サカモトセイタイイン

坂本整体院

いたくない技法で身体のゆがみを整えます!

本日、腰痛、坐骨神経痛、膝痛などの身体の痛みで初めて行きましたが、施術後、全身が楽になりました。

坂本先生は初回2980円だからと言って一切手抜きなし、親身になって一生懸命施術してくれます。
2回目からは施術料5000円になりますが、安くてもダメ、高くてもダメ、坂本先生のお人柄、氣と整体の究極オリジナル技法が気に入ったのと続けられる金額なので精算のときに次回の予約を入れました。

2回目からの5000円はちょっと高いなぁと言う人は回数券買えばお得になるので、お試し感覚で一度坂本先生の施術を受けてみたらどうかと思います。
でも、私は1回あたり5000円の価値はあると思います。

私のなかでは私自身予約取りづらくなるので他の人に教えたくない整体院ナンバーワンです(笑)
真面目な話、信じるかどうかはあなた次第です。

氣って凄いです!!

2年前に病院で坐骨神経痛と言われ整形外科に通い少し良くなったのですがずーっと通っていてもふくろはぎの痛みはなくならなくもぅ諦めて痛みと共に生活してました。
そしてつい最近 また坐骨神経痛になってしまいました。そして整形外科 接骨院に通いました注射もしました。でも中々治らなく足を引きずるようになり毎日こんな痛さで生活するのは辛かったです。
そして坂本整体院を紹介して頂いて行ったその日に足が楽になりました!!もぅ2年も足が痛くこんなに楽になったのは久々でした!最初はまだ足引きずてたのですが何回か通うウチに足の引きずりも少なくなり足の痺れも軽くなり このまま通い治って痛みのない生活がくるのが楽しみです。まだ通ったばかりなのですが坂本整体院に来て良かったと思います。坂本先生も優しいので良かったです!
氣って凄いんだなぁ~とつくづく思いました。

痛くないです。

左の背中の強張りで行きました。整体していただいてわかったのですが、右の腰(仙腸股関節の歪み)が原因でした。2日連続で施術していただきました。背骨真っ直ぐで、首も肩も軽くなりました。氣功を取り入れた施術で、ボキボキと骨を鳴らさず、痛みは全く無く歪みを正して、コリを取り除いてくれました。

氣の凄さを実感しました!!

若い時から腰痛で苦しんでいました。
椎間板ヘルニアと診断され、たびたび腰痛で辛い日々を送っていました。
ある日、ソファから立とうとした瞬間激痛が走りました!!何をしても激痛が走り痛くて何日も仕事を休んでしまいました。
仕事も行けず、家事もできず痛くて困っていた所、知人に紹介してもらい半信半疑で先生のところにお電話をさせてもらいました。
ゆっくりでいいから気をつけておいで!と言って下さり主人に連れて行ってもらいました!初めての氣にふれてビックリしました。先生は触れてなくても体が温かくなって痛みがスッとなくなっていきました。
帰りには全く動けなかったのに
車を運転して帰れました。
主人も私も驚きを隠せませんでした。
それ以来腰の調子が悪いと夫婦で先生にお世話になっています!
話上手で世間話から人生相談までしてくれる氣を操る気さくな先生です。(笑)
痛みを我慢せず是非先生に診てもらってください!!
久喜市在住40代女性

ギックリ腰の方 趙お勧めです✌️

腰痛なんて、自分には無縁だと思っていましたが、仕事で重い荷物を持った時に初めてのギックリ腰に。その時、知人に紹介してもらい、お世話になりました。先生の手からは氣が出ていて触れてもいないのに暖かく、帰る時には普通に歩けるまでに💦初めて氣を体験しました。先生も気さくな方でお勧めです。
久喜市在住40代男性。

3年間悩まされた四十肩が解消

3年前から患っていた四十肩に、日々悩まされていました。日常生活にも支障をきたす痛みと、体の不具合に気分も沈みがちでした。ところが、気を使った治療法のおかげで、日々悩まされて痛みがすぐにとれて、とても楽になりました。また、楽になったのは体だけでなく気持ちも軽くなりました。健康であるありがたみを日々、実感する事ができて大変感謝しています。ありがとうございました。

埼玉県加須市旗井2-32-10YSコーポ101

東武スカイツリーライン・JR「栗橋駅」西口出口から徒歩10分 ※駅まで車で迎えに行きます

• 栗橋駅入口東から1.4km (徒歩18分)

値引

クーポン利用でお得に

身体のバランスを整え、不調をケア!肩こり・腰痛、姿勢サポートや体型ケアまで幅広く対応

リライフ鍼灸整骨院・フィットネス

栗橋駅から徒歩20分(1.6km)

体の痛みに悩んでいたら、ぜひ一度当院をご利用ください。

こもれびの杜整骨院

花崎駅から徒歩13分(1000m)