マッサージにはよく行くが一時的に楽になりはするけれど根本改善はできないでいた。
やはりこちらは専門のスタッフが凝りの原因部分をピンポイントで突き止め施術してくれるので、一時的な回復の仕方も違うし、通い続ければ根本的な改善もできるのだろうと感じた
①カウンセリングを丁寧にしてもらえ満足
②指定の施術時間60分を割る事なくやってもらえた(他店では60分を削られた苦い体験がある)
③立地が自宅に近いので便利である
④東急東横線の祐天寺駅にとても近いので便利である
年末、ギックリ腰気味で悩み、駆け込みました。今の状態を解剖学図も交えて、丁寧にご説明頂き、治療に向けて具体的なプランもご提案頂きました。
清潔感もあり、施術中も説明して指圧の強さも調整してくれますので安心して任せる事ができます。
おかげさまで年末年始を絶好調で過ごせました。オススメです!!
数回割引があります。
初回は半額、その後2回は3割引、口コミ書いてまた半額と色々なプランがあります。
つらい凝りをほぐしてもらい、スッキリしました。
時間も融通をきかせてもらえるので、忙しい方にもオススメします。
スタッフ皆親切に対応してくれる整骨院です!
治療中もこちらの状態を気にしながら治療してもらえるので、リラックス出来ます。
自分は腰を痛めたのですが、日常の過ごし方や腰の負担を軽減する姿勢を教えてもらい、参考になりました。
痛くなる前に状態を診て貰った方が良いとの事で、定期的に腰の状態を診てもらおうと思います。
人生で初めての整骨院、初回半額につられて体験してみたら想像以上に良い体験でした。
ずっと全身が凝っていて、慢性的な倦怠感に悩まされていたのですが施術を受けた後は相当身体が楽になりました。
保険適用で歪み等々を治療することになり、今は定期的に通って骨盤矯正や鍼などをお願いしています。
施術内容やお会計等もきちんと説明してくださるので、安心してお任せすることができています。
とても親切丁寧です。骨盤矯正をしてもらいとても良いです。近所なので通いやすくて助かります。足が3センチずれていて、いつもの姿勢で納得がいきました。まだふくらはぎが痛いので次回もみてもらいます。宜しくお願いします。
今まで、カイロプラクティック、整体、リラクゼーションの類いは色んなお店で受けてきて、合う人合わない人、それぞれでした。
そんな中、たまたま開店早々で半額の時に入り、期待値も高くない状態で受けてみたら、対応も丁寧で、好感触でした。
初めてのお店って緊張しますが、受け答えにホスピタリティを感じました。
何人か受けていますが、その中で1人が自分にはこれまでで最高だったので、そこからずっと週一ペースで受けています。
これまでのお店は、値段もそれぞれで、その中でだいたい10分1000円が目安かなと思っています。
60分6000円は、高いけど妥当、3000円は安すぎてコワイ。
でもこのお店は、保険対象だし、30分3000円以下になるのに、親切丁寧、会話もできる人で、とても満足してます。
ずっと職業柄で肩こりや腰の張り、脚の張りが取れなかったんですが、ここで施術してもらうと体が軽くラクになります。
身体のことをよく勉強してるのだなと思います。
会社の方針も社会的な貢献をする姿勢が見えていて、安心できます。
他にも支店はありますが、特に祐天寺店はおすすめです。
星は、日曜だけ早めに終わるので、少し減らしました。
肩のコリと腰から来るシビレの治療に週に一回ほど通っています。
回らなかった首もスッキリして、シビレも無くなりとても感謝しています。
きちんと論理的に痛みの原因などを教えていただけるのでとてもわかりやすく安心できます。
お勧めしまーす!
毎週一回身体をほぐしにやって来ます。親切で丁寧な施術に感謝しております、また一週間、仕事を頑張れます。疲れた時は電話して予約をします、平日は10時までやっているので助かります。スムーズに案内してもらえるところも最高です。
通院して一ヶ月になります。
重症の肉離れで痛めた筋肉や筋を、固まってしまう前に元の状態に戻しておきたくて通い始めました。
この一ヶ月は平日パスを使ってコマ目に通うことができたので随分回復してきました。
毎回担当の先生は違う方でしたが、引き継ぎのカルテと開始前の問診を元にその時々にあった施術をしてくださいました。
通いはじめのきっかけは肉離れでしたが、全身のバランスを整えるために定期的に通いたいなと思いました。
先日美容鍼をやって頂きました。始める前に鑑で自分の顔をチェックしてどのくらい変化があるのか見比べました。頬周りが気になっていたので終わった後に比べてみるとだいぶスッキリしてリフトアップできていました。また翌日の化粧のノリや肩こりなども解消されていてとても良かったです!
肩こりがひどく通っています。
施術前と施術後では、身体がとても楽になり軽くなります。
2週間に1回は通って、元の状態に戻らないように続けて行きたいと思っています。
身体の調子によって施術をカスタマイズしてくださるのでおススメです。
空いた時間に偶然入ったのですが、期待以上の施術で、自宅からやや離れてますが通い続けています。凝り固まった肩はすっかり軽くなり、姿勢も良くなりました。
予約も臨機応変に対応してくれますし、スタッフ皆さん明るく、入りやすい雰囲気のお店です。
デスクワークで肩こりがひどく、頭痛などもあったため通い始めました。
通うにつれ、凝り固まった芯のようなものは消えつつあり、だいぶ楽になっています。
症状や体の調子に合わせてメニューを考えてくださったり、親身になって治療をしてくださいます!
頭痛がするくらい肩こりがひどく、マッサージと鍼灸治療をして頂きました。
丁寧に根本的な原因を追及して施術してもらえ、帰りには身体がラクになりました!
自宅から遠いですが、効果が確実に出て安心感があるので、また通いたいと思います。
10日に一度くらい通わせていただいております。
スタッフの方もとても丁寧で体の状態を話すと、その通りに施術してくれますし、自分は腰が悪いのですが、鍼をやっていただいてとても効果がありました。
これからも通わせていただきます。
家が近いのと初めての人は3回まで半額というキャンペーンに惹かれて通い始めました。
コリは全身マッサージで少しずつ解消されつつあります。
スタッフは男性女性ともにいて施術の相性などを何名か試して確認すると良いと思います。
足の痛みがひどかったため友人の紹介で通い始めましたが、1回目に施術していただいてから効果絶大で、今ではほとんど痛みもなく、教えてくれた友人と、施術してくださる先生方に感謝しかないです。
仕事上、身体のメンテナンスの為にも通い続けたいと思います。