からだサポートスズラン

針治療受けました

女性のスタッフばかりでしたので気兼ねなく女性の悩みを相談できました。
今まではマッサージを受けに行くことが多かったのですが、針の刺激も気持ちよく、ツボで胃もたれなども治療してもらえたのでとても良かったです。
通ってみようと思いました。

からだサポートSUZURANからの返信

現在、女性サポートSUZURANでは鍼灸メニューはございません。
メニュー一覧をご確認の上ご予約ください。

リラックスしました

4ヶ月の子供と一緒に伺いました。子供との外出は初めてだったので、ぐずらないか不安でしたが、ずっとあやしたり抱っこをしてくださり助かりました。久々にリラックスできました。はいていたジーパンも緩くなり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

sizuka様
ご利用ありがとうございました。
リラックスされたとのこと、嬉しいかぎりです。ジーパンも緩くなられて良かったですね。
次回、さらに整えてまいりますね。

ありがとうございました

産後、骨盤の歪みのせいか膝痛があり、うかがいました。
子連れ可のため、とても助かりました。
体の矯正のための体操や、外反母趾矯正のテーピング法も教えていただき、ありがたかったです。
次回もお世話になります。

eri様
ご利用ありがとうございました。
私も聴こえてくる可愛いおかたりに癒され、幸せな気持ちで施術させて頂いております。
次回のお越しを心待ちにしています。

足の外側の痛みが❗

仕事が立ちっぱなしのせいか、お尻の横から足の外側にかけて痛みはじめて数ヶ月。それが体重をかけれないほどの激痛に変わったことでこちらにお世話になりました。
四回整体とテーピングしていただき、すっかりよくなり感謝です。仕事を続けられるか不安でしたが救われました〜。

takecup様
この度はご利用ありがとうございました。
お仕事に支障がない位まで回復されたとの事、嬉しい限りです。
これから季節の変わり目を迎えますゆえより一層ご自愛下さい。

助かっています

子どもが小さく外出もできませんので産後の骨盤矯正もできず悩んでおりました。出張で自宅にて施術をして頂けるので毎回とても助かっております。
施術の度に体調も良くなっております。
これからもよろしくお願い致します。

からだサポートSUZURANからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
私もお子様の可愛い笑顔に癒されております。
骨盤矯正をさせて頂いておりましても、回数を経て筋肉の柔軟性が随分上がってきているのを感じております。
次回はもしかするとお子様も寝返りをしている頃かもしれませんね。また可愛いおかたりが聞ける日を楽しみにしております。

ありがとうございました

妊娠してから肩こりがひどかったのですが最近は頭痛も出てきて1人目の時との体調の違いに悩んでしました。
マタニティ整体をやって頂き、背中の張りや頭痛がとれて昨夜は足のつりもなく眠れました。
子供が元気有り余っていろいろとお騒がせしました。
また宜しくお願いします。

サト様
ご利用ありがとうございました。
よくお休みなれたようで安心しました。
妊娠週数が進むとさらに背中の張りや腰痛は増してくることと思います。
痛みが増してきて危ないなと感じましたら暑くて大変な時期ではありますが、お伝えした「さらし固定」なさってみてくださいね。
またお子様とご一緒にお越しください。お待ちしています。

助かりました!!

25週を過ぎた頃から腰が痛くなってお願いしました。女性の先生なので、お尻の痛みと足の付け根の痛みを相談したところ、丁寧にやっていただきとても楽になりました。
出産まであと少しなのでまたよろしくお願いします。

ユウナ様
ご利用ありがとうございました。
ご出産までもうすぐですね。
可愛いお腹を拝見できるのもあと一回でしょうか。
ご出産にむけてケアさせて頂きますね。
お待ちしております。

福島県いわき市内郷内町四方北114-3

常磐線内郷駅から徒歩15分。内郷駅までお迎えに参ります。

• 金谷団地から480m (徒歩7分)

痛みのない生活を望んでいるあなたへ! 土日祝日も営業します。

一進整体院

植田駅(福島)から6.2km

キャリア30年AEA認定講師担当・安心都度払いのエステ

エステルームヴィーナス いわき植田店

植田駅(福島)から徒歩7分(510m)