ココソレイユ Coco Soleil

インストラクターの知識が豊富❗

大人数のレッスンではわからなかったことを
丁寧に教えてもらえて大満足です。
キャット&カウ、って何が気持ちいいのか全然わからなかったけど、ココソレイユの先生に教わってから大好きになりました。
いろんなレッスンがあるので、飽きずに通えます😃

ココソレイユ Coco Soleil
ココソレイユ Coco Soleilからの返信

2月22日に一周年を迎えます。イベントレッスンもたくさんありますので、ココソレイユをいろいろお楽しみ頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

わたしがわたしでいられる場所

ワークショップに参加しました。お母さんでも無く、奥さんでも無く、会社の〇〇さんでも無い、わたしが本来のわたしで心地よい時間を過ごすことができる場所です。素に戻ることが出来ました。ヨーガもセラピーも心地よいです。

居心地の良い空間

綺麗で心地よいスタジオ。

僕は東洋医学とヨガと組み合わせた動きをする講座を受けました。

体の仕組みについても詳しく教えて頂き、日々どのように動かすと自然治癒力が高まるかとか、経絡ごとのツボを教えて頂いたり、とても充実したレッスンでした。

ココ・ソレイユでは
たくさんのインストラクターさん達が様々なヨガやトレーニングなどのレッスンを開いており、多角的に体を健康にできて素晴らしいです。

居心地の良い空間です。

お洒落な癒しサロンです

ヨガワークショップに参加させていただきました!ビルの入り口からお洒落で雰囲気があり、室内も清潔感溢れていました。
スタッフの皆様の対応もとても丁寧でココロから癒されました〜
ヨガだけでなく様々な種類のワークショップがあるようなので、また利用したいです!

神奈川県横浜市青葉区新石川2-13-18グレイスビーノ401号

田園都市線たまプラーザ駅&あざみ野駅より徒歩8分。パリのアパルトマンのような建物の401号室です。

• 牛込から370m (徒歩5分)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• たまプラーザ駅から徒歩53分 (4.2km)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

• たまプラーザ駅から徒歩57分 (4.5km)

<丁寧な対応、優しい施術>通うメリットがたくさんある当店へお越しください!

横浜青葉台鍼灸マッサージ院

• たまプラーザ駅から徒歩66分 (5.3km)

健康&美容のお悩みは当院にお任せ★お出かけのついでに気軽に立ち寄れるアットホームな“駅近”鍼灸整骨院

たまプラーザ駅前鍼灸整骨院

• たまプラーザ駅から徒歩3分 (230m)