお披露目してくれるという事なので、とても楽しみにしてます!
半年前になりますが、現在の状況として投稿させていただきます。
結果としては、家族みんなが救われました!
もっと早く出会えたらよかった。家族ごと救ってくださりありがとうございます。
この金額で一生が救われるなら断然安いです。
当時、私は息子の重度のアレルギーで悩んでいました。
なるべく薬漬けになってほしくないので病院をいくつも変え、アレルギーに関わる整体やセミナーを受け、それを実践してきたのですが少し改善したぐらいでした。
諦めていたときに知り合いからムーさんを紹介され、またダメなんじゃないのかと思って正直疑っていたのですが、知り合いの感想と状態を見て、藁をもすがる思いでムーさんのホームページやSNSを見ると、明るく元気そうな人で話だけでも聞いてみたいと思い、メールをし、電話をしました。
場所が離れているのでオンラインでの受講を検討していて、最初から最後まで何も言わずに話を聞いてくれた後に、とても優しく力強い言葉をもらえたのが嬉しかったです。
健康栄養学とファスティングって難しそうだと思いましたが、凄く丁寧に教えてくれて、質問にもLINEで答えてくれたり、近くで支えてもらっている安心感のおかげで実践しながらできました。
全ての講座が終わり、家族に私が伝えながらみんなでやっていくと、私と旦那は毎月1回整骨院か整体に通っていたのですが、体が辛くない事にきづき、驚きながら喜びました。
4ヶ月ぐらい継続していくと、息子のアレルギーが軽減されたのか、皮膚の見た目もきれいになってきたので本人に聞くと、前より痒くないって言うんです。
今は6ヶ月ぐらいになりますが、ほぼ赤みもなく柔らかい肌になってきているので、完全に薬をやめられる日が来ると思ってます。
そして、私たち夫婦も整骨院や整体に全然行かなくなったので、その分のお金を家族で出かけたり、外食をしたりしています。
ムーさんのオーナー恵美子さんには感謝の言葉しかありません。
笑顔が増える事をお仕事にしている理由が本心からなんですね。
今度は息子を連れて遊びに行きますので、またよろしくお願いします。

らんさん!
とても素敵な感想をいただけ心から感謝いたします。
息子さんの為に家族みんなで協力をし合う姿が本当に最高でした。
完全に薬が必要なくなるように願っております。
なにかあればご連絡くださいね♪
遊びに来られるときはご飯行きましょう( *´艸`)
ずっと肩回りが痛くて痛くて、どこへ行っても治らなかったのですが、ネットで気になったので来てみました。
少し値段が高いと思いましたが、隠れ家的サロンみたいだし、とても話しやすいオーナーさんで、足湯の間にカウンセリングしてくれました。
やり方が全く逆な事にも驚いたけど、今までほぐされたことない場所が激痛ですが、終わってビックリ!その後は痛くないんです!
エキテンに搭載したお話を聞いたので、たまらず口コミしちゃいましたが、オーナーさんの頻繁に通ってほしくないという思いが伝わる整体でした。
また、辛くなったら宜しくお願いしますm(__)m

ABCさん
ご評価ありがとうございます。
まだまだ成長し続けていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- 不定休
駐車場
- 駐車場補足
- 入って2番目が駐車場となります。 2台めの駐車はご案内致します。
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- 楽天カードも使えます。 ご本人以外のカードをご利用の際には証明できるものをご提示いただきます。
QRコード決済
- PayPay
- LINE Pay
- 楽天ペイ
- au Pay
- Alipay
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- nanaco