ラナンシエル

Renon Ciel

オススメのエステ

初めてエステに行ったので緊張してたのですが、スタッフの方の対応がとても良く安心しました。
悩みも親身になって聞いてくれて、納得のいくまできちんと説明してくれました。
マッサージもすごく気持ち良く、結果もちゃんと出てすごいなって思ったのが素直な感想でした。
一番心配だった勧誘もなく、予算も必要であれば相談出来るので安心して行ってみて下さい。
どこのエステに行こうか悩んでる方はrenoncielがおすすめです。
行ってみれば良さが分かると思います!

とても綺麗なお店です。

府中駅南口から、1分程の建物の3階にあります。
建物そのものが新しく、お店もオープンして1年未満とのこと。建物の外観もお店もとっても綺麗です??清潔感と白を基調にしたインテリアは、エステサロンにぴったり!!贅沢気分が味わえます。

フェイスマッサージとエンビロンという高品質の成分を導入しての施術。
上品で素敵なオーナー様の手は、顔のリンパをおさえながら細かく細かく指を早く動かし、今まで体験したことのない施術でした。

施術前後の顔を写真に撮ったのですが、変化がはっきりとわかり、ビックリしました??

1度足を運んだら、病みつきになってしまうかも??

探していたエステがここに !!

ウルトラリフトの特典コースをお願いしました。たった20分で目じりの気になるタルミがとれて、頬や顔にハリが出る。それもその場で鏡を見てハッキリと判る。とにかく効果に驚きです! 実は1年前に、美容外科で同じものを試したことがあるのですが、高価な為に再度受けるかを迷っていたところ、手にしたこちらのサロンの記事を読んでリーズナブルな価格設定にかなり驚きました。またリフトアップの場合スタッフさんの経験値が重要だと考えていたのですが、美容外科で長年の経験のあるオーナーの腕は間違いなく、以前受けたときよりリラックスして受けることができました。府中にオープンしてくれて良かった〜!効果も続くので50代の私の救世主です。

イメージが!

府中駅から徒歩1分。ラナンシエルと言うエステサロンに行ってきました!前からエステに興味はあったんですが、男がな〜ってイメージがあったので、なかなか行く気にならなかったんてすが、いざ行ってみたら親切かつフレンドリーな対応で、居心地も良かったです!エステというイメージがすごく変わりました。男子も気軽にいけますね!

かなり満足しました!

府中駅前徒歩一分と新規オープンに惹かれ、行ってきました。お店の中もをスタッフの方もすごく感じが良くお勧めの「光フェイシャル」を体験しました。リラックス出来る環境の中で、とても丁寧な施術でした。AFTER後の肌の感じ色の変化に驚きでした。次の日の化粧ノリが全く違います!!親身になって話を聞いてくれたスタッフの方に、もお一度会いたくてまた次回も予約しちゃいました。かなりお勧めですよ!!

癒されました

府中駅から近く新しくオープンしたお店で綺麗でした
主婦になり忙しく久しぶりのエステだったので少し不安がありましたが、丁寧に説明をしてくださり、知識もある方で安心してお任せする事ができました
ずっと気になっていたシミに光フォトをやってもらいました
早速効果が出てるのが実感できていて、続けてみたくなりました
次の日の化粧ののりも良く嬉しいです

ノンストレスの脱毛!

店内はすごく綺麗で雰囲気も良く、アットホームな雰囲気でカウンセリングをしてくれました。敏感肌なので脱毛の時は痛いのかなという不安がありましたが、全然痛みもなく、美容液成分の入った?ジェルは脱毛後にもさらっと肌になじんでくれて、違和感が残ることもありませんでした!痛みで脱毛に抵抗ある人には是非体感してほしいなと思います。

清潔感溢れるサロンでリラックス

初めて行きました。
白を基調とした店内はオープンしたてというのもあって清潔感があり、とてもリラックスできました。
店長さんとは10年以上のお付き合いで、腕も確かでとても信頼してます。施術後はお肌が柔らかくてモチモチに!
フォトフェイシャルも受けたので、効果に期待です。
定期的に通う予定です。

10歳若返った

新しいサロンでキャンペーン中なので行ってみました。店内は、可愛らしさと清潔なイメージで、多くのエステはやたらいろいろな商品を並べてますがこちらのサロンには余計な物を置いていないところが施術に自信のすべを感じさせてくれました。
今回はフェイシャルを希望し、施術を受けました。最新式の機械が潤いを与えてくれながらフェイスマッサージに。それぞれの肌質や骨格に合わせて多くの経験から瞬時に見抜いて最適な方法で行ってくれるようで、もう施術中気持ち良くてつい寝てしまう私が居ました(笑)同時にフェイスアップもしてもらい夢のような時間があっというまに過ぎました。この枯れたような私の肌が瑞々しく透明感が。もうびっくりです、私じゃ無いみたいな肌艶に顔の引き締め効果も凄い。このサロンは絶対お薦めです。
帰りみちにアンケート調査に会ったのですが年齢を記入したときに、調査の女性が驚いてました!40歳前後と思われたらしく実年齢をなかなか信じてくれませんでした。年齢は54歳です。自分で見ても10歳は若く見えます。また是非通いたいサロンでした。

フェイシャルに行きたくて

オープンしたばかりのお店と聞いて予約をして行ってきました!!!
店内は清潔感があり、スタッフさんも笑顔で迎え入れて頂きとても安心して施術を受けられました!!!
もともとエンビロンは使用していたということもあり今回はエンビロンでのフェイシャルをお願いしました!!!肌のトーンがワントーン明るくなり大変満足♡
スタッフさんの優しい雰囲気にこれからも通うと思っています!!!

ありがとうございました

駅から近く行きやすい場所でした。
サロンは清潔感溢れるアットホームでとても素敵です。
長年この世界を経験されている方で一人一人の悩みを親身に聞いて
少しでも解決しようと考えて頂けます。またご自身も勉強熱心で親しみ易い方です。
薄毛にも対応、シワ、たるみで悩み、友達と行きましたがこれからも続ける事で変化を楽しみにしています。エステデビューを考えている方には相談だけでもおすすめだと思います。

東京都府中市宮町1ー19ー103階

府中駅東口徒歩0分

• 府中町二丁目から170m (徒歩3分)

グーグルマップで整骨院部門 府中口コミNO’1

府中北口ふじい整骨院&整体院

• 府中駅(東京)から徒歩3分 (190m)

身体を元気に!『身体を活かす』カイロ・整体施術院です

ジィーノンカイロプラクティック

• 府中駅(東京)から徒歩5分 (330m)