オンカツアンドキンマクケア アサヒ

身体が楽になりました

2回目の訪問です。オーナーの方の気さくなトークと可愛らしい笑顔で、とても居心地がよくてついつい喋りすぎてしまいます。腰痛があり、腰を重点的にやっていただけるので毎回楽になります。足のホットジェルはとても気持ちよくて、むくみが取れてスッキリします。最後のシフォンケーキと和漢ラテは絶品です。

sakura様
返信が遅くなり申し訳ありません。
いつもご利用ありがとうございます♪
私もsakura様に会えるのが毎回楽しみになってます!
柔らかい笑顔とは真逆のお身体の張りの強さに毎回驚いている私です!
今月のRelux Timeはプレーンシフォンにメロンジャムをおつけしての提供です♪
またお会い出来る事楽しみにしております♪

凝りも気持ちも楽になりました。

一日中座ってパソコンでの仕事。肩、背中、腰と疲れが溜まり、お世話になりました。依頼した箇所に加え、骨盤、股関節も調整してくれて、姿勢も修正となり感謝です。
楽しく会話しながらの施術で時間の経過もあっという間。
体は楽になるし、会話で気持ちもスッキリ。とても有意義な時間でした。
私自身の体のことをもっと知りたいので、時間を見つけて次も行きますよ!
また今度、おしゃべりにつき合ってくださいね。

ハルルンさん。
すっかりお返事が遅くなり申し訳有りません。
先日は出張整体へお越し頂きましてありがとうございました。
久し振りにお身体をみて私が悲鳴を上げてしまったくらいでしたね。。。
できるだけ自分でのケアもしてみて下さいね。
またお会いできる事 お待ちしております。

背中が軽くなった‼︎

とにかく肩凝りと背中全体がゴリゴリで痛かったのですが、凄く軽くなりました‼︎
自分でも気付いていない足裏が硬い事や、腕が硬い事も知れたので気にするようになりました。
強さも細かく聞いてくださり、施術者さんがとても気さくで話しやすかったので気が張る事なく過ごせて心身ともにリラックスできました‼︎
翌日、翌々日も揉み返しがくることも無く、教えて頂いたストレッチを少しずつ頑張っています。
またお願いしたいと思います。 ありがとうございました‼︎

温活&筋膜ケア 朝日からの返信

返信がかなり遅れて申し訳ありません。
背中が軽くなったというお言葉ありがとうございます。haruboseさんのお身体・・・
ヤバいですね。。。。という言葉は的確ではありませんが・・・やばいです。
性格も関係しているのでしょうが普段から肩の力を抜くようになるべく意識をしてみてください。
深い深呼吸をゆっくりしてみてくださいね☆ブラブラ体操をして腕の緊張も取れるようにすると良いと思います。
またのご来店お待ちしております。

緩めるって大切なことだと実感!

お友達の紹介で伺いました。雰囲気がカジュアルでカフェに来たかと思うような感じでした(^^) セラピストさんも気さくな感じでとても話しやすくこうして欲しいと言うのをとても言いやすかったです。少し痛いところもありましたが、言うとすぐ力加減を変えてくれました。肩と腰と肘から下が辛かったのでお願いしましたが、腕の張りは本当に軽くなり今日から仕事をまた頑張れそうです
最近胃が疲れていたのでお腹も少しほぐして欲しいとお願いしたところ、お腹全体を緩めてくれました。家に帰って少し経つと、トイレへダッシュ!快調になりました。お腹を押してもらったからか骨盤の調整をしてくれたからか、とにかくビックリしました。
また是非伺いたいと思います(≧∀≦)

温活&筋膜ケア 朝日からの返信

k様 お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
kさんのお身体は 全体的に張りが強くて私自身がびっくりしてしまいました。
あんなにお身体の張りが強いのは 色んな部位での稼動域も十分ではないと思います。
なので 疲れやすいお身体ではないでしょうか?
腸も一部固いところもありましたね。
早速効果?が出て 私も嬉しいです。為になるお話も聞けて私も勉強できました☆
またお会いできる事 楽しみにしています。

PMS生理痛にいいです

マンションの一室で、おしゃれなお部屋で清潔感もあります。音楽や香りで癒されリラックスできる空間です。
予約していた日に、予定外に生理が来てしまい体調に不安がありましたが施術中も何度も気遣っていただきました。足のリンパマッサージはとても気持ちがよく血流がよくなり浮腫みにも効きスッキリしました。婦人科系のトラブルに効くツボ押しは本当に痛かったけど身体の状態がよくわかりました。全身くまなくほぐしていただき、肩背中の懲りがひどくアドバイスもたくさんいただきました。自分でもできそうなことはやってみたいです。
翌日ももみ返しなどもなく、生理二日目とは思えないほど身体がよく動きました。
PMSや生理痛がひどい人におすすめです。
定期的にお世話になりたくなるお店です。
とても丁寧に施術していただきました。

温活&筋膜ケア 朝日からの返信

あゆぽん様 ご来店ありがとうございます。
婦人系の足の反射区 見事に出ていましたね。
頭から肩甲骨へは今よりも楽になるまでは定期的にアプローチしていくのをお勧めします。

Shiny
Shiny さん

気持ち良くて、時間が経つのを忘れました

初回ということもあり多少緊張しましたが、セラピストさんが大変気さくな方で、身体のこと、仕事のことなど色々な話に花が咲き、常連のごとくリラックスすることができました。
絶妙な力加減で全身をくまなくほぐしてくれて、終わった時には身体が本当に軽くなりました。
頭皮マッサージもポイントなのですね、とても良かったです。
次回足つぼが楽しみです!

温活&筋膜ケア 朝日からの返信

Shiny様 奥様からのご紹介でのご来店ありがとうございます。
普段はあまりお話をしないとお聞きしていたのですが
色々と話して頂き私の方も緊張がほぐれました。
ありがとうございます。少しだけ 奥様とステレッチなどをしていくとよいかと思います。

すごくよかった👏

お店の雰囲気も店員の雰囲気もすごく良かった!中学生コースで行ったら、力加減もちょくちょく聞いてくれて力加減が最高でした👍
お母さんに連れられてきましたが、すごくよかったです。
どなたでも行きやすい場所だなと思いました!

温活&筋膜ケア 朝日からの返信

ご来店ありがとうございます。
学生とは言えど毎日重たい荷物を持っている身体。
運動して筋肉もパツパツ。
スマホいじりすぎて首も前に出ていますね。
将来大変な事にならないように今から姿勢を正して行きましょう。
教えたストレッチ やってみてくださいね。
またのご来店 お待ちしております。

カフェ風整体店

初めて行ってきました!
数ある整体店とは違いカフェみたいな雰囲気の整体店でした!
身体もスッキリしました!
3階キャンペーン割引を毎回していて
お得感があり良かったです。
次は足リフレをやりに来たいと思います。
また来ます!

温活&筋膜ケア 朝日からの返信

ご来店ありがとうございます。
写真も載せて頂きありがたいです。
そうとうお身体が固くなっていて稼動域が少なかったですね。
少しでも自分の好きな時間
まったりできる時間を見つけて心も身体も休憩できるように願ってます。

東京都町田市野津田町731スロープトンハイツ303

■『鶴川駅からバスで15分』・野津田車庫行き『田中入口』or『袋橋』下車徒歩1分

• 田中入口から81m (徒歩2分)
  • 袋橋から210m (徒歩3分)

町田駅から徒歩7分/平日22時まで営業!お悩みに合わせたマスク、パックをしながらの岩盤浴が可能!

ONNERU 岩盤浴

• 鶴川駅から徒歩71分 (5.6km)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 鶴川駅から徒歩65分 (5.2km)

脱毛から美顔、痩身、脂肪ケアまでワンストップでできるサロン☆

セルフエステ ジブンミガキ MACHIDAスタジオ

• 鶴川駅から徒歩70分 (5.6km)

ONNERU 岩盤浴

• 鶴川駅から徒歩71分 (5.6km)