初めての一人暮らしで右も左も分からずに訪問させていただきましたが、親身に対応していただき安心してこれから一人暮らしを始められます。その地域に住むにあたり様々な情報を前もって教えてくれるので、住む前の安心感が違いました。またレスポンスも早く、何か疑問に思ったときにLINEで聞くとすぐに丁寧対応していただけます。ちなみにすごく頑張ってくれるので安くなります。不動産は数多くありますが、ここは安心して周りに勧められるお店です。
大満足です‼︎
初来店した時から終始ご親切かつ丁寧に私の相談を聞いて下さり、安心して希望の物件に契約する事ができました。引っ越しを考えてる知り合いがいたら、スマイルホームさんを紹介します‼︎本当にありがとうございました‼︎

良いお部屋見つかってよかったです(^^ 当店住之江区・住吉区・西成区を中心に賃貸物件取り扱っておりますので、お知り合いの方が引っ越しの際はぜひ当社オススメ下さいませ!!
何店か住之江区内周辺の不動産屋を周りネットに乗っていない物件を出してほしいとお願いして来ましたが、スマイツホームさんが一番調べて出してくれました!結局ネットに載っている物件で契約しましたが真摯な対応に感謝します!長時間お疲れさまでした!

この度は賃貸と売買のSmile Homeをご利用いただきありがとうございます。
どうしても今の時代インターネットに掲載している物件も多くなっていますが、当店は条件交渉も得意なスタッフやこのエリアの物件の知識なら負けないスタッフなど色々な強みもございますのでまたお友達や親族の方の部屋探し、住み替えなどありましたらいつでもご相談ください。
コロナで在宅が増え今の家に不満が溜まる一方でしたので引越ししたくなり部屋を久々に探す事にしました。
ある程度住みたい場所は決めてましたので玉出付近のクチコミが良さそうな不動産屋さんに問い合わせをしたのですが、ありふれたテンプレの返信メールばかり、お隣さんなんかやる気あるのか探す気ないのかすぐ見たいって送ってるのに適当なメールばかり・・・ほんと部屋探しが嫌になりそうでした。
たまたま新着で見つけた部屋を夜に問い合わせしたのですがすぐにメールが来て次の日に見に行く事が出来ました。
対応も良く満足して部屋を決める事が出来たのでほんと助かります。
在宅が増えると部屋の狭さや防音性の低さが気になりましたが新しい部屋はしっかりとしたマンションで角部屋なのでその辺もクリアできそうです。
礼金の交渉もしていただき下がったのでほんと担当の有川さんには感謝しかないです。
勝手にホームページから住む部屋の写真すいません。
こんな綺麗でいい部屋に住めるのが嬉しくて嬉しくて
友達にもお勧めしときます

担当しました賃貸と売買のSmile Homeの有川です。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当店はお客様が本当に求めているお部屋をご紹介できるように日々情報は更新しており他店に負けない自信がございますので安心してお友達にもご紹介下さい。
また住み替えの時も満足できるお部屋をお探ししますのでいつでもご連絡くださいね。