足の治療
接骨院の雰囲気も穏やかでとても私にはあっていると思い通い始めました。
足の治療のために通い始めて学校の近くにあるということもあり通うのが楽です。
あと先生達も面白い人や優しい人ばかりなので通っていてとても楽しいです。
大変良いマッサージ屋さんです!
店内はとても清潔で広いです。何よりスタッフさんが親切で親身に話を聞いてくれ施術してくれます。お灸や美容針までいろんなマッサージがあります。身体だけでなく、気持ちもリフレッシュできます!
是非みなさんも是非行ってみてください。おすすめです。
最高です!!
先生の一人一人が名前を覚えてくださって、とても親しみやすいです!!
会話がとてもはずみます!
室内はいつも綺麗です!
捻挫をしてしまった時、治療してもらったのですが、治りが早くて良かったです!
治療費など学生的には安くてありがたいです!
これからもよろしくお願いします!
おすすめです
患者ひとりひとりにとても丁寧に対応して下さります。他の整形外科では詳しく診てもらえなかったところまで細かく診てくださり、治療していただきました。先生方の人柄もよく、行くのが楽しみになります。おすすめの整骨院です。
治療について
腰痛には電気と矯正という形で治療している。特に痛みの強い方は深部まで届く電気もありすぐ痛みを取りたい方は最適。私は側湾症で治療しましたが痛みが和らいだらりと効果があり!お灸などもあるので様々な治療に対応している。待ち時間には漫画読み放題!
親切、丁寧な整骨院さん
息子がバスケで怪我をして、知人の紹介でこちらの整骨院に来てみました。
先生方は皆さん親切で、怪我の状況や治療法など丁寧に説明してくださるので、親子共々とても信頼しています。
今後も末永くお世話になりたいと思います(^-^)
調子が良くなりました!
スタッフ皆さんがいつも笑顔で対応してくれる接骨院です!
不調を親身に聞いてくれて、しっかり対応していただけました。
針灸や超音波治療、ウォーターベッドなど様々な療法を受けられますが怪我の治療だけでなくストレッチや自宅での伸ばし方も指導してもらえました。
山本接骨院オススメ!
とてもスタッフさんも優しいですし、院内も綺麗でマッサージも上手いのでいつもお世話になっています!
特にスポーツマッサージを受けたあとはすっごく体が楽になりました!
是非、怪我した時や痛いとこらがある場合は行ってみてください!
オススメです( *˙ω˙*)و グッ!

この度はご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます。スポーツをされている方は筋肉の緊張が強く、パフォーマンスの低下やケガにつながることもあります。日々の疲れをしっかりケアしておくことも大切ですので、是非是非またご来院ください。スタッフ一同お待ちしております(^^)
男も美容!
現在営業の仕事をしており、男ですが顔の手入れには気を使っています。とはいえエステにまで行く勇気は無く…。
そんな時、友人からこちらのお店では男性でも受けられる美容鍼なるものと、フェイスリフトアップのコースがあると聞き、まずはお試し施術を受けてみることに。
施術後、顔を触るといつもと違う引き締まった感触に驚きました。なにより、顔がスッキリしてとても気持ち良いのです。
最近は口角も上がってきており、仕事にも良い影響が出ていると感じ始めているので、このまま続けてみようと思います!
私は現在40代ですが、年齢と共にほうれい線や顔のたるみが気になり始めていました。
2週間に1回のペースで通い、昨日3回目の施術を受けたのですが、確実にほうれい線が薄くなり、顔もリフトアップ!
朝は顔のむくみもひどかったのですが、最近はその点も改善、朝起きて鏡を見るのが楽しみになってきました!
最初は鍼に抵抗があり、恐る恐るお試し施術をしてみたのですが、今では「なんでもっと早くやらなかったのだろう」という気持ちです(笑)
スタッフさんの雰囲気もすごく良かったし、これからもお世話になりまーす(*^^*)
膝の治療
私はバレーボールの練習中に膝を痛め、診察と治療を行っていただきました。
丁寧な治療はもちろん、怪我を防止するアドバイスやサポーターの選定など、親切に教えていただきました。
まだ治療は一回目ですが膝の痛みは軽減されました。
今後も通院して治療を行ってもらいたいと思います。

この度はご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます。バレーボールをされてると膝の怪我が怖いですよね。靭帯、半月板、筋肉、、、などなど、痛める箇所はひとそれぞれですので、専門家の目から見たサポーターもアドバイスいたします。また、なにかお困りの時にはご相談くださいね♫
子供が通っていたのでそのついでにという感じで、ここ2年位通っています,初めは右に向けなかった首もだんだん向けるようになり、何かを背負っているように重かった肩も軽くなってきました。
先生形もいつも明るく接してくれて感じがいいです。
心も身体もリラックス出来て最高!
対応が丁寧で何度も行きたくなる整骨院さんです!
特にマッサージしながら患者さんを話で和ましたり話すのが楽しいです。
心も身体もリラックスして次の日は最高の1日を過ごせます!
是非皆様も行ってみてください!!
綺麗
治療も丁寧ですぐに良くなりました!
先生たちもいい先生ばかりでとても最高です
A先生も可愛いです笑
鍼治療もよく効きます!おすすめです!
学校の近くなので、便利です!
環境も衛生面もどちらとも百点満点です!
もし、また怪我をしてしまったら、また利用したいです!来て損は絶対にないです!
最&高
先生達はもちろん、院内の雰囲気もとても良く、施術に関してもとても良いです 来院すると必ず先生全員が、その人のことを見て挨拶をするのも印象がよかったです。
1人1人丁寧に対応して、個人にあった方法でマッサージ等をやってくださるので、毎回施術が終わったあとは身体が楽かつ軽くなります!!症状で差はあると思いますが、施術2.3日後には、もっと良くなってる気がします
これからも通わせてもらいます
頭痛が消えた
長い間頭痛に悩まされていました。
薬をのんでも、医者にいっても治ることはなく困っていました。そんな時こちらの整体を知り、体の調整をしてもらった瞬間、血液が循環するのを感じ、みるみる痛みが小さくなり終わった頃には頭痛は消えていました。
おかげで普段の生活を送れています。ありがとうございます。
まさにゴットハンド
やまもと接骨院に行ってみた!
僕は、夏休みのとき肩を痛めてしまいとても痛くて先生が近い接骨院いってきなと言われて2回ほどいったらすぐ直り部活ができて本当によかったです!
接骨院の中の雰囲気はとてもよくまってるときにもマンガやテレビをみたりと暇じゃなくマッサージされているときも楽しいようにこまめに話しかけてくれたり本当に楽しくてすぐ治りとてもいい整体です!!
おすすめです
スタッフみなさん親切で安心できます。
体の痛みも揉んでもらうととても楽になります。
質問にも丁寧に答えてくれて良いアドバイスももらえて助かっています。
待ち時間も短く院内の雰囲気も良いので今後もお世話になりたいと思っています。
怪我だけでなく、心も癒す整骨院
怪我はもちろん丁寧に、完治するまで付き添ってくれて 治った後のメンテナンスまで毎度とても頼りになっています。また 優しいスタッフばかりで 怪我の話以外にも学校の話や部活動の話もしてくれて 怪我で練習ができなくて辛かった期間も少しずつ怪我と向き合えるようになりました。設備も良く 様々な面で通院しやすいと思います。通院されている方の年齢層も広く 幅広い世代から支持されているんだと感じました。今日もまた 怪我と向き合っていこうと思います。

この度は口コミご記入頂きまして誠にありがとうございます!!
部活動も大変だとは思いますが、ゲスト様がいいパフォーマンスができるよう精一杯頑張ります!!
またのご来院をお待ちっしております!!
頭痛が良くなった
頭痛が辛くて、学校に行って勉強や運動をするのが辛かったが通院して良くなった。
プロテインの話を聞けて良かった。
高校で部活をやる予定なので、筋肉をつけたい。
練習してもし、痛みが出たらまた治療を受けたいです。