ちよだの森はりきゅう院の口コミ/前橋市千代田町

ちよだの森はりきゅう院

免疫を高めて病気にならない身体をつくりましょう。

チヨダノモリハリキュウイン

ちよだの森はりきゅう院

住所 群馬県前橋市千代田町5-16-8

027-289-9587

2017/10/28
妊娠、出産してからなかなかリフレッシュ出来なかったのですが、訪問、子供も見て下さるという事で、久し振りにスッキリできました!
授乳中ということで足のマッサージだけでしたが、アロマも沢山ある中から選べ、その選んだ物からその日の体調や気分が分かるそうで、見事当たっていて驚きました😲
施術中は自分で選んだので当然ですが安心できる香りに包むまれながらだったのですが、初めてのマッサージ、元々のくすぐったがりのせいで笑ってしまったのですが優しく対応して下さり、違う方法等を提案してくれたので有難かったです!
また卒乳したらお願いしたいです😄

店舗名 ちよだの森はりきゅう院
住所 群馬県前橋市千代田町5-16-8

中央前橋駅より、徒歩5分

• 中央前橋駅から220m
  • 城東駅から740m
  • 前橋駅から940m

• Qの広場前バス停から61m
出張・宅配対応エリア 群馬県内

027-289-9587

• いたみパーキングをご利用ください。
座席 2ベッド 高圧電位 赤外線 高周波
特徴 エステからマッサージ、鍼灸まで各分野のベテランスタッフがお待ちしております。
多数の女性スタッフ在籍 美容鍼や痩身、身体のお悩みご相談ください。
出張施術対応します。 忙しくて出かける時間が取れない、身体の状態が悪くて外出が難しい等の理由で来院が難しいお客さま、当院から出張施術いたします。
前橋中央駅から徒歩5分 前橋の街の中の施術所です。お買いものついでにお立ち寄りください。
完全予約制による充実した施術 複数のスタッフが各分野ごとに個別に対応するため、完全予約制となっております。事前にご連絡ください。
保険施術対応 保険による鍼灸マッサージ施術も対応致します。※要同意書
紹介文 他業種の仲間が集まりました。
アロマケア 鍼
エステ 灸
痩身 マッサージ
美容鍼灸 爪切り
ストレッチ 足圧ボディケア・・・
各分野の専門家が貴方の身体をケア致します。