シセイトウゴキノセイタイイン

インソール

ランニングの習慣があり
慢性的に太ももの外側が張っていたのですが
特に気にしていませんでした

インソールを作ってもらう機会があり
試しにランニングに使用したところ
最初は凄く違和感がありましたが
2、3日で違和感はなくなり
一週間後には
太ももの外側の張りがなくなりました

今では
インソールだけで変わるものだと
実感する日々です

姿勢と動きの整体院からの返信

1978様、口コミ投稿ありがとうございます。カラダは常に変化しますので、インソールに違和感などが感じることがありましたら、ご連絡ください。
半年間は1度、無料修正させていただきます。

親切丁寧なマジシャン⁈

骨折をしてまっすぐにならなかった右腕が先生の施術によってまっすぐに✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。他の病院にもリハビリに行っていたのですが思うほど効果はなかったので、先生のとこに行くたびに感動していました!
また家でもできるストレッチも教えていただき本当に感謝しています!

姿勢と動きの整体院からの返信

ユルメ様ご来院ありがとうございました。病院のリハビリで対応しきれないことに関しても当院だからできることがございます。
口コミありがとうございました。

丁寧な説明と魔法の様な施術

肩こりで来院しましたが、全身丁寧に見ていただき自分で出来るストレッチなどの指導までしていただきました。
施術自体はゴリゴリ、ポキポキしたりせず、気持ちよく受けられました。
そして肝心の肩こりですが、嘘みたいにスッキリ!そして薬を飲むほどの頭痛まで解消していただきました。
もっと早く来たらよかったです。
院長はすごく丁寧な方で、無理な勧誘など一切なく、駅前でこの値段はお安いと思います。
クイックマッサージもいいですが、本気で改善されたい方には凄くおススメです!

r-k様
当院の施術は理学療法士の資格を持つ、セラピストが担当させていただいております。カラダのことの理解があるからこそ、説明と施術ができます。
今後ともよろしくお願いいたします。

インソールで動きがソフトになった感覚

卓球をしている。薦められてインソールを作成してもらい試用した。
インソールで簡単に動きが良くなるものかと思っていたが、
フオア側準備から打球インパクトへの体の動きが滑らかにソフトになった感覚がある。
フットワークも良くなった気がする。ありがとう。

姿勢と動きの整体院からの返信

エラブ様の姿勢と動きを変えることで、足にあった緊張を緩めています。ですので、動きが軽く、効率がよいものになっています。楽しく、卓球ができますことを願っております。
口コミありがとうございました。

兵庫県川西市栄町27−1栄南団地101

阪急川西能勢口駅より徒歩2分、JR川西池田駅より徒歩7分

• 阪急川西能勢口から110m (徒歩2分)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西池田駅から徒歩48分 (3.8km)

身体の悩みはお任せ!より良い生活が送れるようサポートします!

くしろ整骨院

• 川西池田駅から徒歩30分 (2.3km)

川西能勢口駅から徒歩1分!イオン内にあり買い物にも便利!!

小林整骨院川西

• 川西池田駅から徒歩6分 (480m)