ゼンヨウドウヤマモトセイコツイン

善用堂やまもと整骨院

いつもお世話になってます(*^^*)

通い始める前は冷え性、むくみに加え生理痛やPMSが辛く、悩んでいました。
毎月来る痛みで仕事や家事にも支障をきたすようになり、これではまずいとお灸をしてもらうために伺いました。
院内は清潔感があり、スタッフの方も元気で親しみやすく真剣に体の悩みをカウンセリングしてくれるので、初めての整骨院でも安心して鍼灸治療してもらうことができました。
 お灸をしてもらったあとはとても体がポカポカし、いつも辛かった生理痛が劇的に改善しました。
続けることにより、慢性的だった冷えやむくみ、生理痛とPMSで悩むことはなくなりました。
 またあの様な悩みを抱えないために、通わせてもらいます。
よろしくお願いします!

善用堂やまもと整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。鍼灸の効果を実感していただきとても良かったです。これからは気温も下がってまいりますのでますます体の冷えには注意ですね。PMS症状についてご自宅でできるケアとして、気分転換に軽度の運動や、体の辛さからどこかに力が入り筋肉の緊張が増す方も多いのでストレッチも効果的です。当院ではストレッチコースもございますので是非一度ご体感ください。また、血糖値を緩やかにあげて、気分の安定を図ることも大切なため、お食事では急な血糖値の上昇を招く果物やチョコレートなどの取りすぎにはご注意いただき、豆やいもなどの摂取を意識されるもよいかもしれません。またお身体お辛い時には早めのご来院お待ちしております。

おすすめです

いつ行ってもスタッフのかたは、笑顔で、迎えてくれて、仕事の疲れも吹き飛んでしまいます。治療のほうも、電気治療と手による施術を組み合わせてくれて満足ですが、夕方から、混んでしまい待たなくてはなりません。

善用堂やまもと整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。また、口コミもご記入いただきありがとうございます。
お待たせしてしまうことも多々ありまして、大変ご迷惑をおかけしております。なるべかスムーズにご案内できるよう、更に工夫してまりまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願いします‼

元気がもらえる整骨院

スタッフのみんなが若く、院内に入ると元気に名前を呼びながら挨拶してくれます。
多分、院長の教育によるものだと思われ、患者として行ってますがそれだけでも痛みが和らぎます。

私の場合、急な動きで腰を痛めたりして通院しましたが丁寧に施術していただきました。
駐車場は院の前に3台、また30mほど離れたところに10台くらい停められるようなので会社帰りによるのに便利です。

福島県郡山市安積町日出山神明下41−1ジュネスビクトリア1F

・帝京安積高校(バス停)より徒歩3分・JR安積永盛駅から車で7分

• 帝京安積高校から160m (徒歩3分)

“日本一好感度の高いエステサロン”を目指しています!エステのイメージを覆すハイクオリティ&安心施術

N-ecxia(ネクシア)

郡山富田駅から3.4km

美容メニューも充実*国家資格所有者があなたに合わせて施術提案

ポプラル鍼灸整骨院

郡山駅(福島)から5km

値引

クーポン利用でお得に

柔道整復師など、国家資格を有する身体の専門家がつらいお悩みに真剣に向き合います!

くわの接骨院

郡山富田駅から徒歩24分(1.9km)