ぎんだこは、価格は少し高いですがたこ焼きのクオリティも高いと思います。タイトルの通り、外はカリッとしたたこ焼き。中はトロッとしていて、大抵の人が想像する理想のたこ焼きだと思います。 持ち帰りをすることが多いですが、出来たてを熱いうちに食べたいたこ焼きですね。 気に入っているのでこれからも利用したいです。
朝から晩まで営業されており定休日が無いので、いつでも気軽に来店することが出来る点が魅力的な部分だと思います。とろとろ食感のたこ焼きが最高に美味しく、一度食べると忘れられないような美味しさをしている味です。
神戸ハーバーランドumieの中に入っている、たこ焼き屋さんです。チェーン店でポイントカードもあります。外はカリカリ、中はふわふわの揚げたこ焼きで、出来立ては美味しいです。明太マヨやテリマヨ、季節によっていろんな味もあります。
いままで、銀だこというお店が東京にしかないと思っていたのですが、神戸にありました笑
めちゃくちゃおいしい。。
フワトロ!!!私の昔好きだったバスケの選手が大好物といってからすごく気になっていたので、食べれて良かったです😢
ウミエのサウスモールにあるたこ焼き屋☺セリアとかの近くで、地下です👀あるの知らなかったんだけど銀だこ見つけて食べることにしました❗銀だこってかなり好きなたこ焼きです😋粉モノ好きって言うのもあるけど中がトロ~っとしておいしくてできたてアツアツがすごくおいしかった😘ウミエは割と行くから、また行ったら食べたいです😌
神戸にある神戸ハーバーランドにあるショッピングモール、UMIEに入っているたこ焼き屋さんです。テイクアウトがメインな感じですが、テーブル席の他にカウンター席もありました。ビールもあるのでたこ焼きをおかずに軽く一杯やるにもいいと思います。たこ焼きはここのは表面を油でカリカリに仕上げたのが特徴で、タコも大ぶりで中はとろとろで美味しくて、ネギがたっぷりのものなど数種類あって美味しいです。