先生の腕が良く、室内も清潔なので、とてもリラックスして整体を受けることができます。
予約制なので、通いやすいのもあります。
体の歪みに関する知識等も教えてくれるのも嬉しいです。
駐車場も止めやすく、交通の便の心配もありません。
かなりお薦めです!

たたたのたさん
口コミコメントありがとうございます!
素晴らしいお褒めのコメントに恐縮です(>_<)
これからも健康な生活のお手伝いをしっかりサポートさせていただきます!
知識と技術そして環境をしっかり整備して毎回満足して頂けるように当院も精進していきます!
またの御来院お待ちしております!
産後のケア
体の歪みを最初から丁寧に診てもらえ、分からないところは説明してくださるので不安もありませんでした。
施術後は、痛みも取れ、体が楽になりました。
院内もきれいで清潔感があり、とても落ち着きました。
当分通ってみようと思います。

口コミコメントありがとうございます。
当院は検査を最重要視しており、状態を共有できるようにしています。
また、症状を取り除くことだけが目的ではなく、今後も健康な生活のサポートができるように
施術、説明をさせていただいております。是非、身体の調子を整えて、イキイキした育児生活を送りましょう!お母さんが元気だと赤ちゃんにもいい影響がありますよ!
またのご来院をお待ちしております。
おすすめです(^o^)
産後の骨盤矯正をしたくて、接骨院を探していたところ、こちらの接骨院を見つけました。
初めての所は苦手な私ですが、スタッフの方が とても親切、丁寧に説明をしてくださるので安心して通院できています。
また、痛みもなく、症状が緩和されているな〜と実感でき、体も心も晴れやかな気分になりました。
これからも お世話になりたいと思います。

口コミコメントありがとうございます!
産後のケアということで育児も大変だと思いますが、症状が緩和されているようで良かったです!
自分のコンディションが良ければ育児も何倍も精力的にそして楽しくできるはずです!
体調をみながら身体の調整は続けていきましょうね!
とても良い所です
スタッフも良い人です。
質問しても正直に言ってくれるし、日頃の過ごし方のアドバイスも言ってくれます。
ボキボキぢゃないのでオススメです
。
職場の人も通っていて、人気があります。人気があるので、予約必須で行った方がオススメです。

口コミコメントありがとうございます。
整体はボキボキするところというイメージが多いようですが、刺激が少ない施術でも変化が出ることを体感して頂けて良かったです!是非、職場の方とまたいらしてください!お待ちしております。
いい接骨院に出会えて嬉しいです!
今まで何軒か接骨院に行きましたが高額なマットレスをすすめられたりと良いイメージがなく初めて行くときは不安でしたが、そのような勧誘は一切無く、外観、内装も清潔感があり接骨院に対するイメージがガラリと変わりました。
施術も驚きで一切痛みを感じることなく辛い部分がみるみるよくなっていきました。色んな病院に通って改善されなかった頭痛も治まってきました。
会津にこんなに良い接骨院があって本当に良かったです。

口コミコメントありがとうございます。
お身体が大分楽になったようで良かったです(^^)
頭痛がひどくなる前にまた来院してくださいね!
不思議!
アットホームな雰囲気で、ゆっくりとした時間が流れています!先生や受付のお姉さん方も雰囲気が良く、分からないことや痛みの原因など事細かく説明してくれて安心です。偏頭痛や怪我のこととは、別に相談すると迅速に対応してくれ、すごく助かっています。

口コミコメントありがとうございます。
不思議な施術だったかもしれませんが、良くなってくれたようでよかったです。
これからもお体の悩みはご相談ください(^^)/
最高!
事故にあったので紹介で通いはじめました。
治療はそんなに難しいものじゃないのに
あっという間に良くなりました!怪我だけでなく、骨盤のゆがみや他の治療もでき女性の方にとてもオススメです!これからも通い続けたいと思います!

口コミコメントありがとうございます。
交通事故での怪我での来院ということでしたが、症状が良くなって良かったです!
これからもお体のメンテナンスに当院をご利用ください!
産後、骨盤矯正
産後の骨盤矯正をしたくて知り合いに勧められました。産前から職場が立ち仕事ということもあり、肩や腰の痛みもありましたが数回通ううちに痛みがなくなり骨盤の動きも良くなりました。施術しながら体の歪んでるところを教えてくれるので自分の体を知ることも出来ました。終わった後に体が軽くなるだけでなく、楽しい話もできるので毎回育児の疲れも忘れさせもらってます。(笑)
H.R

口コミコメントありがとうございます。
身体の変化が感じられているようでとてもうれしく思います!
育児はとてもハードワークですからメンテナンスをしっかりして、
楽しい育児のお手伝いをさせていただければと思います。
またのご来院お待ちしております。
今日はありがとうございました!!
本日初めて利用させていただきました。
先生も優しく説明も丁寧で
施術もとても気持ちよかったです。
やる前とやった後の身体の変化を
短時間で感じる事が出来ました。
自分のためにキチン身体を整えて行きたいと思います。
T.O

口コミコメントありがとうございます!
施術前後のお身体の変化を感じていただけたようで良かったです!
健康で充実した生活を送っていくためにもメンテナンスは必須です!
施術を通して、ご自身の身体と向き合うきっかけとなってくれればと思います。
サポートはしっかりとさせていただきます!
楽になりました❗
産後骨盤矯正で行って初めてだったけど、
イメージとは違って全然痛みもなく、驚ほど体が軽くなりました
室内も清潔感があり、スタッフの方もすごく親切で話しやすく、説明もしっかりしてもらえるので
すごくおすすめです。

口コミコメントありがとうございます。
骨盤矯正と聞くとバキッと痛いことをされるのではと不安な気持ちで来院される方が多いです。
ゲストさんのように実際施術を受けられた方が、イメージと違ったと言っていただけると、
不安な気持ちを持った方が安心して来院してくれると思います。ありがとうございます!
また、お身体のメンテナンスにご利用ください。お待ちしております!
キレイな店内に落ち着く音楽、そして優しい先生。
皆さん書かれている通り、全く痛くない施術!
それなのに、初めは痛くて動かなかった身体がスルッと動き、本当に驚きました。
定期的にメンテナしていけたらと思います。

ariさん
院長の中村です。
慢性化した症状も定期的なメンテナンスで快適な生活を送れることと思います。
またの御来院をお待ちしております!
不思議!
こんなに優しい施術で、よくなることにビックリです( °_° )
よくなったことを実感できるのがいいし、ちゃんと説明してくれるから自分の体の状態がわかる。
今まで色んなところに行ったけど、こんな接骨院はありませんでした。

口コミコメントありがとうございます。
施術効果も実感できたということでとても良かったです!
施術に強さや痛さは必要ありません。
身体にとって最適な刺激で調整されると効果もしっかり出ます!
また身体のメンテナンスに御利用下さい。
優しい!
腰が痛くストレッチも出来ないような状況でした。ネットで調べたら一番最初に出てきて雰囲気も良さそうなのですぐ予約をしました。
整体はボキボキ音がして痛いイメージでしたがここの整体はとても優しい感じです。体の歪みを直してもらいました。施術が終わった後自然と姿勢が良くなりました。この姿勢が崩れないように通いたいと思います。

院長の中村です。
ストレッチももちろん大切ですが、まずは身体の歪みを整え美しい姿勢を作りましょう!
ストレッチ効果も倍増ですよ!セルフケアでお悩みの場合もご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
一度通ってみてください!
私は一年前に子宮の手術してから、ホルモンバランスの乱れにより薬を飲んでの生活で…1ヶ月の半分は体調が悪く、家事もするのも一苦労でした。肩こりも酷く毎日薬と湿布をしてこのまま年をとっていくのか諦めていましたが…ダメもとでこちらの病院に行って1ヶ月がたちました!嘘だと思うかもしれませんが、今では普通の生活をおくってます。多少値段が高いなぁーって思ってたけど普通の生活がおくれるならお金が多少かかっても、行くべきです。この口コミを書いたのは、もしかしたら私みたいに毎日体調悪く悩んでる人がいたら是非お勧めなので、騙されたと思って行ってみてください!

院長の中村です。
大分調子も良くなってきたようで本当に良かったです!
これからは体調を維持することも大事ですので、メンテナンスにご利用ください!
身体も心もリラックス
落ち着いた清潔感のあるお店です!
ちょっと診るだけで身体の不調を見破り私の場合はすぐに効果が現れました^ ^
話しやすくて信頼できる整体師さんなのでどなたでも気軽に整体を受けられる良いお店だと感じました(*^^*)

院長の中村です。
身体の不調は生活の質を落としてしまいます。
早めのケアでイキイキとした生活を送りましょう!
またのご来院お待ちしております。
おすすめします。
痛いのかなと思っていましたが、そんなことはなく感覚としては「触られてるな。」くらいです。
笑ってしまうくらいに身体にいい変化があって驚きがありました。
また、場所ですが、初めて行く方でもわかりやすいと思います。
中も綺麗で清潔感があります。
先生も、皆さん明るく笑顔で接して頂けるので毎回元気になって帰ることができます!

院長の中村です。
元気になってもらえ、私もとても嬉しいです!
痛い施術はありませんので、今後も安心して施術を受けてくださいね。
スタッフ一同、またの御来院お待ちしております。
楽になった!
ガチガチに凝ってた背中全体が楽になった!!
その他に足など全身をやって
もらいました。
座っているのが辛かったけど
普通に座れるのがすごく嬉しいです!!!
からだの歪みが少しなおった
気がします!!
スタッフさんもすごく親切☆
またきます☆

院長の中村です。
背中がガチガチ!座っているのも辛いということで、身体はお疲れのようです。
まだ症状が取り切れていないときは早めのメンテナンスが重要です。
お仕事も忙しく、身体も酷使されていることと思いますので、早めの御来院お待ちしております。
実感できてよかったです!
すごくきれいな感じでよかったです。説明もしっかりしてもらえるので、安心して受けられました。痛みは一切なかったです。本当に軽く押されるだけでしたが、体がすごくぽかぽかして気持ちよかったです。最初と最後で変化を体験出来るのでよかったです。

院長の中村です。
安心して施術を受けていただけこと、そして何より施術前後で身体の変化を体感できたということで
良かったです(^^)
身体のメンテナンスにまたの御来院お待ちしております。
すごくオススメ!
こちらの接骨院の疲労回復整体のお陰で、腰痛や肩こり、猫背、がく関節症が良くなりました。
長年の悩みだった冷え症も良くなってきています。
疲労回復整体は痛みもなく、確実に効果を実感できるので、おすすめです!
自分では気がつかない所もケアしていただけるので、体のメンテナンスとしても良いと思います。

院長の中村です。
様々な症状が緩和して良かったです!
長年の悩みもしっかりとメンテナンスさせていただきます。
またの御来院お待ちしております。
楽になりました!
今までずっと腰痛や肩こりで悩まされていましたが、
中村に行ってからは体の痛みや重い感じがとれてスッキリ!
これからも通います!
腰痛や肩こりの方には是非お勧めです^o^
院内も綺麗で清潔感がありました。先生も受付の方も印象の良い方です!

院長の中村です。
肩こりや腰痛の症状が緩和したようでよかったです。
疲労回復整体を定期的に受けることで身体はもっと元気になるはずです!
またの御来院をお待ちしております。