カミツマセッコツイン
接骨・整骨
整体
今は県外に引っ越してしまい 遠くなってしまったので 行けなくなってしまいましたが 以前はよく通わせてもらいました! とにかく先生がとってもいい人なので 気軽に足を運べる接骨院だと思います! そちらに行った時は、是非行きたいと思います! 骨盤が歪んでいるのでお願いします!!
こちらこそ、ありがとうございます😊 次回 来られた時に骨盤矯正やりましょう! お待ちしてます💡
治療、先生の対応などとても良い接骨院だと思います!丁寧に治療してくださいますし、自分でもできる治療法やトレーニング、体の使い方など素人の自分にもわかりやすく説明してくださるのでありがたいです!! なにより、先生がとても優しくおもしろい方なので、日常生活の会話だったり楽しく話すことができるので、自分はすごく通いやすい接骨院です!!
千葉県から来てくれて、ありがとう! 次回は自宅でのトレーニングとセルフケアの指導をします💡 待ってますね✨
院内の雰囲気、先生の対応、治療など、どれもとても満足がいく接骨院です また、酸素カプセル、インデプスなどの機械も揃っており設備も充実してます トレーニング機材も置いてあるので待ち時間に体を動かすのもOK そして何より先生が面白い! とてもおすすめな接骨院です
ありがとうございます😊 大学の帰りに待ってますので寄って下さい!笑 トレーニングしましょう!
仕事で腰を痛めてしまい診察を受けました。 治療方針など、先生の説明がとても丁寧でわかりやすく、とても明るい先生でまたかかりたいな…と思いました。 是非とも身体の調子が悪いとき、診察をされてみてはいかがですか? オススメです。
お忙しい中、ありがとうございました! 次回は猫背矯正プログラムですね! 週2〜3回のペースで施術と予防をしていきましょう‼ お待ちしております!
下妻駅より車で15分。上妻小学校より徒歩3分。
交通事故専門整骨院!電話予約受付可能!無料送迎あり!
大宝駅から徒歩18分(1.4km)
病院や整体院をめぐるよりも遠回りせずに痛みを治したいあなたへ
下妻駅から徒歩8分(610m)