フラワーショップ エン
花・花屋
スーパーの横にある花やさん 急にプレゼント用の花が必要になり出会ったのがこの店でした。スタッフさんの対応が親切。そして驚くほどお安く素晴らしい花束に感激しました❗あまり花に感心はありませんがあの花束は素晴らしいと思いました。有り難うございました❗庭などに植える花も安いようでお客さんが楽しそうに花選びされておられました!また行きたい花やさんです!
スーパー松源堺北条店の敷地にある花屋さんです❗スタッフは優しく美人ぞろいで親切なお店です。アレンジや花束もすごく安いけどお値段以上と思います❗スタッフさんの接客も丁寧で親切なお店です。とくにアレンジはおすすめです。
お花の種類も豊富で友人曰くアレンジがとてもお上手だと聞き利用してみました。店員さんが気さくでとても親切で好感が持てました。アレンジのセンスもよくとても素敵な仕上がりで大満足でした。少ない予算でしたが豪華で素敵な仕上がりにしてくださり感謝です。
堺の北条にある花屋さん。 売られている花の質は標準以上だと感じていたので、お祝い事があった際に利用させてもらいました。 大体イメージ通りのものをご用意下さり、安堵しました。 ラッピングもお上手で、より見栄えをよくして頂いたのは嬉しかったですね。 値段は標準以上に感じますが、良質で見栄えの良い花を買い求めたい方は、是非利用されてみて下さい。
スーパー「松源北条店」併設。
お客様との出会いを大切に。上野芝駅から徒歩7分|ディナー&ランチは<要予約>
上野芝駅から徒歩5分(370m)
JR上野芝駅西口出て左へすぐ。お気軽にお入りください。
上野芝駅から徒歩1分(73m)