美容針を回数券を利用して通っています
今回でお試しを含めると6回目になります。スタッフの方達の気配りが素晴らしく、いつも気持ちよく帰ってきています。家からは少し遠いのですが、結果と人に魅力があるのでオススメです!!初回より、回を重ねると効果を感じました。
いい整骨院です
長年通っています。ハリや電気、カイロプロテクスなど様々なものを施術してくれます。4年近く通わせてもらっており凄く気持ちがいいです。美人の女性もおり安心してくることができると思います。かなりオススメなのできて見てください。
フェイシャルコース
arukuのクーポンをみて初めて伺いました。
問診から施術までとても丁寧な対応でした。
鍼も最初だけチクっとする程度で全然平気でした。施術もとても気持ちよく一回でリフトアップの効果が感じられました。
とても満足です。
癒しとワクワク体験でした。
スタッフの方はみな感じよく親切で好感が持てました。
施術前後の説明も丁寧で、エステサロンみたいなシツコイ勧誘などももちろん無し。
今後どのくらいお肌のたるみやシワが改善していってくれるか、ワクワク期待してます!
やまもと整骨院
先生全員が、とても、フレンドリーで、楽しい先生でした!また、自分でもできる治療の仕方を、詳しく、教えてくださり、とても、嬉しかったです!それに、治療中も、いろいろな会話をして、治療の時間も、楽しく過ごせます!
そして、何より良かったのは、また、行っても、顔と名前をちゃんと、覚えていてくれるのが、嬉しかったです!
親切な対応でとても良かったです!
施術も丁寧で一つ一つしっかりと行ってくれました!大会前のケアなども行ってもらい大会に万全な状態で挑むことができました。色々な病院を通ってきましたが一番通院したいと思った病院でした!
おすすめです!
自分は足首に怪我をしてしまって、先輩に教えてもらって初めて行きました。初めてだったので少し緊張していたのですが、先生たちは凄く親しみやすく丁寧に接してくれました。さらに根気強く怪我とも向き合ってくれて、とてもいいところだなと思いました。
親切丁寧な対応で通いたいと思える接骨院、私は他人と話すのがあまり得意ではなく接骨院や美容室といった場所が苦手なのですがやまもと接骨院は顔を見て笑顔で対応してくれるので凄く話しやすいです。
いつもお世話になっております。
何年も通っています。一度行っただけで治る整体なんてありません。私は昔から肩こり腰痛持ちで悩んでいましたが、やまもと整骨院に出会ってからは精神的にも肉体的にもだいぶ楽になりました。やまもとの良い所は1人1人の症状に合った治療をしてくれて、丁寧に寄り添いながら施術をしてくれる所です。今まで色々な整体、接骨院行きましたが、安心安全、親切丁寧なやまもと整骨院に落ち着きました。月に2.3回のメンテナンスは、非常に大切ですね。マンガもたくさんあり、センス抜群なので、行くのが毎回楽しみです!
懇切丁寧です
フリーぺーバーのクーポンで安かったので利用しました。美容針と顔の電気治療。
問診含め二時間近くもやってくれて、2回で¥1980。何か申し訳ないくらい安い、スタッフのかたもずっと丁寧に対応してくれました。
丁寧
事故のため通院してます。
治療場所は首、肘、膝、かかとです。
徐々に良くなってきてます。
治療は、すごく丁寧で患者のことを考えているんだな〰️と感心しました。
また常に私達(患者)に声をかけてくれるので退屈しませんし聞く耳も持ってくれます。
とにかく、親切でさわやかな先生たち
いつ行っても、まず、挨拶が爽やか!
そして、親身になって痛いところの手当てをしてくれる‼︎
前に小指の第一関節に鈍い痛みがあった時、これくらい?たいしたことないじゃない!と思われるかなと思いましたが、そんな事なく、誠実に超音波をゆっくりかけてもらいました。痛みも和らいで助かりました。
腰痛でいま、通ってますが、丁寧に治療して頂いてます。
みんな親切
大学に通い始まてからお世話になってますが、男の先生も女の先生もみんな笑顔で明るく素敵です
また、治療してほしいところを的確に当てその回りもしっかりとほぐしてくれるので体がすごく楽になり痛みも和らぎます。
的確で落ち着く!
- ¥850
痛いところを的確に治療してくれるところや、落ち着く雰囲気がとても心地良いです!
とても安心できる場所なので、オススメです!
また、部活終わりなどに行っても電車の時間を気にしてくれたりしてくれる、とても優しい先生方がいっぱいです!
最初にこのお店を知ったのは、アパートに飛び込んできた一枚のチラシでした。それまではあまり整骨院に行きたいとは思わなかったんですが、チラシに載ってる、若々しさ溢れるスタッフの方々の明るい笑顔が、私の重い腰を押し上げてくれました。当時は、肩が脱臼してるのか?と感じてしまう程に酷い痛さで、腕が十分に動かせない状態でしたが、こちらに通って何度も熱心に手を掛けて頂いたお陰で、通常の状態にまで戻す事ができました。それからは、事ある毎に通い詰め、いろいろと親切丁寧に診て頂き、とても良い体調を維持する事が出来ています。診察室の中はとにかく明るさが絶える事なく、いつも笑顔で接して下さるのが嬉しくなります。個人的な見解ですが、外観が明るく整えられた上に、接客がとてもフレンドリーなので、医療機関に通院するという、気持ち的な重苦しさが一蹴され、とても気軽に通院出来るという事が、長年通院を続けてこられた要因なのかもしれません。アクセスも難しい道路環境は特に無い上に、要所要所に目標にし易い建造物がある為、地理に詳しくない私でもチラシの地図を頼りに車を走らせて、容易に辿り着く事が出来ました。
いつもいつも明るく迎え入れて頂き、そして親切に接して丁寧に診て頂きまして、本当にありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
すごく皆さんやさしく忙しいのに丁寧な対応していただきました。
私は腰を悪くして治療してもらいました。
矯正してもらったり、ストレッチをしてもらったり、私にあった治療をしてくださいました。
本当にありがとうございます。また体のメンテナンスに伺いたいと思います!
いつもお世話になってます
初めは腱鞘炎の治療で通い始めました。ラケット競技をやっているため、痛みが酷いときはかなり辛かったのですが、電気を流してもらったり腕をほぐしてもらったりすることで、腱鞘炎も大分良くなってきました。
また、仕事がらPC作業で肩と首の痛みや凝りが酷かったのですが、マッサージをしてもらうことでかなり軽減されました。終わった後はスッキリして気持ちがいいです。
これからもお世話になりたいと思います!
骨折の治療
私は、骨折でお世話になりました。初めのうちは骨折の治療に不安がありましたが、先生方のスムーズで親切な対応により安心して治療に励むことが出来ました。今では、痛みもほとんどなく、普通に動かせています!
骨折の他にも筋肉痛、肩こりなど様々な症状にも対応していただけて助かっています!
施術だけでなく世間話も上手です。体の癒しだけでなく、心の癒しにもなりますよ。いつも骨の矯正をしてもらっていますが、行ったあとは体がスムーズに動きます。自分は肩と首を矯正してもらっていますが、施術中は気持ちがいいし施術後はいい感じになります。癒しという意味では郡山でも一番と思います!
事故治療とシンスプ治療
私は事故の治療とシンスプリントの治療をしています!事故の治療は電気とマッサージでほぐしてもらいます!最初治療する前腰が全然曲がんなかったのが治療を続け曲がるようになり痛みもなくなりました!シンスプリントの治療は電気とマッサージ、ストレッチなどをしています!先生達も優しくて話しやすく誰でも気軽に入れるのでおすすめします!